leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ну рассказывайте, не томите, мне тоже интересно))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 А ты разве был ? Или у меня глюк ? )))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Манаф, те то че интересно? не заливай, ты там был))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Завр, ты немного пропустил )))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Вилли, к сожалению, не был(((( Скорпион, ну как прошло?) Кто был?)) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ну рассказывайте, не томите, мне тоже интересно))))) А ты разве был ? Или у меня глюк ? )))) Скорпу больше не наливать.. )))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V_danny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 дед мороз был?) подарки раздавал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 а я много пропустила? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 а я много пропустила? )))) а я?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ну рассказывайте, не томите, мне тоже интересно))))) А ты разве был ? Или у меня глюк ? )))) Скорпу больше не наливать.. )))))))) Я вообще то Самику говорил, но попал на Заврика ))) дед мороз был?) подарки раздавал?) Ага ) пото догонял и добавлял ) Кто то там вроде обещёл быть им =) а я много пропустила? Двумя буквами - ДА )))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 мдаааа, чет все молчат как партизаны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Виллов, и ты тоже ) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 А никого пока нет ) Я пока тут один из свидетелей ) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ну, есть еще Старый Новый год .... а? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Все спились что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 все подробности связаны с пьяной Пуриком))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 все подробности связаны с пьяной Пуриком))) Это должно быть что то страшное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Рад был со всеми вами познакомиться )) А ты каким боком? Тебя же там не было Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 не Самик, не все =) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Рад был со всеми вами познакомиться )) А ты каким боком? Тебя же там не было Мой дух там был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 все подробности связаны с пьяной Пуриком))) Это должно быть что то страшное )) Ошибаешься. Все очень даже прилично))) Никто никого не убил. Все живы))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Самик, ты тоже был?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я в жизни столько не танцевал) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) а Миледи была? .. так хотела с ней познакомится.. а Плохая? Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Самик, ты тоже был?)) Дед Морозом заходил, но все уже были пьяные, не заметили меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я никогда столько не фоткался) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Клевета !!!! ))) Это я про "все были пьяные" ))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем scorpion.ru * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Заврик не прячься, я теа вижу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Заврик не прячься, я теа вижу Я здесь))) Скрытность отменили, прятаться негде))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 танцы были? верните все назад, я тоже туда хочуууу :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я так и не понял кто Весеняя а кто dojdinkа,xотя 100 раз спрашивал) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 фотки выложите тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 А я понял, но не скажу. =)))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Фотки будет Мамед выкладывать ) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 паразительно) все сидят тут и молчат. в ПМ сидят наверное и последние новости обсуждают...кто как был одет и т.д.и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts