Santa Claus Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Поэтому девушки, если желаете красивых мужских поступков и головокружительные подарки - будьте нежны, женственны и романтичны_)) Цитата Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) позвольте с вами не согдаситься. у меня например муж по натуре- не романтик,он всегда говорил что цветы- это веник. и лучше он купит чтото дельное и более содержательное, чем цветы которые через 2-3 дня засохнут. поэтому цветы я покупаю себе сама. по вашим словам выходит так что он должен заваливать меня букетами , цветами и духами. может по началу так оно и было ,но после многих лет совместной жизни мы просто делаем друг другу подарки ,которые считаем более практичными. как вы говорите пылесосы ,соковыжималки и поездки куда то(я считаю подарком не только для романтичных женщин))))) . да я чесно признаюсь - я бы хотела получить в подарок туже соковыжемалку ,вместо очередного флакона духов и букета цветов. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) позвольте с вами не согдаситься. у меня например муж по натуре- не романтик,он всегда говорил что цветы- это веник. и лучше он купит чтото дельное и более содержательное, чем цветы которые через 2-3 дня засохнут. поэтому цветы я покупаю себе сама. по вашим словам выходит так что он должен заваливать меня букетами , цветами и духами. может по началу так оно и было ,но после многих лет совместной жизни мы просто делаем друг другу подарки ,которые считаем более практичными. как вы говорите пылесосы ,соковыжималки и поездки куда то(я считаю подарком не только для романтичных женщин))))) . да я чесно признаюсь - я бы хотела получить в подарок туже соковыжемалку ,вместо очередного флакона духов и букета цветов. От мужчины никто и не требует, чтобы он непременно любил цветы))..По поводу поездкт: я не имел в виду обычную семейную поездку, в которой все практично просчитанно и подсчитанно, а подразумевал именно романтичное путешествие..)) Это разное))... Что касается бытовых покупок. Придерживаюсь мнения, что всякие практичные бытовые покупки, как кастрюли, соковыжималки, посудомойки, пылесосы и т.д. как само собой разумеещееся должны быть в быту, а не преподносится жене в качестве подарка по особым датам и праздникам)) Даже не представляю себе, как можно женщине сказать " На, любимая, дарю тебе на 8 марта соковыжималку ( или пылесос)")))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Santa Claus Цитата Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 санта а может она мечтает о пылесосе который стоит ну тысячи 2-3 баксов. я бы хотела такой пылесос на 8 марта и пусть я самая не романтичная)))) на счет поездок- если мы едем с ним в двоем- она хочешь не хочешь уже получается романтичной- ))) я не имею в виду конкретно пылесос,но есть такие подарки про которые думаешь-а обойдусь или потом как ни будь, ну например понравилась картина вам в зал- а купить как то рука не поднимается- а он бац купил и принес. или там вазу китайскую из какой то династии конца 13 века. тоже приятая "мелочь")))) вообщем сколько людей- столько мнений)))) п.с.я очень романтичный человек- но цветы он мне не дарит :plach: Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) санта а может она мечтает о пылесосе который стоит ну тысячи 2-3 баксов. я бы хотела такой пылесос на 8 марта и пусть я самая не романтичная)))) на счет поездок- если мы едем с ним в двоем- она хочешь не хочешь уже получается романтичной- ))) я не имею в виду конкретно пылесос,но есть такие подарки про которые думаешь-а обойдусь или потом как ни будь, ну например понравилась картина вам в зал- а купить как то рука не поднимается- а он бац купил и принес. или там вазу китайскую из какой то династии конца 13 века. тоже приятая "мелочь")))) вообщем сколько людей- столько мнений)))) п.с.я очень романтичный человек- но цветы он мне не дарит :plach: Мы с Вами говорим немного о разном..)) То, что Вы мечтаете о пылесосе это же априори не отрицает того факта, что Вы тоже любите красивые романтичные подарки...Ведь Вам же, кроме пылесоса, хочется ещё и цветы, и картины, и старинную китайскую вазу...))... А есть женщины, которые получив в подарок красивый букет цветов в лучшем случае сделают кривую усмешку, а в худшем -будут орать на мужа, что лучше бы он на эти деньги что-нибудь практичное для дома бы купил, чем тратить деньги на разную "ерунду"...Или пригласишь такую женщину в романтичное путешествие на берегу Мексиканского залива, а она будет снова ворчать, что ни к чему было тратить столько денег на всякие "глупости" - что на эти деньги можно год продукты закупать...И дело здесь вовсе не в финансах, ведь есть же такие женщины тоже, "суперпрактичные"... которые изначально надсмехаются над любым проявлением романтики, потому что на всё смотрят прежде всего с "трезвой и практичной" стороны... Вот именно таких женщин я изначально и имел в виду. ПС. По поводу цветов Вы просто мужу нежно и ласково намекните, только без упреков - может поможет ..) Я бы не смог бы отказать любимой женщине в том, что ей очень хочется получить в подарок от меня, тем более такой пустяк как цветы...)) Хотя я сам лично к цветам тоже равнодушен, но любимой женщине подарю их с удовольствием..)) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Santa Claus Цитата Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я согласна с вами LULU возможно первые года интересно что такое необычное,а потом когда проживешь много времени романтика сама по себе уходит и хочешь в подарок что такое чтобы дополнило дом.Я например не против того что бы муж мне подарил пылесос KIRBY,честно я не обижусь а наоборот расцелую его или не против как вы говорите какой то красивой дорогостоящей вазы.Я вот например на прошлый ДР подарила мужу светильник на стол в кабинете хотя сама там часто сама сижу,разве это плохо? Так что не соглашусь с вами САНТА,я своей маме подаила в прошлом году дорогие духи она когда узнала сколько они стоят она начала мне говорить что лучше бы я ей каритину на кухню кипла,нет она конечно была рада моему подарку но она говорит что духи закончатся и все а кртина останется,но мужчинам это трудно понять,поэтому я вас не виню. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вот видите, девушки)) Сами своей излишней практичностью убиваете в мужчинах изначально всякие романтические порывы и начиная, а потом будете жаловаться, что перевелись джентельмены и рыцари__))) Оставьте же мужчинам изначально право быть мужественными, деловыми и практичными, а сами пользуйтесь своей привилигией быть Женщиной - романтичной, нежной, воздушной и даже капризной в своих желаниях_))... ПС. Желаю всем приятного вечера Цитата Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 санта я ему не намекаю ,я ему напоминаю- купи пожалуста жене цветы))))) славо богу я не отношусь к суперпрактичным дамам))))) во мне еще осталась романтика)))) П.с. спасибо за розы)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Фейри я тоже о нем мечтаю))) как передем к себе на квартиру- намекну своим ,чтоб сделали мне один подарок от всех)))) вместо всего мелкого что накупят)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вот,вот когда к нам после свадьбы начали ходить на новоселья то понадаривали всякого барахла,неужели люди не понимают что у новой невесты все бывает из посуды.А они понаносили чайники,тарелки,чашки кому они надо лучше бы картину красивую купили или там например вазу большую какую то декоративную.Хотя бы спрашивали что надо,а то попритаскают что совсем не нужно. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лично я духи не променяю на картины, домашние приборы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Интелла у меня подруга есть- духи ее слабось. можно всегда дарить духи -никогда не ошибешься))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Вот,вот когда к нам после свадьбы начали ходить на новоселья то понадаривали всякого барахла,неужели люди не понимают что у новой невесты все бывает из посуды.А они понаносили чайники,тарелки,чашки кому они надо лучше бы картину красивую купили или там например вазу большую какую то декоративную.Хотя бы спрашивали что надо,а то попритаскают что совсем не нужно. мда... Разве вам не все равно, что принесут гости? Гостей зовут ради общения, посидеть, поесть, хаханьки. Ня гятирибляр, джанлары саг олсун, ня гятирмяибляр, йейясиня гисмят. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А у меня пока не случалось такое,а может как-то и не замечала не удачные подарки.Да в пинципе все равно подарят мне их или нет.От этого не по богачею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А у меня был с мужем такой смешной случай сразу после обручения,он первый раз пришел к нам и принес мне 3 кг. клубники,мы потом с мамой столько смеялись я у него потом спросила зачем ты столько клубники купил?он говорит а что я думал что все я тебе дарил а такого нет.Зато мама варенья наварила.А если честно самый приятный по душе подарок это когда мы с ним поругались и он мне письмо для примерения с очень красивыми и душевными словами Самый неожиданный подарок был когда он мне ничего не сказав снял номер в 5***** отеле на субботу и воскресенье и мы там были 2 дня не выходя из номера как в медовом месяце хотя это было через год после нашей свадьбы,отключили телефоны,это было запоминающиеся дни. Самый дорогой подарок который он мне подарил это часы LONGINES за 4550 AZN.Это самое дорогое что вообще у меня есть из вещей,честно говоря я была в шоке когда он подарил мне их на ДР. Девченки но согласитесь со мной вещи это глупости главное любовь,взаимопонимание и уважение.Желаю вам всем любить и быть любимыми. Конечно.. еще бы.. с такими часами не "взаимопонимать" по теме: Я из всех подарков.. которые мне дарили..помню отчетливо..только .. хлебницу)))))))) Училась в школе.. ухаживал мальчик (причем, сначала он меня..ненавидел)))) потом.. что-то оживился.. влюбился... и на 8 марта пришел ко мне.. с этой хлебницей в форме сердечка... и "тряпочка" там..вся в сердечках.. бантики-шмантики)))) Я никогда не забуду этот подарок...задаваясь вопросом.. "почему же все-таки..хлебница?"))) Сейчас дружим..но мне стыдно его спрашивать)) Ля ,как романтично . Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) санта а может она мечтает о пылесосе который стоит ну тысячи 2-3 баксов. я бы хотела такой пылесос на 8 марта и пусть я самая не романтичная)))) на счет поездок- если мы едем с ним в двоем- она хочешь не хочешь уже получается романтичной- ))) я не имею в виду конкретно пылесос,но есть такие подарки про которые думаешь-а обойдусь или потом как ни будь, ну например понравилась картина вам в зал- а купить как то рука не поднимается- а он бац купил и принес. или там вазу китайскую из какой то династии конца 13 века. тоже приятая "мелочь")))) вообщем сколько людей- столько мнений)))) п.с.я очень романтичный человек- но цветы он мне не дарит :plach: Мы с Вами говорим немного о разном..)) То, что Вы мечтаете о пылесосе это же априори не отрицает того факта, что Вы тоже любите красивые романтичные подарки...Ведь Вам же, кроме пылесоса, хочется ещё и цветы, и картины, и старинную китайскую вазу...))... А есть женщины, которые получив в подарок красивый букет цветов в лучшем случае сделают кривую усмешку, а в худшем -будут орать на мужа, что лучше бы он на эти деньги что-нибудь практичное для дома бы купил, чем тратить деньги на разную "ерунду"...Или пригласишь такую женщину в романтичное путешествие на берегу Мексиканского залива, а она будет снова ворчать, что ни к чему было тратить столько денег на всякие "глупости" - что на эти деньги можно год продукты закупать...И дело здесь вовсе не в финансах, ведь есть же такие женщины тоже, "суперпрактичные"... которые изначально надсмехаются над любым проявлением романтики, потому что на всё смотрят прежде всего с "трезвой и практичной" стороны... Вот именно таких женщин я изначально и имел в виду. ПС. По поводу цветов Вы просто мужу нежно и ласково намекните, только без упреков - может поможет ..) Я бы не смог бы отказать любимой женщине в том, что ей очень хочется получить в подарок от меня, тем более такой пустяк как цветы...)) Хотя я сам лично к цветам тоже равнодушен, но любимой женщине подарю их с удовольствием..)) Санта ,я обожаю романтику)).Я буду рада ,если в будущем мой будущий муж подарит мне букет красивых роз ,чем какоц-нить супер пылесос или сокавыжималку)).А романтическая поездка это вообще супер или посидеть где-то в романтичном ресторане)).Я буду счастлива))). Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да и вообще,надо уметь принемать любые подарки без упреков и тому подобие признаков)).Для меня все подарки дороги чтобы это не было).Мне всегда приятно это все),для меня всеравно сколько он стоит.но самое главное ,чтобы мне приятно было).Вот даже на мое рождение люди дарят подарки, не очень люблю ,чтобы это было что-то на приданное или же практичные вещи,хотя все принемаю с уважением).Мне нравится,чтобы это были розы или косметика и т.п.)Я была бы на 7 небе от счастья , если в будущем на мой рождение я и муж пошли в какой-нить романтичный ресторан и поужинали при свечах и музыке ,а также он утром разбудил бы меня с нежными поцелуями и букетом моих любимых цветов)).Или романтическая поездка)). Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Я буду рада любому подарку моего любимого мужа и никогда не упрекну его ,даже если этот подарок не будет нужен мне.Для меня дорогой подарок будет это он сам и его любовь ,нежность и забота ко мне). Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Я тоже против того,чтобы мне на день рождения,к примеру,муж дарил что-то из бытовой техники или в дом.Практичность-дело хорошее,но на какие-то общие праздники,неличные.Мы можем выбрать пылесос,к примеру на Новый год,нам обоим в квартиру. Цветы обажаю,и мне их дарят очень часто и без повода.А вообще,поездка куда-нибудь-самый лучший подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Я тоже против того,чтобы мне на день рождения,к примеру,муж дарил что-то из бытовой техники или в дом.Практичность-дело хорошее,но на какие-то общие праздники,неличные.Мы можем выбрать пылесос,к примеру на Новый год,нам обоим в квартиру.Цветы обажаю,и мне их дарят очень часто и без повода.А вообще,поездка куда-нибудь-самый лучший подарок! Ауш,+100.)))) Всегда рада такому подарку!))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts