nickel chrome Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ....предлагаю назвать удар пяткой в брюхо с последующим полётом к стенке "пайыз гелди учду-гктди гушлар"....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ....предлагаю назвать удар пяткой в брюхо с последующим полётом к стенке "пайыз гелди учду-гктди гушлар"....) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Я никогда не дралась,помню только что в детстве у меня соседка была мы с ней поругались и начали драться так она меня так за живот укусила что прогрызла весь пуп мне поэтому в больницу отвозили,вот так то тоже бывает.А иногда когда с мужем начинаем бороться в шутку когда вижу что я уже в паутине и не могу выбраться начинаю от безвыходности за волосы его хватать А за что хватать, когда муж лысый? )) А у моего мужа практически нету волос но я все равно умудряюсь как то захватить что осталась Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) ахырки бир алиме де раст гялдим)) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Никогда ни с кем не дралась и не буду)Однажды видела,как сцепились две взрослые женищины...Одна другую нечайно толкнула,как я поняла,а вторая давай её вначале последними словами ругать,потом повалила ее на пол и давай за волосы тащить по улице....Одним словом очень неприятное зрелище... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 я с детсва была боевая,с мальчишками росла. дралась всего один раз в своем дворе с девченкой которая переехала к нам во двор и всех унижала. и ей сходила с рук. когда она добралась до меня-ей мало не показалось)))) сачелды никогда не признавала ,но поморде тогда она хорошо получила за оскарбления в адрес моей мамы. она меня потом стороной обходила (драку кстати начала она когда ее словарный запас закончился)))). а на счет сачелду - видела в институте - 2 дуры дрались из-за парня(а он на них смотрел и смеялся)))) до меня это никогда не доходило. славо богу парни еще пока не по талонам выдаются,деффицита на них нету)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Я раньше жила на советской.Вот там почти ежедневно можно стать свидетелем женских драк.И что удивляет отсюда дерутся,обзывают друг друга так что уши вянут,а на следующий день общаются как ни в чем не бывало.Женская драка-когда смотришь на нее со стороны вызывает отвращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 всегда удивляюсь когда слышу сколько грязных слов говорят женщины друг-другу когда они деруться,сколько слов надо еще запомнить еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Женщина должна оставаться женственной,а драки это портят. Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hunter2008 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) как та прихаю дамоы ц работи и вию две эншини около здание в4епилис друг в друга.болшая талпа цобралос.одна из эншин повалила другуыу и на4ила бит ее поли4у так што кров на4ила цтекат.ц трудом расташили их .приходилос ли вам видет такие кадри.или били ви цами у4астником такоы драки?после етого я ицкал в интернете такие видео ролики и вию шато у эншин драки биваыут па эше 4ем у муй4ин Изменено 17 декабря, 2008 пользователем SAFINA translit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Считаю что тему надо обьединить с недавно открытой темой САЧЙОЛДУ,это помойму одно и то же Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hunter2008 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 http://smotri.com/video/view/?id=v1273698083 ecli ect vazmojnast posmatrite na etot rolik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hunter2008 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) http://smotri.com/video/view/?id=v3663170902 a vot i eshe .kazaxckie devo4ki bivayut ocobenno dikami tam v sayti eshe mnogo takix drak mejdu devo4kami proat ZVERSTVO NU PO4EMUTA vazbujdayet kagda cmotresh.tak li u vsex? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем hunter2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hunter2008 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 http://smotri.com/video/view/?id=v3663170902 a eto vapshe kazaxckie devushki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts