domovenok Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Завтра ровно год как мы стали мужем и женой.Вот не знаю что подарить."Любимая"гайнана завтра придет.А так хотелось провести день только с ним.А как вы отмечаете этот день?Что дарите друг другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 поздравляю с таким важным и приятным событием) желаю вам еще много-много подобных годовщин, и чтобы каждую из них вы ждали с подобным трепетом и радостью) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 А гайнана надеюсь с вами не будет весь вечер? Можете сходить куда нибудь, посидеть вдвоём, погулять. Или приготовьте ужин дома. Главное чтоб от вас исходили флюиды, от которых у мужа закружилась бы голова) А это значит, что настроение у вас должно быть на все 100% в поряде! Желаю вам приятного вечера! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Поздравляю! Обычно этот день мы проводим вдвоем с мужем, где-нибудь в тихом, уютном ресторанчике при свечах. Помню на первый год свадьбы муж сделал мне сюрприз и после романтического ужина мы провели ночь в отеле с видом на море, а на утро наслаждались свежим завтраком. В следующем году, дай Бог, отметим 5-летие со дня свадьбы и тогда уже думаю, стоит провести это знаменательное событие в компании близких и друзей. Может ваша свекровь посидит с вами немного, а потом выберетесь куда-нибудь вдвоем? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 У меня недавно было 3 года как мы поженились...Учитывая что нас теперь трое)) Мы просто посидели дома)) И я подарил ей корзину цветов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 У меня недавно было 3 года как мы поженились...Учитывая что нас теперь трое)) Мы просто посидели дома)) И я подарил ей корзину цветов... Очень романтично Наверное красные розы? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Нет)))Просто смешанные) А если честно то я зашёл в магазин после работы и купил готовую корзину)) Ахшам базары скидку сделали)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Завтра ровно год как мы стали мужем и женой.Вот не знаю что подарить."Любимая"гайнана завтра придет.А так хотелось провести день только с ним.А как вы отмечаете этот день?Что дарите друг другу? Еще год, а уже кавычки) после такого хоть Patek... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Завтра ровно год как мы стали мужем и женой.Вот не знаю что подарить."Любимая"гайнана завтра придет.А так хотелось провести день только с ним.А как вы отмечаете этот день?Что дарите друг другу? Еще год, а уже кавычки) после такого хоть Patek... Кстати хорошее замечание)) Уже год и началась борьба за мужа/сына между невестой и гайнаной)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю) Счастья вам) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Завтра ровно год как мы стали мужем и женой.Вот не знаю что подарить. Сына, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Завтра ровно год как мы стали мужем и женой.Вот не знаю что подарить."Любимая" гайнана завтра придет.А так хотелось провести день только с ним.А как вы отмечаете этот день?Что дарите друг другу? это еще вы год как женаты, вай о гадынын халына Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Завтра ровно год как мы стали мужем и женой.Вот не знаю что подарить."Любимая"гайнана завтра придет.А так хотелось провести день только с ним.А как вы отмечаете этот день?Что дарите друг другу? подарите ему кольцо ,остальное всё забудеться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Завтра ровно год как мы стали мужем и женой.Вот не знаю что подарить."Любимая"гайнана завтра придет.А так хотелось провести день только с ним.А как вы отмечаете этот день?Что дарите друг другу? Еще год, а уже кавычки) после такого хоть Patek... )))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Завтра ровно год как мы стали мужем и женой.Вот не знаю что подарить."Любимая"гайнана завтра придет.А так хотелось провести день только с ним.А как вы отмечаете этот день?Что дарите друг другу? Еще год, а уже кавычки) после такого хоть Patek... Кстати хорошее замечание)) Уже год и началась борьба за мужа/сына между невестой и гайнаной)) Так насколько я помню, борьба эта раньше даже начинается...примерно со дня рождения мужа/сына и жены/дочки -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Завтра ровно год как мы стали мужем и женой.Вот не знаю что подарить."Любимая"гайнана завтра придет.А так хотелось провести день только с ним.А как вы отмечаете этот день?Что дарите друг другу? АЛлах хошбехт элесин=) Да насчёт гайнаны ломки всегда кто нить может помешать...(( ДУмаю нужно что нить душевное подарить=) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts