O_QIZ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 3.. или просто может быть я многого от себя требую... или 2... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) 2.... филателисты, не разбредаемся))))))))))))))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Двойка, тебе, Дождиночка, двойка...Плохая девочка! Бяка! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ за 2008 год - 5!: вышла замуж купили квартиру родила здорового сыночка сдала практики по химии!!!! (наконец то за 6 лет я это сделала!!) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Двойка, тебе, Дождиночка, двойка...Плохая девочка! Бяка! угу, ты еще себя характерным кожанным ремнем отхлестай. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 С трудом, с натяжкой дохлая 3-ка Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замаскированная под двойку - троечка. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) ... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Двойка, тебе, Дождиночка, двойка...Плохая девочка! Бяка! угу, ты еще себя характерным кожанным ремнем отхлестай. Нет; я не разрешаю смотреть себе мультики и есть сладкое...в большооом колличестве Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Двойка, тебе, Дождиночка, двойка...Плохая девочка! Бяка! угу, ты еще себя характерным кожанным ремнем отхлестай. Нет; я не разрешаю смотреть себе мультики и есть сладкое...в большооом колличестве прально, когда есть плетка нет времени на такие глупости как шоколад и мультики. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 -2ничего хороwего этот год мне не принес,конечно не считая рождения племянницы))))Единственая радость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Двойка, тебе, Дождиночка, двойка...Плохая девочка! Бяка! угу, ты еще себя характерным кожанным ремнем отхлестай. Нет; я не разрешаю смотреть себе мультики и есть сладкое...в большооом колличестве прально, когда есть плетка нет времени на такие глупости как шоколад и мультики. Эээ, Вы ещё припишите к кожанному ремню и плётке- кожанный комбинезон, перчатки, наручники...А потом плёточкой себя, плёточкой... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ за 2008 год - 5!:вышла замуж купили квартиру родила здорового сыночка сдала практики по химии!!!! (наконец то за 6 лет я это сделала!!) Прости за любопытство )) Но замуж все таки наверное в 2007 году вышла? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ за 2008 год - 5!:вышла замуж купили квартиру родила здорового сыночка сдала практики по химии!!!! (наконец то за 6 лет я это сделала!!) Прости за любопытство )) Но замуж все таки наверное в 2007 году вышла? Ой,да... Вот ужас! Что ребенок с мамой делает Сорри.. ну всё равно мне 5 Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Проводила отпуска заграницей для меня это всегда плюс,а один раз даже в Баку... Сдала сессию удачно,но на носу вторая,которая на 5 не тянет. Рассталась с любимым человеком и очень тяжело это переживала доставляя боль близким.. В общем самокритично твердая тройка. Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А я пятерку, за малышку в животике=) Счастье мое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 твердая 4.год был насыщенный.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Стабильная 4.....как всегда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Этот год был слишком насышенным - было много хорошего, но плохого было еще больше. Ставлю себе твердую 4-ку с минусом за то, что постаралась выбраться из всего этого. Где-то получилось, где-то нет. Пятерку уж точно не заслуживаю. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts