Lalinha Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 веселоо =)) так хотела придти, жаль не успела =(( ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жук, я что-то не догоняю, у тебя вчера усы были? Вставные? вставные в куда?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Лали, почему ты не пришла?(((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Лали, почему ты не пришла?(((( Дождя, проблемы возникли, к сожалению. Оочень хотела..ИншАллах,в след.раз =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) а ещё раз, в январе, вы собраться не хотите? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Лали, почему ты не пришла?(((( Дождя, проблемы возникли, к сожалению. Оочень хотела..ИншАллах,в след.раз =) Даже заплатила)) Твои деньги наши некоторые товарищи распили ввиде водки)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Бгы. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пока вы снимали друг друга я снимал официантку и продавщицу водки из Ситимарта) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пока вы снимали друг друга я снимал официантку и продавщицу водки из Ситимарта) Ту самую индианку? Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Лали, почему ты не пришла?(((( Дождя, проблемы возникли, к сожалению. Оочень хотела..ИншАллах,в след.раз =) Дай Бог, чтоб все проблемы разрешились и на след. собируне ты обязательно присутствовала Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пока вы снимали друг друга я снимал официантку и продавщицу водки из Ситимарта) в каком это смысле - снимал?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Джамил,не помню.Спроси у Джаста,мы вместе были) Нара мач.Читай выше) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ахмедзаде, ты как доехал, без приключений?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Суфий,спасибо что проводил меня по ночному Баку) з.ы. Вспомнил Веста и аxунда)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А я так и не уснул, не мог заснуть, встал и начал обои клеить на кухне.... до 6.30 всё заклеил... Всё время пил воду....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 обои на кухне? .... моющиеся? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 )) Где готовка происходит, там у меня кафель, а в другой части моющиеся обои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ))) ну я так и спросила ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А над плитой вытяжка...а на полу метлах) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 нет, когда я за рулем выпивший, то по уставу вожу машину думала ,что только я так делаю я че то не поняла, все пили а я думала никто пить не будет ,по крайней мере рядом со мной никто не пил поэтому смоталась... пошла напиваться в другом месте :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 думала ,что только я так делаю я че то не поняла, все пили а я думала никто пить не будет ,по крайней мере рядом со мной никто не пил поэтому смоталась... пошла напиваться в другом месте :plach: А я искал кому бы вина налить..... В следующий раз садитесь поближе ко мне, около меня всегда всё есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А я искал кому бы вина налить.....В следующий раз садитесь поближе ко мне, около меня всегда всё есть))))) Я свидетель, это правда)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 вино а почему мне ничего никто не предлагал :plach: да рядом со мной тоже клевая компания была, просто на этот день я твердо решила напиться, стресс понимаете ли надо было снять поэтому пришлось искать напивающуюся компанию. в следующий раз буду знать рядом с кем садиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А почему тогда так быстро и незаметно ушли? ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вирджиния и как часто у вас бывают такого рода стрессы? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Дождинка , я ж говорю, хотела в этот день выпить и мне почему то показалось на первый момент ,что пить никто не будет. оказалось наоборот а то бы не ушла :plach: Gahi,моя жизнь один сплошной стресс, а так как алкоголь- мой единственный способ избавиться от стресса, то думаю через пару лет превращусь в алкоголичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Помню что предлагал руку и сердце всем форумчанкам))Кроме Пурика))З.ы.Видел как она стырила Дирол с чужого стола)) Я не тырила. Мне ее кто-то дал. Сказал, бери Пурик, гурбанды. Я и взяла. И еще помню руку...т.е пальцы которые вытащили от туда жевачку, и еще помню рот, куда отправили жевачку....дальше....не помню. Кажется я ушла))) Пурик,шоб ты вышла замуж за бранденмейстера!) ЗА Босса чтоли? Суфик оказался намного крупнее, чем я себе представлял, а Вирджиния моложе.Веста я представлял совершенно другим, совершенно) И меня, кажется, представлял более утепленной))) Странности собируна.1. Я не знал, что Пурпур так меня боится. После того как , каждый раз я её останавливал и спрашивал куда она идет, то она искренно отвечала, что идет в туалет и чем будет там заниматься. 2. Мои странности зашли в пик.... Мы пили без тостов и между ними. 1. Я, усиленно пыталась испортить тебе аппетит))))))))) 2. Куда-куда зашли твои странности? Между ними? Пиками?)))) Заврик,не помниш как звали официантку?)Номер она передала а имя я забыл)) Официантка - это которая соки разносила, а та с ведром уборщицей была Убийца))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Суфик оказался намного крупнее, чем я себе представлял, а Вирджиния моложе.Веста я представлял совершенно другим, совершенно) И меня, кажется, представлял более утепленной))) Нет, тебя я примерно такой и представлял))) Ну... всего капельку выше The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Дождинка , я ж говорю, хотела в этот день выпить и мне почему то показалось на первый момент ,что пить никто не будет. оказалось наоборот а то бы не ушла :plach: Gahi,моя жизнь один сплошной стресс, а так как алкоголь- мой единственный способ избавиться от стресса, то думаю через пару лет превращусь в алкоголичку Вы всегда снимаете стресс алкоголем?)))) Не надо так Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ночью вспоминая Пурика и ее "Я стОя упала", еле сдерживала смех, как бы сестру не разбудить)))) Ты же была свидетелем того, что я перед собируном, стояла на обех ногах перед входом, и упала))) Зато Коч никак не отреагировал на мое падение. Он знает о моих способностях падать на ровном месте)))) и поэтому просто сказал - ЭЭЭЭ, Пурик, бясти дяяяя, не надоело тебе?)))) Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) Не знаю как он оказался, но мы услышали страшный визг. Коч сказал, пурик, глянь что там. Я пошла к вам. Вы все с таким возбуждением начали делиться со мной происшедшим. Причем, говорили все в один голос. Короче, я так поняла, что Джаст оказался в женской кабинке и не торопился выходить от туда, так-как, вы болтали там на очень интересные на его взгляд, темы. После всего услышанного, я ничего не поняла, сказала "ай ай ай" и скрылась в мужском))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 я знаю что нельзя, а по другому не получаеться :plach: Lalinha с танцами мне тоже может помочь, если я на них когда нибудь попаду. в тот день я уже собралась ,а танцы отменили :plach: и ваще я уже так привыкла танцевать после того как выпила, чо точно превращусь в алкоголичку .курение мне не подходит так как у меня ваще аллергия на табак. так что остаеться алкоголь глушить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Требуем фотки...где они ? эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Пурик, а в мужском ничего интересного не говорили? п.с. ни один гость тему не читает. с утра замечаю ) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! Пур, твой фотоаппарат где? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А вообще не поняла где мужской, а где жениские туалеты были...Быябырчылыг какой-то))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts