Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Это латино-американские танцы? если да то я очень хочу снова заниматься) т.к у меня имеется кое-какой опыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 С радостью подошёл бы но не буду в Баку до 15го :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Это латино-американские танцы? если да то я очень хочу снова заниматься) т.к у меня имеется кое-какой опыт)) Наоми, да, завтра будет латино-американский танец. Приходите, в 4 начало урока =) Шот, в след.раз, дай Бог! =) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я понимаю это звучит ужасно но чуть позже никак нельзя*? например где то в 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я понимаю это звучит ужасно но чуть позже никак нельзя*? например где то в 6? Это не звучит ужасно =) Но, к сожалению, позже никак не получится. Дело в том, что время обговаривается с тренером, который ведет урок. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Всем привет.. Итак, как обычно: Танец - Танго. Время- 16.00 в субботу (послезавтра). Место -Центр Чингиза Мустафаева (ул.Бюль-Бюля 65..небольшое здание слева от хореографического училища). Цена- 10 АЗН 1.Лалинья 2.... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 я приду... но так хотелось бы танго))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ррифф, можно и танго.. не надоело? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 нет, конечно... танго!!!)...если можно, то супер. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Почему нет, можно =) Очень надеюсь, что в этот раз людей будет больше =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Неужели у Завра и Шота хватит совести не прийти?)... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Неужели у Завра и Шота хватит совести не прийти?)... совести не придти не хватит, но времени тоже возможно не хватит ))) Постараюсь подойти но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Доброй ночи =) Товарищи танцоры, такой вот вопросик.. В 18.00 на днях если будет урок, сможете участвовать? Или лучше оставить как было..Суббота, в 16.00? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Люююдииии, человекии.. Вы где..? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Лали, лучше оставь все на субботу уверен, в эту субботу народу будет коть отбавляй )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Лали, лучше оставь все на субботу уверен, в эту субботу народу будет коть отбавляй )) Адо, честно говоря, я в этом совсем не уверена. Но, дай Бог. =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 даффай оптимистичней постараемся расшевелить народ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Адо, постараемся =) Итак, Танец - Танго (можно и другой танец..по Вашему желанию). Время- 16.00 в Субботу (послезавтра). Место -Центр Чингиза Мустафаева (ул.Бюль-Бюля 65..небольшое здание слева от хореографического училища). Цена- 10 АЗН Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Танго )) 1. Lalinha 2. Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Шот, меня не будет, к сожалению..не здоровится. Товарищи...ауууу... Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Вроде товарищей тоже нету ))) Если никого не будет то я тоже сниму свою кандидатуру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Нда.. Активные у нас товарищи однако. Шот, извини. Танго отменяется. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Извиняю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Товарищи, отпишитесь, пожалуйста, если кто хочет, чтобы провели урок в эту Субботу. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Есть ли смысл..не знаю, но все же.. Есть желающие потанцевать в эту субботу? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 С гипсом что ли танцевать будешь? ) Когда приеду потанцуем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Танцевать сама не смогу, но на урок приду. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Окей, если впишусь по времени с твоей организацией, то приду, но не в эту субботу, в ближайщие недели возможно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Попробуем.. Танец - Танго (можно и другой танец..по Вашему желанию). Время- 16.00 в Субботу (послезавтра). Место -Центр Чингиза Мустафаева (ул.Бюль-Бюля 65..небольшое здание слева от хореографического училища). Цена- 10 АЗН 1.Лалинья Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Люююдиии.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Лали, давай на след неделе? Только танго, а? Ок? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Лали, давай на след неделе?Только танго, а? Ок? Темнусь, без проблем.. и на след.неделе сделаем танго =) Собственно, если до конца дня ответов не будет, урок отменяется. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Ну я наверное смогу подойти, если это поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 1.Shotgun 2.Lalinha 3.+1 (знакомая) 4. .. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 я бы Вам посоветовал проводить благотворительные конкурсы или вечера... и приходящих будет больше, и собрать можно будет больше... А танцоры и пары всегда найдутся... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts