West Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Привет всем! Хотел бы узнать хотят ли наши форумчане собраться на Новый год? На этот раз решения Администрации будут немного суровыми и недемократичными...но кому-то это будет на руку: Значит так: 1) Место соберуна пока рассматривается Администрацией и будет оглашено поже...Но хочу уверить что место будет в центре, чтобы ьыло удобно подойти... 2) Цена соберуна будет от 20 до 40 манат... 3) Дата и время соберуна - 21го Декабря в 15 00 (можно передвинуть на 1 час плюс-минус) 4) Кол-во постов 300... Далее идут следующие правила насчёт плюс одинов 1. Парни могут пригласить +1 только женского пола, до двух человек 2. Девушки могут пригласить одного +1 мужского или 2х женского Список будет активным до 14го Декабря...После чего в зависимости от кол-ва человек определиться место и цена участия... Место проведения соберуна будет известно только участникам... Если кол-во участников (т.е. заплативших) будет менее 15ти, то соберун отмениться... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Отлично. Вот на счет приглашение надо подумать. Зачем нам незнакомые люди (не форумчане)? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 А при чём тут мы? Они нужны тем с кем они придут... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 А в словах Босса есть смысл))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вест, они нужны тем в их местах)) нам они не нужны. Кто отвечает за парня форумчанки? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Шашлык есть будете? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Надеюсь и не только))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 вообщем убираем + один. Можно взять ребенка, Вест гулаг ас, не пожалеешь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Думаю, что смогу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 В центре места уже почти все забиты до 31-го, надо спешить.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вест, они нужны тем в их местах)) нам они не нужны. Кто отвечает за парня форумчанки? Ну тут вообще трудно за кого-либо поручиться.Наличие 300 постов не гарантирует порядочность. Да и вообще редко какая форумчанка,при наличии парня/жениха,решит придти без него.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 почти всех знаю, которые приходят на собируны. За них можно поручиться, а за чужого нельзя, пусть будет даже подруга форумчанки. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 почти всех знаю, которые приходят на собируны. За них можно поручиться, а за чужого нельзя, пусть будет даже подруга форумчанки. Босс, я лично подругам форумчанок дoверяю, пусть приходят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 В центре заняты, соберёмся на окраине))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 я сам тоже доверяю муеййен меселелерде))), но соберется 50 человек. Агыз дейени гулаг ешитмир. И вообще, надо не пост, а регистрацию пересмотреть. Можно зарегестрироваться для корысных делах, и до 14 декабря набирать постов 1000. Если можно сделайте минимум 2.000 постов и регистрацию хотябы с лета Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 В центре заняты, соберёмся на окраине))) Но все таки в центре лучше и удобнее для многих добираться) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Давайте без флуда и оскорблений. Иначе придется наказывать. Босс, я согласен, что срок регистрации значение имеет. Но какой бы ты выбрал минимальный? Год? Месяц? Например у Виллоу регистрация месяц с небольшим, но я не вижу причины, по которой ей нельзя было бы присутствовать. Ну кроме удаленности от места проведения Случайных людей отсеивать будем потом. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Я конечно не собираюсь никого приводить, но не имею ничего против, если наши форумчанки и форумчане, придут со своими половинками, друзьями и т.д. Типа, мы на форуме все "не разлей вода", а вот чужие нас смущать будут? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 к примеру июнь 2008 года. Правильно заметил. Надо и вставить условия, те которых нет в Баку и не будут к 21 декабре, пусть вообще не отмечаться тут. Виллов я видел, за неё я сам вручаюсь. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 к примеру июнь 2008 года. Правильно заметил. Надо и вставить условия, те которых нет в Баку и не будут к 21 декабре, пусть вообще не отмечаться тут. Виллов я видел, за неё я сам вручаюсь. Спасибо, Босс. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Пора начинать записываться: 1. West 2. Zhuk 3. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 по дате регистрации может и не подойду но впишите меня в список участников ) 1. West 2. Zhuk 3. Вечно молодой 4. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 У меня есть идея.Где провести и с пользой. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Предложения о месте проведения сообщайте в ПМ Весту или мне. Желающие присутствовать пусть вписывают себя в список сами. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 1. West 2. Zhuk 3. Вечно молодой 4. Shotgun (90%) 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я думаю идеи насчёт места есть у всех, но этот раз место будет выбрано нами, во избежание расхождения во мнениях... Насчёт регистрации, хороший момент, можно сказать что допускаются юзера зарегестрированные не позже даты открытия этой темы... Насчёт +1 за них ручается сам форумчанин...В 2007 году некоторые девушки подходили с +1ми и проблем не было...А ручаться я не могу ни за кого...Что тогда? Отменим всё? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 1.West 2.Zhuk 3.Вечно Молодой 4.Shotgun 5.Lalinha (не 100%) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 100% будет только при оплате...Скорее всего ресторан закрываться не будет... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Амелия, гарантией присутствия будет служить предварительная оплата. До 14-го декабря будет составляться предварительный список. Далее у нас остается 5-6 дней, чтобы собрать деньги. Если от кого-то мы их получить не сможем, то и присутствовать этот человек не сможет. Всем оплатившим будет затем выслан ПМ с указанием места проведения. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Амелия, гарантией присутствия будет служить предварительная оплата.До 14-го декабря будет составляться предварительный список. Далее у нас остается 5-6 дней, чтобы собрать деньги. Если от кого-то мы их получить не сможем, то и присутствовать этот человек не сможет. Всем оплатившим будет затем выслан ПМ с указанием места проведения. Жук, т.е заранее место знать не будем? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жук )) ... это я поняла ... а что значит: "Скорее всего ресторан закрываться не будет..."? ... он может и закрыться? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 )))))))) ааа, ну теперь я точно глупо себя не чувствую надеюсь (очень), что приду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Амелия, гарантией присутствия будет служить предварительная оплата.До 14-го декабря будет составляться предварительный список. Далее у нас остается 5-6 дней, чтобы собрать деньги. Если от кого-то мы их получить не сможем, то и присутствовать этот человек не сможет. Всем оплатившим будет затем выслан ПМ с указанием места проведения. Жук, т.е заранее место знать не будем? Ээээээ.....нет Но это не значит, что мы сообщим об этом в последний день. Заранее конечно, но открыто объявлять о месте мы не будем. Естественно, что место будет вполне цивильное. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Форум и есть для того, чтобы были темы и мнение, и обсуждение их. Все таки приняли 1-2 варианты из некоторых, значит не зря сказано. А флуд начинается после того, как не находящиеся в стране форумчане начинают ставить посты. А чего говорить если тебя все равно не будет на собируне. Прошлом году я тоже был на собируне, где были +1. за всех надо заручится. Собирун организуется от администрации. Другое дело что бывает мини собируны, когда запрещается собираться без уведомлении админа и открывать тему. Не спроста отменили такие собируны с 2005-го года….потому что после собируна форум вся в слюнях был. Опять таки это обычное предложение и объяснение своего поста от обычного форумчанина. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 1.West 2.Zhuk 3.Вечно Молодой 4.Shotgun 5.Lalinha (не 100%) 6. Амелия Босс спасибо за мнение...мы действительно будем обдумывать все предложения...Но пока что мы не запрещаем +1... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts