Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере Comandante Guevara

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Интерестный юзер, пишет длинные посты, похоже не конъюктуршик и имеет свое мнение которое не боится высказать.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

впечатление положительное. я его понимаю.. всегда обстоятелен... с ним интересно общаться в темах)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Понравился,как говорится, с ходу)) Правильный, интересно пишет. А главное, понятно, без зафиговин. Его тема "Брат мой" встряхнула меня не на шутку.. Удачи))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Интересный собеседник. Главное, с чувством юмора. Соглашусь, что мягкий :)

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Очень интересная натура, своеобразный. Любящий отец. Одним словом Человек.

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

у него всегда большие и интересные посты,всегда четко излагает свое мнение,свои переживания, очень эмоциональный )

i got a bullet for u

Великолепний мозг, феерическое чувство юмора, потрясающий такт.

Умеет говорить то и там, где нужно и молчать тогда, когда это необходимо.

Эрудиция достойна самых высоких оценок ( даже по моей шкале :yemishbash:)

Что еще достойно уважение- умеет излагать свои мысли, последователен и обладает железной логикой.

Больше ничего не скажу- реклам олар © :vikdd:

Respect!

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

За столь маленькое форумское общение сделала для себя большие выводы об этой интeресной личности :) Мудрый не по годам.Делающий выводы из каждого интересного жизненного случая.Nеподражаемый персонаж форума.За всyo ego нахождение здесь я успела испытать к нему самые балдеющие чувства. Великодушная личность с большой буквы, здравомыслящий и адекватный, корректный и тактичный.Воспитанный,вежливый и деликатный.Нравиться его умение вести дискуссию,как бы сказать-не повышая голоса.Настоящий Джентлемен.Уравновешенный человек и отличный отец.Сплошной позитифф, солнУшко :loool2:

Изменено пользователем Бельчонок

Думаю, что он брюнет, с вьющимися волосами, (раньше таких называли стилягами, они носили брюки-клеш, кепки-аэродром, держали в руке теспей, а в зубах сигарету). Еще? Из ребят с "понятиями" в позитивном смысле этого слова. И вкупе ко всему - ранимая душа и заботливый отец. Больше не думается. :)

Не ищу легких путей...

Потрясающе интересный человек! Всегда отвечает обстоятельно, а не 1-2 слова. Всегда тактичен и мудр. Уважаю. Всегда интересно читать. Имеет ВСЕГДА своё мнение. Желаю всегда таким и оставаться (самим собой) и не поддаваться на провакации.

61ba98c6b3de.jpg

Насстоящий мужчина который не боиться говорить в лицо юзерам защитник ,такой и в жизни ,обажаю его может посадить людей который неодекватно ведёт себя ,браво,халал :gizildish:

• 2 weeks later...

Умница, эмоциональный,хороший,интересный... и главное- хороший отец )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• 1 month later...
Умница, эмоциональный,хороший,интересный...

Не более чем красивая упаковка ...

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Один из самых приятных и достойных людей на этом Форуме. ИМХО.

Приятно читать его искренние, трогательные и вместе с тем рассудительные рассказы из жизни, полные доверия, нежности и любви к ней самой. Потрясающее качество, которое помогает жить и не тужить. No pasaran, venceremos (!) ©)

От всей души желаю Вам личного счастья и благополучия. Аллах аманында.

Всегда с интересом читающая посты настоящего Мужчины Che_Guevarra, Гюля. :snegurochka: )

* Best regards,

© Gulinha*

• Создать...