leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А я помню как мы подговаривали Манафика подойти и пригласить Пурик на танец, мол "видишь, она не злая и совсем не кусается..." Но он так и не решился...)))) Да, весь вечер меня мучали сомнения - авось в середине танца она вцепится зубами мне в горло в отмеску)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А я помню как мы подговаривали Манафика подойти и пригласить Пурик на танец, мол "видишь, она не злая и совсем не кусается..." Но он так и не решился...)))) Бедный мальчик. Вы его еще больше запугали))) Кстати, Суфий, пытался ему внушить, что у него комплексы, я Манафа отмазала, и Суфий решил внушить это мне. Короче, у него был план, кому-то навешать комплексы и спокойно пойти домой...с чувством выполненного долга)))) ))))))))))) Пурик, как думаешь, кому щас поверят?? Оль аааааааа))))))) пысы: Под конец у нее получилось))) Ага, когда ты у неё что то спросила и она все таки сказала решительное "НеТ" =) Я не помню правда, что это было =) Она спросила-" Скажи ты меня любишь?". Я ответила-НЕТ! И как я так могла??!!! Это я спросила вообще-то...ты же непьёшь вроде??? Тьфу на вас)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ладно, с вами хорошо, без вас тоже))) Я пошла, буду вечером....сегодня вечером ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Между прочим Суфик был прав)) Почему-то я его немного стеснялся )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Яхшы йол,Пурик. Смотри не упади-стОя! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Между прочим Суфик был прав)) Почему-то я его немного стеснялся )) Поэтому, ты это Суфиком обозвал??? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А вообще, я сейчас поднимусь к Мамеду на 13 этаж и посмотрю все фотки! Воть! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А я помню как мы подговаривали Манафика подойти и пригласить Пурик на танец, мол "видишь, она не злая и совсем не кусается..." Но он так и не решился...)))) Бедный мальчик. Вы его еще больше запугали))) Кстати, Суфий, пытался ему внушить, что у него комплексы, я Манафа отмазала, и Суфий решил внушить это мне. Короче, у него был план, кому-то навешать комплексы и спокойно пойти домой...с чувством выполненного долга)))) Суфий не только ему, но и мне попытался внушить, что я не танцую из-за комплексов Я просто не хотел говорить ему, что я ТРЕЗВЫМ не танцую, иначе он сперва попытался бы споить меня, а в случае неудачи сказать что у меня антиалкогольный комплекс ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поэтому, ты это Суфиком обозвал??? Кстати, у меня под рукой его визитка, так что лучше Махмудик (ТМ))) Вспомнил как он 6-7 раз ошибался, записывая мой номер.. перебрал ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пурик, сян хяля бурдасан? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 - Испуганно удивлённые глаза Сцио О чём это ты? Ты знаешь))) Да, ещё вспомнил "Попробуй выговори", когда твой ник старались произнести ))) А что,когда West пытался выговорить мой ник,у меня было испуганно-удивлённое состояние? Нет, это совсем другая история))) Глаза у тебя весь вечер такие были Во всяком случае мне так показалось))) Эээ,у тебя опять видения были наверное,то видите ли у меня лицо длинное,то волосы не такие какими они должны были быть. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Эээ,у тебя опять видения были наверное,то видите ли у меня лицо длинное,то волосы не такие какими они должны были быть. Точно, как я мог это забыть?))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А я произнес его ник ) А мой ник без пол литра никак не произнести с первого раза. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Блин. Один говорит 100 гр, другой поллитра. Так cколько было в натуре ? ))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 тыб там хоть русский язык поставил чтоли?!".. фотки есть..а вчерашний собирун не нашел. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я тоже что то никак не вкумекаюсь ( * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Блин. Один говорит 100 гр, другой поллитра. Так cколько было в натуре ? ))) Много,оч много,так-как оффициантка часто бегала на склад. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) размечтались. просто хотел посмотреть статистику посешаемости при таком сообщении на форуме. фоток в открытом доступе нет и не будет. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Оруджев,хватит свой сайт пиарить,фотки давай. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ну и как Эксперимент, Мамед ? ))) Кстати, твой альбом у меня ) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ну и как Эксперимент, Мамед ? ))) Кстати, твой альбом у меня ) Андрей,а давай тогда и мы поэкспериментируем с его альбомом,проверим его сопротивляемость трём стихиям так сказать. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 посты Пурпур бесподобны)))читала и смеялась до упаду. веселый был собирун, молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Да не надо ) Ещё пригодиться ) Я фотки продавать буду. По 1 убитому еноту за штуку =) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Да не надо ) Ещё пригодиться ) Я фотки продавать буду. По 1 убитому еноту за штуку =) Чуствую что поголовье енотов понесёт серьёзные потери в черте города. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Хорошая вечеринка была. Все выглядели на 5+. Рад был, что познакомился со многими форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Кстати я помню "волшебный" альбом Коча. Мне больше всего понравился кузнечик, с красными глазами, который по национальности грузином был. И какая-то красивая женщина, которая заплатила видимо очень много Коачу за то, что он её сфоткал... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 orujov. ну так же не честно. .ну кто нибудь,пожалуйста, выложите фотографии)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Кстати я помню "волшебный" альбом Коча. Мне больше всего понравился кузнечик, с красными глазами, который по национальности грузином был. И какая-то красивая женщина, которая заплатила видимо очень много Коачу за то, что он её сфоткал... А мне стрекоза понравилась,она улыбалась Коачу в момент заснятия. P.S.На правах рекламы,всеголишь за 1 тушку убитого енота,ты можешь приобрести понравившуюся тебе фотку у scorpion.ru Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Хорошая вечеринка была. Все выглядели на 5+. Рад был, что познакомился со многими форумчанами. 1.Фердинанд 2.Вирджиния 3. Бандиточка 4.Дождинка 5.Весенняя 6.Миледи 7.Вест 8-9.Рыбка+1 10.Ахмедзаде 11.Оруджов 12.Кастор Трой 13.Манафозавр 14.Босс 15.Опытный Иммигрант 16.Джамиль 17.Шотган 18.Скорпион.ру 19.Суфий 20.Джаст 21.Пурпур 22.Сцио 23.Лоббист 24.Вечно молодой 25.Жук А ты разве был ? * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Сцио, на правах пиарщика можешь расчитывать на хвост от каждой полученной тушки по твоей наводке ))))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Сцио, на правах пиарщика можешь расчитывать на хвост от каждой полученной тушки по твоей наводке ))))) Нее,мне ток зубы. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Кстати, ник то я смог выговарить. Вот только бы ещё понять что он означает ... =) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 skorpion.ru, был я, только меня там мало кто заметил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вспомнил.Я танцевал с Бандиточкой!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Аж два раза? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts