West Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Привет, тут обсуждаем Новогодний соберун, только не забывайте про тактичность и взаимоуважение... http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1902932 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) может быть и я в Баку окажусь бог знает только )))) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 кстати, пусть другие форумчане тоже напишут, которые участвовали на собируне в Чанаггале, не плохое место было Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Может приду. Так я не поняла. можно взять или только 1 мужчину или только 2-ух женщин? )) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Может приду.Так я не поняла. можно взять или только 1 мужчину или только 2-ух женщин? )) Привет) Можно взять девушкам с собой одного +1 мужского пола и 2х женского или 1 мужского и одного женского...Парням брать +1 мужского пола нельзя... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Иншаллах на выходных пойду подыскивать хорошее место... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 к концу месяца снег будет, анализируйте предложение, можно сделать в 28 декабря, ближе новому году Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 А ах как я Вам завидую,белой завистью,я бы тоже пришла на праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) я тоже хочуууууу и давайте всей честной компанией сюда, в Москву и я тогда с вами) хоть с плюсами, хоть с минусами) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Кстати на соберуне будет благотоврительный сбор... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 а список - просто супер ... замечу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Нам с масками приходить или как? )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Зачем маски? Давайте нормально, без детства в одном месте. А то с собой никого не привести, маски одеть, может обойдёмся и без ников?)))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я вообще то пошутила... ПС А богатый карнавал это совсем не по-детски. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 А танцы-шманцы в смысле тоже будут?) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ну не знаю, как вы там хотите, конечно. ВМ, если хочешь табличку, то конечно, повесь..а меня и так узнают)))))) Если что..я тоже пошутила))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ну если что и меня узнают )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 а таблички-это хорошая идея =))) меня-то точно не узнают ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Народ,времени мало,меньше месяца,надо что-то уже придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ещё не все придумали? .. такой список участников у нас набрался уже ... и ещё только начало ))) место только не нашли ещё ... или просто не говорят согласно инструкции За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Не беспокойтесь насчёт места...Если есть предложения в Сабаильском, Ясамальском или Насиминском районах (в их центральной части) пишите в ПМ...ТОлько не кабаб ханы а места где есть танц полы) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а таблички-это хорошая идея =))) меня-то точно не узнают Узнают, методом отсеивания знакомых лиц ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 West,ты написал что Собирун будет в 15:00.А нельзя было бы сделать его пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Утренник чтоли? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Утренник чтоли? Нет,я имею в виду собраться к 2-м хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 да ) чем раньше, тем лучше ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 А может к 8 00 на хаш соберёмся)))? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Думаю что мы определились с ценой...Цена 20 манат за холодное, прохладительные напитки и одно горячее...Горячее можно будет выбрать заранее в момент передачи денег или же на соберуне. Но во втором случае вам его приенсут поже чем тем кто заранее закажет... Алкогольные напитки в цену не входят..Кто хочет заплатить пожалуйста напишите в ПМ...Список будет закрыт на 30... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 значит с местом тоже? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 С местом пока нет Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Если с местом не определились то откуда такие смешные расценки?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Смысле это мало или много? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Так ещё можно? Не поздно? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Короче с местом определились...Это будет Ресторан Бута недалеко от Ази...Цена участия без алкоголя 20 манат...Холодное будет заранее заказано, а горячее как я и говорил...Так что начинаем собирать деньги...Новый список будет отражать только заплативших... Кто хочет передать деньги могут это сделать встретившись со мной, Жуком или Оруджевым... 1. Вест 2. Весенняя 3. Пурпур 4. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Так ещё можно? Не поздно? Вас записывать? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts