Перейти к содержимому

Сачйолду

PRIKOLISTKA

Recommended Posts

....предлагаю назвать удар пяткой в брюхо с последующим полётом к стенке "пайыз гелди учду-гктди гушлар"....)

...mother is the name of God on child's lips...©

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

....предлагаю назвать удар пяткой в брюхо с последующим полётом к стенке "пайыз гелди учду-гктди гушлар"....)
:prigprig:

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я никогда не дралась,помню только что в детстве у меня соседка была мы с ней поругались и начали драться так она меня так за живот укусила что прогрызла весь пуп мне поэтому в больницу отвозили,вот так то тоже бывает.

А иногда когда с мужем начинаем бороться в шутку когда вижу что я уже в паутине и не могу выбраться начинаю от безвыходности за волосы его хватать :gizildish:

А за что хватать, когда муж лысый? ))

А у моего мужа практически нету волос но я все равно умудряюсь как то захватить что осталась :)greenyes

ахырки бир алиме де раст гялдим))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Никогда ни с кем не дралась и не буду)Однажды видела,как сцепились две взрослые женищины...Одна другую нечайно толкнула,как я поняла,а вторая давай её вначале последними словами ругать,потом повалила ее на пол и давай за волосы тащить по улице....Одним словом очень неприятное зрелище...

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

я с детсва была боевая,с мальчишками росла. дралась всего один раз в своем дворе с девченкой которая переехала к нам во двор и всех унижала. и ей сходила с рук. когда она добралась до меня-ей мало не показалось)))) сачелды никогда не признавала ,но поморде тогда она хорошо получила за оскарбления в адрес моей мамы. она меня потом стороной обходила (драку кстати начала она когда ее словарный запас закончился)))). а на счет сачелду - видела в институте - 2 дуры дрались из-за парня(а он на них смотрел и смеялся)))) до меня это никогда не доходило. славо богу парни еще пока не по талонам выдаются,деффицита на них нету))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я раньше жила на советской.Вот там почти ежедневно можно стать свидетелем женских драк.И что удивляет отсюда дерутся,обзывают друг друга так что уши вянут,а на следующий день общаются как ни в чем не бывало.Женская драка-когда смотришь на нее со стороны вызывает отвращение.

всегда удивляюсь когда слышу сколько грязных слов говорят женщины друг-другу когда они деруться,сколько слов надо еще запомнить еще ))

Женщина должна оставаться женственной,а драки это портят.

Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок

• 3 weeks later...

как та прихаю дамоы ц работи и вию две эншини около здание в4епилис друг в друга.болшая талпа цобралос.одна из эншин повалила другуыу и на4ила бит ее поли4у так што кров на4ила цтекат.ц трудом расташили их .приходилос ли вам видет такие кадри.или били ви цами у4астником такоы драки?после етого я ицкал в интернете такие видео ролики и вию шато у эншин драки биваыут па эше 4ем у муй4ин

Изменено пользователем SAFINA
translit

Считаю что тему надо обьединить с недавно открытой темой САЧЙОЛДУ,это помойму одно и то же

http://smotri.com/video/view/?id=v3663170902 a vot i eshe .kazaxckie devo4ki bivayut ocobenno dikami

tam v sayti eshe mnogo takix drak mejdu devo4kami proat ZVERSTVO NU PO4EMUTA vazbujdayet kagda cmotresh.tak li u vsex?

Изменено пользователем hunter2008