Перейти к содержимому

Люди это нормально?

yunaya

Recommended Posts

Как вы думаете,это нормально,конгда отец ребёнка ( бывший муж). отказывается плотить алименты. Мало того его мать и он сам направляют женщину найти себе спонсора , любовника, чтобы содержал её и его сына?

Может в наше время это уже нормально ,я не знаю..

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не нормально (мягко говоря). мало ли что говорит б/муж или его мама. есть закон.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Больше всего меня бесит, когда еще мать бывшего мужа поджигает и настраивает своего сына против собственных внуков. Подло и низко.

Юная, нет, это конечно ненормально, но Амелия права, есть закон и если он работающий, имеющий постоянный доход мужчина, то он просто обязан платить алименты.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Как вы думаете,это нормально,конгда отец ребёнка ( бывший муж). отказывается плотить алименты. Мало того его мать и он сам направляют женщину найти себе спонсора , любовника, чтобы содержал её и его сына?

Может в наше время это уже нормально ,я не знаю..

Совсем не нормально и нигде не нормально!!! Не хочет сам, значит ему должен "помочь" закон! В жизни конечно всякое бывает, но дети ни в чем не виноваты! И у ребенка одного родителя не бывает, в принципе! Оба в ответе с момента зачатия и до совершеннолетия!

Заокн то есть,но на него он не действует в том всё и дело. Он плотил на собственном энтузиазме. Мы живём в другой стране, у него нет ни паспорта,ни визы, ничего,этот человек законно на воздухе. Поэтому помогал только с помощью моего давления. А теперь вот так вот оба сели и предложили мне просто от них отстать и искать себе спонсора. Ну это разве нормально? Я в шоке.

Как будто его сына кто то будет вобще смотреть,если он сам не хочет его смотреть. Вобщем я в таком ауте,просто нет слов. Хотя от него всё что угодно можно ожидать ,уже ничего не удивляет.

Заокн то есть,но на него он не действует в том всё и дело. Он плотил на собственном энтузиазме. Мы живём в другой стране, у него нет ни паспорта,ни визы, ничего,этот человек законно на воздухе. Поэтому помогал только с помощью моего давления. А теперь вот так вот оба сели и предложили мне просто от них отстать и искать себе спонсора. Ну это разве нормально? Я в шоке.

Как будто его сына кто то будет вобще смотреть,если он сам не хочет его смотреть. Вобщем я в таком ауте,просто нет слов. Хотя от него всё что угодно можно ожидать ,уже ничего не удивляет.

Я своему бывшему сама сказала, что если он официально откажется от прав на ребенка, то я никогда не потребую с него ни копейки. Действительно хотела удалить его из своей и из жизни ребенка,но именно тогда у него и взыграло! Уже 5 лет платит по собственной инициативе. И без напоминаний. Хотя я понимаю, что мой случай не самый распространенный. Но очень хочется, чтоб честность присутствовала всегда и везде!

А может его припугнуть и сказать, что ребенка не увидит больше, если откажется помогать? Или ему все-равно до собственного ребенка?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

От такого папаши и его мамаши ничего не надо...Аллах вуруб ону. И вообще чтоб дети тоже не знали, что у них такие отец с бабкой есть. Кровь из носу, а сама вырастила бы детей без из помощи..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

От такого папаши и его мамаши ничего не надо...Аллах вуруб ону. И вообще чтоб дети тоже не знали, что у них такие отец с бабкой есть. Кровь из носу, а сама вырастила бы детей без из помощи..

sagol, Nargile.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Честно говоря , согласна с Nargile. Лучше не знать такого отца. С алиментами , он может притендовать на встречи с сыном. А что такой отец, может дать, привить , ребёнку?

На самом деле как отец он просто ноль! Я удивляюсь как он вобще ещё плотил все эти годы. Он видится со своим ребёнком каждый день,поскольку пока я на работе,его мама присматривает за сыном. А я в этой стране одна,тут у меня никого нет,возвращаться тоже некуда. Похоже придётся полагаться только на свои силы,действительно кровь из носа.

Ну вобще предложить идти искать себе спонсора, это открытым тесктом они говорят иди бл** уй, только в культурной форме.

Ну и хорошо,может и к лучшему,что я избавлюсь от этого критина раз и навсегда и не буду от него уже зависеть.

Изменено пользователем yunaya

На самом деле как отец он просто ноль! Я удивляюсь как он вобще ещё плотил все эти годы. Он видится со своим ребёнком каждый день,поскольку пока я на работе,его мама присматривает за сыном. А я в этой стране одна,тут у меня никого нет,возвращаться тоже некуда. Похоже придётся полагаться только на свои силы,действительно кровь из носа.

Ну вобще предложить идти искать себе спонсора, это открытым тесктом они говорят иди бл** уй, только в культурной форме.

Ну и хорошо,может и к лучшему,что я избавлюсь от этого критина раз и навсегда и не буду от него уже зависеть.

Именно! Если он сам от ребенка отказывается, то Бог ему судья! Вы ничего не теряете,(уже все потеряно, к сожалению) кроме оков! А вот теперь представьте, что спустя годы вы уже самостоятельная, независимая женщина, воспитали сына, который стал руководителем крупной преуспевающей фирмы (к примеру)! И это сделали Вы сами, не биологический отец, а Вы! Своим стремлением, упорством, настойчивостью! Только вперед и звезды Вам улыбнутся!

ага, а он присосется и будет портить ей жизнь своими "правами". лучше его заранее не только лишить прав, но и вообще как в стране живет человек без паспорта и документов? даже если нелегально живут и то док-ты своей страны должны иметь. вот в ней и есть для него закон.

а если он уж совсем безпаспортный, то .... в реку его (как Буратино) ... пусть боиться этого (раз закон его не обязывает, то и не защищает).

п.с. да, я злая, когда некого жалеть. greenyes

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Добавлю еще бог вам поможет силы вам и здоровья.У вас большой плюс , у вас ребёнок,вам легче будет жить ради него, у вас еще всё впереди ,новая жизнь ,удачи вам Юная greenyes

Здесь выражения типа "надо было раньше думать" не проходят. Случается очень часто и предвидеть это никак нельзя...Вы, главное, не теряйте свое достоинство и не позволяйте им Вам такие вещи говорить. Лучше наймите адвоката или проконсультируйтесь, чтобы узнать, как можно лишить такого отца прав. Все получится, главное, будьте сильной!

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

мне папа не разрешает ругаться нехорошими словами, но это джиндырлыг :)

мне папа тоже не разрешает ругаться нехорошими словами, поэтому просто скажу, что полностью с тобой в данном вопросе согласен.

автору темы - сил, терпения, и нового мужа (не по рассчету) как можно быстрее.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Особенно тяжело женщине, если у неё нет постоянного дохода. Юная, нужно падать в суд. Он обязан платить алименты.

Еще можно на него "контракт" подписать. Ну или чтоб побили хотя бы. Это не прикол - это полезно в его случае.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Слишко много неизвестных в этой истории, чтоб дать какой-то дельный совет по этому вопросу. Как то легальность пребывания в стране, отсюда право на получение алиментов ранее или это просто было "от чистого сердца", возможность получения пособия на ребенка и т.д.

Его мать сидит с ребенком - есть возможность работать. Так что теперь сама...да, да...сама.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

ндааа... мозги закипели млиииииииинннн...

ГАД -ПРЕДЛАГАТЬ МАТЕРИ СВОЕГО РЕБЕНКА.... А потом говорят - ай, она гуляет, фу мерзость - а то, что такие придурки бросают на улицу женщину...

но я надеюсь у вас все будет нормально.. главное не сидеть на месте. Бог вас не оставит, уж мне-то поверьте, милая!!!

итак, план действия:

1)если он нелегал - а вы проживаете легально.. донос на него - ДЕПОРТ сразу же, а на родине в суд!!!! АНАСЫН АГЛАД ОНУН!!!!!!!!!!!!!

2)если и вы нелегалка, но проживаете в стране, где есть русские садики - ребенка в садик - сама - ИСКАТЬ РАБОТУ, пусть даже уборщицы или посудомойки (все ради вашего малыша!!!) Преобретаем относительную материальную независимость.. Тайно устраиваем жилье подальше от этих...тьфу ты!!!! и потом - раз ту-ту..

Да и вообще, что вы делаете за границей - если нелегалка!!!! Возвращайтесь на родину! Не говорите, что вам некуда деваться.. едь откуда-то вы уехали в эту самую другую страну.

Возвращайтесь на родину! На родной земле и мучаться легко!

Бог вам в помощь!!!!

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Мало ли, кто, что говорит..Также, не имеет значения, нормально это или ненормально..

Ситуация - не губительная.

Есть работа и возможность работать.

Остальное - слова, действия, шокирующие поступки, невозможные советы - мелочи, не играющие даже мелочную роль.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

в наше время это очень даже нормально....к сожалению...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Спасибо всем ,кто откликнулся. К моему счастью я легально проживаю в стране ( слава Богу в своё время сделала все документы,которые мне ранее благодоря ему же анулировали). Анулировали ему,анулировали и мне,но я всё восстановила после развода,а он так и продолжает висеть в воздухе что в баку,что в турции.Но это не суть. Подать на него я давно бы могла и в суд и в вышестоящие органы и не только за отсуствие доков ,но и по многим другим прчинам,но я не могу пойти на такую подлость. Страх делать гадость людям перед Аллахом есть,да и совесть не позволит никому делать плохого. Аллах тому судья.

Также моё положение не совсем бедственное,я работаю, мать его смотрит моего сына пока я на работе. Его финансовая помощь позволяла мне с сыном жить нормально,то есть не перебиваться хлебом и водой, а нормальное питание и я могла отдать сына на какие нибудь курсы. А сейчас после отказа финансовой помощи мне придётся на всём экономить вдвойне и уже не смогу позволить себе вобще что то купить,даже одежду. Только питание.Конечно всё для меня это шок, но это пережить можно. Суть в том, что они же предложили мне,вернее подкладывают меня получаются под кого то , лиж бы не помогать мне, лиж бы с их кассы не уходила определённая сумма на ребёнка.

Я постепенно отхожу от этого шока, придётся стиснуть зубы и жить дальше , может будет не легко,а выхода я пока просто не вижу.

Элая,в наше время действительно это нормально и не такое можно увидеть и услышать. И мужчин нормальных становится всё меньше и меньше,вот и бошься вобще с кем то связывать свою судьбу. И что самое интереное его оправдание было таковым: Я вам больше помогать не буду,мне надо строить свою жизнь,мне нужно купить машину, я хочу взять магазин в аренду,а вы стало быть идите живите на улице и что хотите делайте. Ну нормально да, что тут говорить. Меня тоже учили не ругаться :D)) тут одни эмоции. Хотя помощь то его по сегодняшнему курсу составляла 190 дол. Если он станет богаче за счёт этих денег,пусть становится.

Юная,найдите свою половинку и забудьте про него.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ахмедзаде,дык я б с удовольствием,но ответ в предыдущей теме :А ВЕДЬ В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ о мужчинах :((

Изменено пользователем yunaya

Говорить о том, кто он , думаю не стоит вообще .

каждому человеку надо уметь в жизни пробивать себе дорогу самому, не рассчитывая на помощь других , в жизни и похуже ...

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Мало ли, кто, что говорит..Также, не имеет значения, нормально это или ненормально..

Ситуация - не губительная.

Есть работа и возможность работать.

Остальное - слова, действия, шокирующие поступки, невозможные советы - мелочи, не играющие даже мелочную роль.

Как часто бывает, согласна с 'White_Death' ,...........yunaya,работайте сами, дайте ребенку хорошее воспитание. И не забывайте о своей личной жизни, чтобы потом не повторить ошибки многих мам,которые на старости выговаривают своим детям ,что ради них они отказали себе в счастье быть любиомй женщиной.. Найдите компромисс.

А мужу бывшему и свекрови Бог судья ....

П.С. Не загоняй себя в рамки жесткие (я касательно темы поиска мужчины). Он сам тебя найдет, поверь мне...

и УДАЧИ!!!!!!!

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

190 долларов???хмм..это немного...но вопрос...А сколько он зарабатывает? Не трудно ли ему платить эти деньги? Может он хочет сэкономить чтобы в будущем быть в состоянии больше помогать?

Причина почему я задаю эти вопросы, в том что я был свидетелем подобной ситуации где дети выросли и один из них простил отца и даже помогает ему...

Вторая часть, о том чтобы искать спонсора не обсуждается...это неправильно ни при каком раскладе...

You Will Never Walk Alone...

Спасибо всем ,кто откликнулся. К моему счастью я легально проживаю в стране ( слава Богу в своё время сделала все документы,которые мне ранее благодоря ему же анулировали). Анулировали ему,анулировали и мне,но я всё восстановила после развода,а он так и продолжает висеть в воздухе что в баку,что в турции.Но это не суть. Подать на него я давно бы могла и в суд и в вышестоящие органы и не только за отсуствие доков ,но и по многим другим прчинам,но я не могу пойти на такую подлость. Страх делать гадость людям перед Аллахом есть,да и совесть не позволит никому делать плохого. Аллах тому судья.

Также моё положение не совсем бедственное,я работаю, мать его смотрит моего сына пока я на работе. Его финансовая помощь позволяла мне с сыном жить нормально,то есть не перебиваться хлебом и водой, а нормальное питание и я могла отдать сына на какие нибудь курсы. А сейчас после отказа финансовой помощи мне придётся на всём экономить вдвойне и уже не смогу позволить себе вобще что то купить,даже одежду. Только питание.Конечно всё для меня это шок, но это пережить можно. Суть в том, что они же предложили мне,вернее подкладывают меня получаются под кого то , лиж бы не помогать мне, лиж бы с их кассы не уходила определённая сумма на ребёнка.

Я постепенно отхожу от этого шока, придётся стиснуть зубы и жить дальше , может будет не легко,а выхода я пока просто не вижу.

Юная, почему ты считаешь, что это подло? Не для себя же ты хочешь. Это же его ребёнок, он и должен заботиться о его будущем наравне с тобой.

Хотя, если он мало зарабытывает, не в состоянии помочь даже своему ребёнку, то придётся тебе ещё больше работать. Бог в помощь.

Где мужчина слабеет - женщина становится сильной!

Я уже десятки раз писал подобнуыю мысль на форуме, но так сказать сильные женщины противились мне. Я то знаю, что это так, но женщины бывают часто просто тупые. Возможно это связано с тем, что они слишком эмоциональные )

Изменено пользователем САМИК

по любому закон на вашей стороне. Если он свою человечность по отношению к вам и ребенку оставил при себе, почему вы должны проявлять свою человечность? А если это все из-за того, что свекровь смотрит за ребенком, тогда вам самим решать. У каждой семьи свои законы.

Самик,стучать на кого то это и есть подлость,даже на своего недруга ( только на войне не подло). А тут получается,что я буду здавать его вруки полиции. От этого пострадают все и я в том числе.Не делай людям плохого,оно может обернуться хуже в два раза. А тот кто делает, это на их совести. Мой девиз: делай добро и возлюби врага своего. Да,есть несправедливость, есть неадекватные поступки,но они все на совести тех,кто так поступает.

По поводу выражения Где мужчина слабеет - женщина становится сильной! соглашусь. Но! Женщине всегда хочется быть прежде всего женщиной,а не окаменелой стервой,которой всё вокруг раздражает и которая от своей сильности уже не о чём не думает как только заработать,заработать и заработать! Это уж не сильность извините меня,это робот.

WEST ,зарабатывает он Аллаха шюкюр не плохо. Уж 190 дол в месяц ребёнку он сможет плотить. Во всяком случае за "неимением денег" для дитя в ресторан и на гулянки потратить такую же сумму у него всегда находилось.