White_Chocolate Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Девчат, давайте вспомним о подарках наших любимых мужчин и поделимся нашими историями . Какой из подарков вам наиболее запомнился? Ассоциируете ли этот подарок с каким-то особенным днем или случаем? В общем, дерзайте Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Нуу, я уже рассказывала, самым необычным и запомнившимся подарком на день рождения, был - билет на самолет, с которого мы прыгали с парашютом ) потом, дайвинг с аквалангом, ну и дальше идут потом украшения, цветы, билеты и поездки, одежда и собака )) Я больше люблю подарки связанные с экстримом. А самый главный подарок, которого я очень хочу - это маленький бейбик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) Девчат, давайте вспомним о подарках наших любимых мужчин и поделимся нашими историями . Какой из подарков вам наиболее запомнился? Ассоциируете ли этот подарок с каким-то особенным днем или случаем? В общем, дерзайте Мне муж часто делал подарки.Особенно когда только только начинали общаться. Сейчас в основном золото дарит и ссылается на то что уже фантазии нет-сережки,кулон.На последнее ДР часы.Но все белое золото-я его больше люблю. Шоко, незнаю считается ли это подарком но больше всего мне понравилось этот его жест. Значит у меня были боли в сердце-решила пойти с мамой на обследование.Эхограмма,кардиограмма-вроде бы ничего страшного не вышло-аритмия,которую я вылечила. Только вышли с мамой с больницы №5 и позванил мой буд. муж.Разговорились - мол где ты,туда сюда и я сказала что сердце проверяла.Ну и он сразу что нибудь надо из лекарств,конечно я отказалась давать ему информацию только сказала что врач посоветовал быть на свежем воздухе и шоколады есть(шутя). Приехала я мин через 20-30 на работу только зашла в кабинет.Звонок на моб(мой ненагладный звонит).Можешь спустиьтя на минутку.Наши работы были рядом.Спускаюсь у него большой кулёк в руках,я не сразу понела что там.Он протягивает мне его и говорит я тебя буду лечить и не хочу чтобы ты болела. Когда я посмотрела во внутрь у меня глаза -целый кулек разных шоколадов,но большинство белых(он знал что я их обожаю).Мне так смешно было,но очень приятно была я удивлена. Раздала на работе немного и остальное домой.Дома больше всех сестра радовалась. После этого случая маме пришлось рассказать о нем.Я скрывала от мамы на счет него так как он мне не нравился по началу и не думала о нем в серьёз. Вот такими маленькими подарками,вниманием он добился моей любви. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Нуу, я уже рассказывала, самым необычным и запомнившимся подарком на день рождения, был - билет на самолет, с которого мы прыгали с парашютом ) потом, дайвинг с аквалангом, ну и дальше идут потом украшения, цветы, билеты и поездки, одежда и собака )) Я больше люблю подарки связанные с экстримом. А самый главный подарок, которого я очень хочу - это маленький бейбик ) Амин!Иншаллах будет у Вас замечательный малыш и скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ну как всегда - в моей семье полностью отсутсвует романтика ))))) У меня все подарки очень чисто практичные - дорогие духи, одежда, драгоценности - кольцо, серьги, браслетик и пр., часы, сумочки И я совершенно ни с чем никогда не связываю подраки. Тольк если это не привезено из занраницы))) Я наверное очень скучный человек Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ну как всегда - в моей семье полностью отсутсвует романтика ))))) У меня все подарки очень чисто практичные - дорогие духи, одежда, драгоценности - кольцо, серьги, браслетик и пр., часы, сумочки И я совершенно ни с чем никогда не связываю подраки. Тольк если это не привезено из занраницы))) Я наверное очень скучный человек +1)))) И то в этом списке золото отсутствует,тк даже не ношу то,что есть.И если не ношу,то и не допускаю,чтобы он купил что-то из золото.Но знаю,что если б жили в Баку,ситуация была бы по-другому.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Подарков было очень много, от духов до золота, но больше всего мне запомнился букет роз, словно из сказки. До сих пор не могу его забыть, красота неописуемая! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 А у меня был с мужем такой смешной случай сразу после обручения,он первый раз пришел к нам и принес мне 3 кг. клубники,мы потом с мамой столько смеялись я у него потом спросила зачем ты столько клубники купил?он говорит а что я думал что все я тебе дарил а такого нет.Зато мама варенья наварила. А если честно самый приятный по душе подарок это когда мы с ним поругались и он мне письмо для примерения с очень красивыми и душевными словами Самый неожиданный подарок был когда он мне ничего не сказав снял номер в 5***** отеле на субботу и воскресенье и мы там были 2 дня не выходя из номера как в медовом месяце хотя это было через год после нашей свадьбы,отключили телефоны,это было запоминающиеся дни. Самый дорогой подарок который он мне подарил это часы LONGINES за 4550 AZN.Это самое дорогое что вообще у меня есть из вещей,честно говоря я была в шоке когда он подарил мне их на ДР. Девченки но согласитесь со мной вещи это глупости главное любовь,взаимопонимание и уважение.Желаю вам всем любить и быть любимыми. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а у меня наверно самый не романтичный муж)))) м подарки для него проблема))) я выбераю сама все подорки))) помню его один подарок он привез мне из баку= золотую цепочку= только не смейтесь)))- трос золотой))))) он мне всегда говорит - выбирай все что душе угодно)))) самое главное - любит ))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а у меня наверно самый не романтичный муж)))) м подарки для него проблема))) я выбераю сама все подорки))) помню его один подарок он привез мне из баку= золотую цепочку= только не смейтесь)))- трос золотой)))))он мне всегда говорит - выбирай все что душе угодно)))) самое главное - любит ))))) +1 Мой тоже не умеет выберать подарки. Помниться как он мне на день рождения купил золотой комплектик, но когда я открыла коробку, чуть не упала, это был детский комплект.... Поэтому подарки себе всегда выбераю сама, а он являеться спонсором. Да и я наверное не самый романтичный человек на свете, так как я даже не страдаю от такой ситуации. Намного приятнее когда он иногда по выходным встает пораньше, чтобы приготовить мне завтрак или же береться за пылесос, чтобы помочь мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 А у меня был с мужем такой смешной случай сразу после обручения,он первый раз пришел к нам и принес мне 3 кг. клубники,мы потом с мамой столько смеялись я у него потом спросила зачем ты столько клубники купил?он говорит а что я думал что все я тебе дарил а такого нет.Зато мама варенья наварила.А если честно самый приятный по душе подарок это когда мы с ним поругались и он мне письмо для примерения с очень красивыми и душевными словами Самый неожиданный подарок был когда он мне ничего не сказав снял номер в 5***** отеле на субботу и воскресенье и мы там были 2 дня не выходя из номера как в медовом месяце хотя это было через год после нашей свадьбы,отключили телефоны,это было запоминающиеся дни. Самый дорогой подарок который он мне подарил это часы LONGINES за 4550 AZN.Это самое дорогое что вообще у меня есть из вещей,честно говоря я была в шоке когда он подарил мне их на ДР. Девченки но согласитесь со мной вещи это глупости главное любовь,взаимопонимание и уважение.Желаю вам всем любить и быть любимыми. Вы первая, кто вообще сказал в теме о стоимости подарка Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ооой, а я не забуду один его подарок.. этто было что-то, до их пор, когда видем в шкафу то, что он тогда мне подарил , даже ели бываем обижены друг на друга - начинаем ухахатываться )) так вот, не помню какие футбольные игры шли, я в них совершенно не разбираюсь.. и оказалось, что его любимая команда выиграла.. и вот он на радостях, купил МНЕ футбольную форму этой команды да еще с такой радостью в глазах дарил ) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Мерзость, дайте людям порадоваться! украшения мне не дарили, я их вообще люблю покупать сама и от персон мужского пола не принемаю и цветы мне тоже не дарят. к ним я безразлична. а вот музыкальные инструменты мне дарили, 2 года назад, такую красивую вырезанную, раскрашенную ирландскую флейту. и стикс для ударника тоже, чёрного цвета как я и хотела. и каждый год меня одаряют всякими интересными вещами, вроде дорогой бумаги для писемь, дисками... один раз мне подарили настоящее перо но всё таки самое дорогое это наверно совсем бесценное... была такая фаза, когда мне по почте приходили письма с эротическими рассказами. сам сочинял. это мне дороже всего. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Мерзость, дайте людям порадоваться! а вот буду, я же мерзкая Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нет девченки не думайте что я хвалюсь,просто на тот момент у нас положения было не из самых луших,тоесть не было такого заробатка как сейчас.Но один раз мы гуляли и мне понравились эти часы,я просто сказала что мне бы тоже хотелось такие часы и мне особенно приятен был этот подарок когда я узнала что он специально откладывал деньги много времени на эти часы,а вдвойне мне было приятно то что мой муж никода не может откладывать деньги он все что зарабатывает сразу тратит изза этого у нас всегда споры и вот он настолько захотел мне их подарить что пересилил себя и сделал это. Возможно когда есть возможность и тебе дарят такие подарки это не так уж приятно. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Как ни странно, больше всего запомнился букет цветов, который он мне подарил еще в начале наших отношений ( вину замаливал). Столько цветов я никогда не получала. В ход были задеиствованы все вазы, трехлитровые банки и даже небольшое ведерко. Цветы стояли и в комнате, и на кухне,и в коридоре. Там было всё - розы разных цветов, хризантемы, гвоздики, лилии,уже не помню что еще. А вот не очень люблю,когда дарит украшения...Я их не люблю носить... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 У меня муж не романтичный.Ну ни какой фантазии.Выбери-куплю.А когда мы только познакомились.Он через пару дней принес мне игрушку.Огромного рыжего зайца.Заяц классный,а я игрушки обажаю.Но представте мой шок.Через пару дней он опять покупает мне игрушку.И опять зайца.Такого же огромного,но на этот раз розового.Но я его предупредила тогда еще один заяц и я стану злым волком по отношению к нему .Так что меня вполне устраивает,что преобретения подарков для себя любимой-я выбираю,а он покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 купил девушке кольцо с бриллиантом Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 купил девушке кольцо с бриллиантом эххх, вспомнилась мне недавняя история... родители поругались значит, стресс на работе итп. мой отчим побежал покупать маме кольцо. пришёл домой такой радосный, типо прости меня дорогая... подорил ей кольцо с бриллиантом. ну мама конечно обрадовалась. только потом звонит мне через какое то время и говорит, что ей всё таки кажеться, что это не бриллиант. подозревает, что отчима в магазине надули, так как он в украшениях совсем не разбираеться. короче под каким то предлогом она выманила у него чек от кольца и пошла в магазин. на самом деле ему продали какой то там цирконий, отшлифованный... вот такой вот подарок хороший получился. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 купил девушке кольцо с бриллиантом эххх, вспомнилась мне недавняя история... родители поругались значит, стресс на работе итп. мой отчим побежал покупать маме кольцо. пришёл домой такой радосный, типо прости меня дорогая... подорил ей кольцо с бриллиантом. ну мама конечно обрадовалась. только потом звонит мне через какое то время и говорит, что ей всё таки кажеться, что это не бриллиант. подозревает, что отчима в магазине надули, так как он в украшениях совсем не разбираеться. короче под каким то предлогом она выманила у него чек от кольца и пошла в магазин. на самом деле ему продали какой то там цирконий, отшлифованный... вот такой вот подарок хороший получился. спасибо очен смешно было, но кольцо привезли из Росси плюс чеком Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Покупки ? Мужу могу доверить только покупки на базаре и только.)) Ко всем, даже малозначимым юбилеям и датам ТРЕБУЮ откупные деньгами. Сама на свой вкус и свое настроение покупаю подарки себе любимой. Кстати, муж не знает действительной цены ни на одну покупку, т.к. всегда превышают лимит и приходится докладывать от себя. Пы.Сы. Один раз в слух помечтала о часах, так он чуть было не заказал из по интернет магазину!)) Когда сказала что, хочу только в бриллиантами и желательно в 2 ряда, заказ сорвался.( Ну ничего, я сама, себе их подарю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) А у меня был с мужем такой смешной случай сразу после обручения,он первый раз пришел к нам и принес мне 3 кг. клубники,мы потом с мамой столько смеялись я у него потом спросила зачем ты столько клубники купил?он говорит а что я думал что все я тебе дарил а такого нет.Зато мама варенья наварила.А если честно самый приятный по душе подарок это когда мы с ним поругались и он мне письмо для примерения с очень красивыми и душевными словами Самый неожиданный подарок был когда он мне ничего не сказав снял номер в 5***** отеле на субботу и воскресенье и мы там были 2 дня не выходя из номера как в медовом месяце хотя это было через год после нашей свадьбы,отключили телефоны,это было запоминающиеся дни. Самый дорогой подарок который он мне подарил это часы LONGINES за 4550 AZN.Это самое дорогое что вообще у меня есть из вещей,честно говоря я была в шоке когда он подарил мне их на ДР. Девченки но согласитесь со мной вещи это глупости главное любовь,взаимопонимание и уважение.Желаю вам всем любить и быть любимыми. Конечно.. еще бы.. с такими часами не "взаимопонимать" по теме: Я из всех подарков.. которые мне дарили..помню отчетливо..только .. хлебницу)))))))) Училась в школе.. ухаживал мальчик (причем, сначала он меня..ненавидел)))) потом.. что-то оживился.. влюбился... и на 8 марта пришел ко мне.. с этой хлебницей в форме сердечка... и "тряпочка" там..вся в сердечках.. бантики-шмантики)))) Я никогда не забуду этот подарок...задаваясь вопросом.. "почему же все-таки..хлебница?"))) Сейчас дружим..но мне стыдно его спрашивать)) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) у нас подарок делался так. звоник на телефон днем- проверь счет, я тебе денежки скинул на счет, кейф эля ответ- а мне не нужны твои деньги, у меня свои есть его вопрос- мне перевести их обратно? ( вопрос конечно риторический, с моего счета уже деньги перевести обратно нельзя) мой ответ-буду дома поздно, кейф эля вот она вся романтика после 15 лет Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 у нас подарок делался так.звоник на телефон днем- проверь счет, я тебе денежки скинул на счет, кейф эля ответ- а мне не нужны твои деньги, у меня свои есть его вопрос- мне перевести их обратно? ( вопрос конечно риторический, с моего счета уже деньги перевести обратно нельзя) мой ответ-буду дома поздно, кейф эля вот она вся романтика после 15 лет Отличный подарок,между прочем. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 нет, Сафина, а где розы белые? где часы за 5 штук? и свечи с пожарниками?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 нет, Сафина, а где розы белые? где часы за 5 штук? и свечи с пожарниками?))) Ну за эти деньги можно купить и часы,и свечи с пожарниками.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Девочки,оффтопы удалены. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Мне запомнился такой подарок:Муж,когда ухаживал за мной, ночью оставил у дверей моей квартиры большой букет роз на восьмое марта.Утром,открыв дверь,я была приятно удивлена))).Сечас подарки менее романтичны,но они всегда со вкусом подобраные(духи,часы и т.д.) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Подарков было очень много, от духов до золота, но больше всего мне запомнился букет роз, словно из сказки. До сих пор не могу его забыть, красота неописуемая! Шоко, как мы с тобой схожи)).Я тоже обожаю розы ,особенно бело-абрикосовые и красно-алые)).Ахх,моя страсть.Также люблю белое золото и серебро)).Наверно,мы обе Весы).Ведь наш знак находится под покровительством Венеры,а она -богиня любви и красоты)). Изменено 8 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Мне запомнился такой подарок:Муж,когда ухаживал за мной, ночью оставил у дверей моей квартиры большой букет роз на восьмое марта.Утром,открыв дверь,я была приятно удивлена))).Сечас подарки менее романтичны,но они всегда со вкусом подобраные(духи,часы и т.д.) вот это красиво Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Как известно, прежде всего сами женщины вдохновляют мужчину на красивые поступки. Если любимая женщина нежная, женственная и романтичная, то мужчина будет готов ради такой любимой совершать разного рода романтичные поступки и красиво за ней ухаживать. Если женщина по своей сути груба и неромантична, то и поступки мужчины по отношению к ней тоже будут приземлённо-обыденным. Цитата Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Как известно, прежде всего сами женщины вдохновляют мужчину на красивые поступки. Если любимая женщина нежная, женственная и романтичная, то мужчина будет готов ради такой любимой совершать разного рода романтичные поступки и красиво за ней ухаживать. Если женщина по своей сути груба и неромантична, то и поступки мужчины по отношению к ней тоже будут приземлённо-обыденным. Санта, вы неправы. Даже одной и той же женщине от одного мужчины хочется получить букет белых роз...почтальон стучится дважды, а от другого например, обручальное колечко * *-мужчины не сосуществуют одновременно ааа))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Как известно, прежде всего сами женщины вдохновляют мужчину на красивые поступки. Если любимая женщина нежная, женственная и романтичная, то мужчина будет готов ради такой любимой совершать разного рода романтичные поступки и красиво за ней ухаживать. Если женщина по своей сути груба и неромантична, то и поступки мужчины по отношению к ней тоже будут приземлённо-обыденным. Санта, вы неправы. Даже одной и той же женщине от одного мужчины хочется получить букет белых роз...почтальон стучится дважды, а от другого например, обручальное колечко * *-мужчины не сосуществуют одновременно ааа))) Мерзость, у меня с друзьями был как раз недавно разговор по этому поводу, и все пришли к единодушному выводу, о котором я написал выше__) Ведь если женщина уже изначально кривит губы только от одного слова "романтика", то ес-но такая вряд ли вдохновит мужчину на разного рода "сумашедшие" и красивые поступки Цитата Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Мерзость, у меня с друзьями был как раз недавно разговор по этому поводу, и все пришли к единодушному выводу, о котором я написал выше__)Ведь если женщина уже изначально кривит губы только от одного слова "романтика", то ес-но такая вряд ли вдохновит мужчину на разного рода "сумашедшие" и красивые поступки ну вы утрируете. допустим она не кривит губы, а скрывает свою неприязнь к Папишвили к романтике, что тогда? Почему один и тот же мужчина дарит одной розы, а другой-соковыжималку? Изменено 9 декабря, 2008 пользователем SAFINA Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) ну вы утрируете. допустим она не кривит губы, а скрывает свою неприязнь к Папишвили к романтике, что тогда?Почему один и тот же мужчина дарит одной розы, а другой-соковыжималку? Кривить губы или скрывать свою неприязнь к романтике по сути одно и то же. Романтичной и нежной женщине дарят цветы, посвящают стихи, приглашают в романтичное путешествия и т.д. и т.п.( здесь уже зависит от того насколько у мужчины развита фантазия и позволяют финансы), а другой достается в подарок пылесос и соковыжималка. И каждая из этих женщин будет счастлива по своему..) Это настолько очевидно, что даже дискутировать по этому поводу нет смысла. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем SAFINA Цитата Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts