BOSSON Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Ayın ikisində növbədə idim! 1 nəfəri güllə yarası ilə bir xəstənı bıçaq yarası ilı bir xəstəni də avtotravma ilə əməliyyat otağına vermişik! Səhərə qədər əməliyyat otağında olan insan kofe içməyə bilər! Belə anlarda zərərli xeyirli düşünmək olmur! Düşünürsən ki, mən kömək etməliyəm ki, xəstə ağır vəziyyətdən çıxsın, yuxum gəlməsin! İki qədəh içməli oldum! Ne etmək olar??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Я не любитель кофе, иногда пью,реже капуччино(сама делаю из быстрораств. 4ч.л.кофе+4ч.л.сахара+4ч.л.горяч.воды,все смешать пока не будет светлым и тягучим,добавл.воду),чаще сама измельчаю и варю и пью с молоком и сахаром,поутрам с бутербр.с маслом и сыром Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Обожаю латте.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВНЛ Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 обожаю и сама завариваю в турке,2 ложки кофе, 1,5 сахара,пол ложки какао,мне очень нравица. Цитата А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Любитель!) Где найти в Баку хороший кофе (не гранулированный)? Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Заметила за собой, что последние месяцы я стала пить кофе больше, чем чай. С утра чай уже редко воспринимаю и чтобы хорошо себя чувствовать, обязательно должна выпить чашку кофе с молоком, иначе состояние как у пьяной. Через час завариваю кофе снова и опять пью. Что со мной такое, не знаю. Не слишком ли это вредно? Получается за день я выпиваю где-то 3 чашки в день. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAZAKET Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Любитель!) Где найти в Баку хороший кофе (не гранулированный)? ЛУЧШИЙ КОФЕ,СОВЕТУЮ ИТАЛЬЯНСКИЙ LAVAZZA,ЕГО НАДО ВАРИТЬ В ТУРКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Люблю кофе с корицей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а я не люблю быстрорастворимый, обожаю заваривать в турке хайыф дейилллл, йелая церомония и кофе пьешь с леззетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Мужчинам) Необычный напиток из кофе можно приготовить для своей избранницы. Если вы только хотите завязать роман, или ваши отношения достаточно прочны, то стоит попробовать приготовить «Кофе Офламерон», который оказывает достаточно интересное действие на представительниц прекрасного пола. Напиток готовят с добавлением шампанского или абсента. Всё зависит от того, что любит девушка. История этого напитка до сих пор покрыта тайной, и этим он ещё больше привлекает к себе. А знаменит он стал благодаря своему волшебному воздействию на девушек. Эффект проявляется в двух третьих случаев. Не стоит надеяться на то, что после того, как дама отведает приготовленного «зелья», она накинется на вас, но она должна утратить способность сопротивляться мужским чарам. Так гласит легенда. Приступим к практической части. Для приготовления этого напитка нам потребуется свежесмолотое кофе, шампанское (полусухое или полусладкое) и чистая вода. Сам кофе варим в турке. Для этого в турку наливается чистая прохладная вода и медленно нагревается. Когда вода чуть подогрелась, добавляем туда молотый кофе, из расчёта на каждые 60 мл воды — чайная ложечка помола «в пыль». Медленно нагреваем кофе и ни в коем случае не даём ему закипеть. Шампанское выбираем в зависимости от сорта кофе, если он кислит (это, как правило — арабика), то шампанское добавляем полусладкое, а если горчит (она бывает у кофе сильной обжарки), то полусухое. Его мы добавляем как только начинает образовываться пенка. Шампанское перед этим лучше налить в стакан, чтобы вышел газ, а потом уже добавляем его в кофе. Из расчёта одна столовая ложка на 60 мл воды. Некоторые любят добавлять ванильный сахар после появления первой пенки. Но если вы не являетесь гурманом или хотя бы не пробовали сами этот рецепт, то лучше приготовить классический кофе. Не увеличивайте дозу шампанского, иначе это приведёт к потере вкусовых качеств, а так же не передерживайте кофе. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 я тоже подледное время перешла на кофе- вроде не любила.. но оказываеца заварное люблю)).. теперь завариваю часто.. а корицу на одну чашку сколько добавить. хочу попробовать <BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"> Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) я люблю сама варить кофе в турке, машины нет из за непостоянного места жительства, когда будет свое гнездо тогда уже, обязательно кофемашина будет моим лучшим другом. варю вышеописанным способом почти, сахар 1 ч.л. кофе 1.5 или 2 может быть и чашка воды, ну и приправы по вкусу,корицу тож оч люблю добавлять щепотку,(вообще корицу люблю в напитки добавлять) а вот с какао не варила, надо будет попробовать. не люблю растворимые, хотя раньше пила довольно таки больше, но после того как сама увлеклась этим делом то растворимые кофе, вообще разлюбила. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Кофе пью раз в день,обычно по утрам,а так не особенно любительница кофе,больше чай люблю.Но если всё же пью кофе,то немного кофе кладу в чашечку,а затем немного воды(кипятка)добавляю и 2 чайные ложки сахарного песка,вода должна быть в таком количестве,чтобы на дне чашки образовалась бы слякоть так называемая из кофе и песка,затем ложечкой взбалтываю долго как гоголь-моголь содержимое чашки и когда оно принимает кремово-бежевый цвет наливаю сверху кипяток,чайную ложку коньяка и немного молотого мендаля если есть под рукой,очень вкусно получается и с пенкой совсем как капучино,но выпить надо быстрее пока сенка не исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Вот позавчера попробовала сварить кофе по рецепту,который вычитала из одного романаОсманский-инжирный кофе называется,очень вкусный надо признать В кофемолку вместе с кофейными зёрнами кладёшь мелкие кусочки сушённого инжира и щепотку корицы,дальше промолоть всё и заварить обычным способом,вкусно и ново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 После еды рекомендуется пить именно кофе,а не чай,потому,что кофе спасобствует хорошему пищеварению. Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 После еды рекомендуется пить именно кофе,а не чай,потому,что кофе спасобствует хорошему пищеварению. После еды вообще не надо пить. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) После еды вообще не надо пить. кофе можно...яж говорю,пищеварение улучшает. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем деньги Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инара Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 Люблю особенно по утрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 Вообще не люблю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Ни дня без кофе.)) Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 ароматный..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 ааааааааааааа кто бы мне щас заварил кофе ...((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 по утру много чего вредного есть мы же не жалуемся ...так что кофе наименьшее зло для меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 кофе если на звавривать то это не кофе ....оч люблю турецкий кофе .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 на днях пару раз пила салеп-это такой турецкий кофейный напиток с корицей,мне очень понравилось,кстати кофе-лате с ликёром или с коньяком тоже неплохо,а также йеменский кофе-мокко,а вот американо вообще не нравится,слишком крепко на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 кофе это моя слабость.ни один день не обходится без него.Люблю капучино,латте,глиссе,американо,с ликером Бейлиз,в общем любой кофе я люблю) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Кофе - это не мое( Пью только с молоком. Меня после кофе в сон тянет,и чувствую себя потом не хорошо(( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 20 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2021 В 23.07.2012 в 05:27, Langepas сказал: ааааааааааааа кто бы мне щас заварил кофе ...((((((((((((( А в чем проблема? Можно купить вот такую https://melitta24.ru/catalog/polnostyu_avtomaticheskie_kofemashiny/ полностью автоматическую кофемашину Melitta с отложенным таймингом и она вам сделает кофе в любое запрограммированное время. Какая красотища! Что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 почему с тортиком люблю именнo кофе, а не чай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 В 18.02.2009 в 09:34, Ахмедыч сказал: кто нибудь знает как заварить кофе по-турецки? сегодня кофе по турецки просто всё 2 ложки кофе +1 кусочек сахара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex25 Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Мне очень нравится, натуральный кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts