SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) Девочки,есть ли такие кремы? Мы взрослые ,когда холод,хоть защитную бесцветную помаду делаем на губы, крем на лицо.А чем беречь лицо и губы малышей в холодную погоду? Изменено 29 ноября, 2008 пользователем SAFINA Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Девочки,есть ли такие кремы? Мы взрослые ,когда холод,хоть защитную бесцветную помаду делаем на губы, крем на лицо.А чем беречь лицо и губы малышей в холодную погоду? Конечно есть специальные крема, обычно они продаются в аптеках и лежат на полках рядом с детским кремом. Кстати и его тоже можно использовать. В принципе подойдет любой детский крем, главное чтоб он был жирным. Такой крем создает защитный слой для нежной детской кожи. Но в принципе пока на улице температура плюсовая специальный крем не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Фарух,спасибо за ответ. Я так и думала,что в понедельник разузнаю в аптеке.У нас уже холода...))) Сухой мороз. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Очень хорошая детская линия у "KLORANE". У них есть именно крем для защиты от холода. Очень нежная фактура и лёгкий свежий запах. В цене может быть подороже других кремов, но очень качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Девочки,а для губ отдельно купить? Заметила,что у Айки губы высыхают немножко. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Для губ, думаю лучше гигиеническую помаду взять. Специальные для деток должны быть. У нас они продаются в аптеке, лучше посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 В Chicco на любой вкус крема и от мороза и от всяких насекомых,от всего там практически найдётся.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Johnson baby защитный крем для прогулок-нам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Просто крем использовать не рекомендуют. Нужен такой который не замерзнет на морозе и защитит кожу от потери влаги. Но!! Пользоваться много всякими кремами может дать обратный эффект - например аллергию. Вспомните, нам же ничего не мазали в холодную погоду и кожа не треснула)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Просто крем использовать не рекомендуют. Нужен такой который не замерзнет на морозе и защитит кожу от потери влаги. Но!! Пользоваться много всякими кремами может дать обратный эффект - например аллергию. Вспомните, нам же ничего не мазали в холодную погоду и кожа не треснула)) Нурлана, вы тоже жили в северных странах в детстве? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Не жила.. А что? Я понимаю Баку не Норвегия..это было всего лишь мое мнение)) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем J.Nurlana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 а то что в Баку можно и не мазаться кремами от мороза. Сафина, я и некоторые другие девочки живем там, где морозы, скажем так, небакинские, поэтому вопрос крема очень важен. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Интересно, я же не написала, что пользоваться не надо.. Да и тема же не о кремах для малышей в северных странах, а вообще о таких кремах, ведь и у нас продают их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Девочки,я забыла написать,что купила крем от мороза для дочи в аптеке.Отличный крем. Да,Нурлана.) Интересно права.Нас тоже кремом не мазали родители в детстве.Но нашим детям здесь необходимо.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts