ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Не мешайте мечтать..Пурику филармонию,Рыбке шадлыг эви,JustАngеlu донерxана,Prostаyа80 салон красоты,Лоббисту табачную плантацию,Весенней ипподром... Причем тут Весенняя и лошади? )))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 1. Купил бы еще один телевизор в качестве компенсации за тяжелое детство. 2. Заасфальтировал двор. 3. Купил бы 911-й Порш фулун-фулу и гараж для него 4. 2 бутылки пива. Много не надо, утром на работу идти. 5. Остальное спрятал бы. 6) купила бы Майбах и подарила бы. Пусть радуются некоторые... Я и не догадывался о твоей доброте, спасибо Тогда добавь еще одну мелочь: бензозаправку 1.Купил бы остров2.Построил бы для всеx вас виллы. 3.Еда и одежда бесплатно. 4.Жука в губернаторы,Босс главный мент,Темныш министр культуры,для Гулиньи огромный телескоп,Аmеliа директор дет. сада,Аза начальница пожарной бригады,Наргиля главный садовод,Вилли дикторша тв. и т.д. -20% Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Хорошая мечта- курить телевизор))))))) ПС Жук, так не честно! )) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Читаю, даже как-то грустно стало...... хотела бы быть просто счастливее, выполняя прихоти самых дорогих мне людей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) часть денег на благотворительность.куплю несколько квартир в москве..чтобы их сдавать и деньги грести))))естественно родителей обеспечу полностью.остальное все потрачу на танцы костюмы на оставшуюся жизнь))))))) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 А я мечтаю о здоровье и благополучии своего ребенка, а остальное,надеюсь, тоже приложится))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Бельчонку,птицефабрику,Фердинанду ж/д вокзал,Скорпи полный экземпляр сочинений Ленина,Лалинье муxобойник! Ты в точку попал Но общипанных куриц,мне и без птицефабрик хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 А я мечтаю о здоровье и благополучии своего ребенка, а остальное,надеюсь, тоже приложится ))) Очень доброе пожелание! А 35 000 000 очень будут кстати! Ребёночку можно будет позволить показать все красоты в мире. И обеспечить всем необходимым и лучшим! Да и о себе не забывать! Мечтайте с нами!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 А чего хочу я?))) 1. Обещаю Вселенной, если она будет столь добра комне и подарит возможность обзавестись 35 000 000-ми), что я не дотронусь ни до одного $ для себя любимой, до тех пор, пока не оплачу как минимум первые 5 операций нуждающихся в ней детишек. Честное Человеческое Слово. 2. На 2 недели ровно улечу в тихое, теплое место, для того чтобы собраться с мыслями, куда и как получше вложить эти деньги. Это очень важно, чтоб в дальнейшем они только прибывали, опять же на благие дела. 3. Обязательно , по желанию моих всех родных и близких, мы переедем как минимум на один континент. Так мне будет спокойней. 4. Собиру всех любимых и дорогих сердцу людей за один огромный стол. Поживём все вместе недели 4 . Хочу узнать их пожелания, мечты, нужды. Стану их волшебницей! 5. Хочу остаться тем, кто я есть, не измениться ни за какие деньги. Об этом буду молиться и помнить всегда. Образование, Медицина, Благотворительность, станут неотъемлемой частью моей жизни!!!! Честное , причестное слово! Ну а пока только мечтающаЯ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 РаДа, ты святая Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 РаДа, ты святая Больше всего не хотелось произвести именно такое впечатление. Далеко не святая. Но мечта крепнит))))))Помните анекдот про летящего с девятого этажа)))))Пока летел, чего только Богу не обещал, каким он хорошим и порядочным будет если выживет)))))! Приземлился удачно, встал, встряхнулся, и подумал, какие только глупости в голову не лезут......)) Но я не такая!)) И не святая, но быть лучше не помешает))тем более когда 35 000 000 будут на счету) Вот размечталась аааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Радочка 35 000 000 или 350 000 0000 Так как та яхта о которой я мечтаю стоит, как раз таки 350 000 000 евро У Абромовича уже 5 таких Моя яхта рядом с его похожа на лодку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 1. Полететь в Париж, встретиться с Белчонком, тратить 10.000 евро.2. Через 2 дня полететь в Москву встретиться с одной форумчанкой, тратить 5.000 евро. 3. Через 2 дня полететь в США, встретиться с Лягой, тратить 10.000 долларов 4. Через 3 для полететь в Канаду, застрелить одного человека, отдать 20.000 адвокату. 5. Через 2 дня полететь в Бразилию, встретиться с Разином, тратить 10.000 долларов. 6. Через 3 дня полететь в Израил, встетиться с О_Гыз, тратить 5.000 долларов. 7. Перед тем, чтобы остальное тратил на себе в Баку найти одного парня, дать ему 100.000, чтобы он взял в жены Пурпура. Остальные заберу с собой на Гаваи. сорри, я забыл. На 2 дня поеду Словению, встретимся с Данайкой, 5.000 потрачу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Босс, а чё так скромно-то, не более 10 тыс. на каждую девушку? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Это мои расходы на 2-3 дня. Билет туда и обратно, гостиница, завтрак, обед и ужин, такси, мелкие расходы - только для себя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Ну да, по-европейски, каждый платит сам за себя )))))) а подарки обременительны Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 обеременительный? неееет, я не хочу оставить таких подарков в восьми местах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 )))))))))))))))))) лучшие друзья девушек - это........... Я примерная форумчанка больше флудить не буду ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 На эти деньги буду много путешествовать Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Радочка 35 000 000 или 350 000 0000 Так как та яхта о которой я мечтаю стоит, как раз таки 350 000 000 евро У Абромовича уже 5 таких Моя яхта рядом с его похожа на лодку Бельчонок! Прекрасные нули добавляем сами! Столько, сколько нужно, мне не жалко! Сумма 35 000 000$ реальная сумма, которая недавно разыгрывалась в Квебеке. А миллиарды, пока не учавствовали в розыгрыше. Я бы от лодки Абрамовича не отказалась!) Если бы он вдруг решил мне её подарить, с какого такого счастья он так должен решить, я пока не знаю)))))) Греемся да , зима на носу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts