Перейти к содержимому

Азербайджанцы , пойдете ли вы на войну если она начнется?

Recommended Posts

• Ответы 237
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Азербайджанцы , пойдете ли вы на войну если она начнется?, ??

Не смотря на того что я инвалид войну,то надо будеть пойду еще раз и готов не только воевать но и грызти горло своего врага!!!!!!

Смерт армянским окупантам!!!!!508852.jpg

:loool:

Уго, очень глупо выглядит, размещение подобного рода скриншотов.

Изменено пользователем UrArtur

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

это только мое мнение-вы вольны поступать как вам будет нужно, но мне кажется что на несчастье одних нельзя построить счасте другим, тоестьь выгнав из дома армян НКО вы не станете там счастливы, так же как и армяне сейчас. посему думаю надо не воевать, а искать компромис

компрмист всегда ест. один вариант такой армяне уходят изНКО. втарой вариант армяне уходят из НКО и из армении

Хочешь еще два подкину? Вариант один армяне занимают Гянджу. Вариант два армяне занимают Баку.

зеркала у вас есть посматрет за ущи.

почему я не могу оставит комментарии  пожалюста пустите меня  писат комментарии.

это только мое мнение-вы вольны поступать как вам будет нужно, но мне кажется что на несчастье одних нельзя построить счасте другим, тоестьь выгнав из дома армян НКО вы не станете там счастливы, так же как и армяне сейчас. посему думаю надо не воевать, а искать компромис

компрмист всегда ест. один вариант такой армяне уходят изНКО. втарой вариант армяне уходят из НКО и из армении

Хочешь еще два подкину? Вариант один армяне занимают Гянджу. Вариант два армяне занимают Баку.

Хисус не занимайся онанизмом!!!Ты сам прекрасно знаешь что твои два варианта не проходят ни по каким критериям...

Не торопись,а то успеешь!!!

А почему это ваши проходят, а мои - нет? =)

Потому что уже не те обстоятельства и не те возможности у вас.

Ваши уже вообще не будут проходить....

Если начнётся то пойду и с собой ещё человек 20-23 приведу...

Суфий-джан - Вам сколько лет?

На войне стреляют настоящими пулями, попадание пули в тело человека означает с 25% вероятностью - смерть, остальные 75% ранение и инвалидность.

Смерть случается один раз в жизни, игру или компьютер перезагрузить не удастся.

Мало того, что Вы свою жизнь, данную Аллахом, не уважаете, так ещё 20-23 человека угробить хотите?

муселмани живут счто бы баротса с нечистю. данный мамент сармянами. ждем с нетерпением кагда же начнем. армяне слов не панимают. их нада силой за щею выгнат,армянов-пришелцов,ручных... вы счто думаете русские заваевавщие земли вам даст счтоли.вашими умами даж первобытные люди не захатят....--)(

почему я не могу оставит комментарии  пожалюста пустите меня  писат комментарии.

патаму счто кто ваевал на стороне армян ету вайну затеяли для того счто патом уежат в европу ижит там как беженцы. они знают счто канца-канцов азербайсанцы вас выгонят итамполучите пасобия как страдалец .70просентов армян загран. живут дабраволно и далжны кармит армению. кагда вынужденн убегут их будт кармит как дамашных......

Ну уж точно не потому что ты Армянин...

Не торопись,а то успеешь!!!

Лично я запишусь добровольцем в первые часы обьявления войны Азербайджана!

Мне интересно мнение наших сограждан.

Опрос какается только людей проживающих в Азербайджане. Сцелью того ,чтоб армяне не писали сюда кося под азербайджанцев. Админов попрошу удалять сообщения лиц ip которых не соответствуют нашим.

Я имея нужные связи и распологая достаточными финансовыми средствами для откоса от армии пошел служить после университета и не сколько об этом не жалею и по этому не вижу причины не пойти на войну.

The World is not enough!

Азербайджанцы , пойдете ли вы на войну если она начнется?, ??

Не смотря на того что я инвалид войну,то надо будеть пойду еще раз и готов не только воевать но и грызти горло своего врага!!!!!!

Смерт армянским окупантам!!!!!508852.jpg

Уго, очень глупо выглядит, размещение подобного рода скриншотов.

вы правы.я апладирую вас.

azflag:gizildish:

патаму счто ваши буксуют наши до европы даходит. сматрите :loool::gizildish: на карту.

те

Скажем мягко - вы меня не убедили =)

ХИСУС ты понял у них даже лозунг победа ЗА НАМИ а не с нами.Вот и вся психология мусафатическая пропаканды. :loool:

Ну ты загнул! :gizildish:

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Скажем мягко - вы меня не убедили =)

ХИСУС ты понял у них даже лозунг победа ЗА НАМИ а не с нами.Вот и вся психология мусафатическая пропаканды. :P

Ну ты загнул! :)

помните еше при агрессие русскими вайсками в баку и других местах доброволцев была дастаточна ваевавшие сармянами.если бы пместа аяза муталлибова пришел бы Гейдар Алиев вамбы канец стала бы. но видат бог хочет счто армяни умоляли азербайчанцев за кусок хлеба и аткрытия границ

...если бы пместа аяза муталлибова пришел бы Гейдар Алиев вамбы канец стала бы...

"История не терпит сслагательных наклонений" (ц) Если бы... Кабы....

Вот факты:

24 июня 1993 года  парламент Азербайджана дает Г.Алиеву чрезвычайные полномочия

Далее следуют территориальные потери Азербайджана:

Агдам (23 июля 1993 года),

Мардакертский районы (27 июня 1993 года)

Физулинский район (23 августа 1993 г)

Джебраильский район (25 августа 1993г),

Кубатлы (31 августа 1993г)

3 октября 1993 года Г.Алиев избранпреидентом АР

Новые территориальные потери Азербайджана:

Горадиз (24 октября 1993 г),

Зангеланский район (29 октября 1993 г) 

Азербайджанcкие силы атакуют в Кельбаджарском районе (20-24 января 1994 г) (появилась надежда)

но:

Армяне проводят успешную контратаку (12-18 февраля 1994 г)

Армяне начинают наступление на Тертер (середина апреля 1994г).

Переговоры в Бишкеке приводят к созданию Бишкекского протокола, который призывает к прекращению огня (4-5 мая 1994г) 

Договор о прекращении огня вступил в силу (12 мая 1994 г)

Ну и что изменилось с приходом Г.Алиева? Единственное что- армяне не дошли до Баку и самое главное:

20 сентября 1994года Азербайджан и иностранные нефтяные компании подписали контракт о разработке нефтяных месторождений Каспийского моря. Это то, ради чего он стал президентом?

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

...если бы пместа аяза муталлибова пришел бы Гейдар Алиев вамбы канец стала бы...

"История не терпит сслагательных наклонений" (ц) Если бы... Кабы....

Вот факты:

24 июня 1993 года парламент Азербайджана дает Г.Алиеву чрезвычайные полномочия

Далее следуют территориальные потери Азербайджана:

Агдам (23 июля 1993 года),

Мардакертский районы (27 июня 1993 года)

Физулинский район (23 августа 1993 г)

Джебраильский район (25 августа 1993г),

Кубатлы (31 августа 1993г)

3 октября 1993 года Г.Алиев избранпреидентом АР

Новые территориальные потери Азербайджана:

Горадиз (24 октября 1993 г),

Зангеланский район (29 октября 1993 г)

Азербайджанcкие силы атакуют в Кельбаджарском районе (20-24 января 1994 г) (появилась надежда)

но:

Армяне проводят успешную контратаку (12-18 февраля 1994 г)

Армяне начинают наступление на Тертер (середина апреля 1994г).

Переговоры в Бишкеке приводят к созданию Бишкекского протокола, который призывает к прекращению огня (4-5 мая 1994г)

Договор о прекращении огня вступил в силу (12 мая 1994 г)

Ну и что изменилось с приходом Г.Алиева? Единственное что- армяне не дошли до Баку и самое главное:

20 сентября 1994года Азербайджан и иностранные нефтяные компании подписали контракт о разработке нефтяных месторождений Каспийского моря. Это то, ради чего он стал президентом?

там вооружонных небыли. салдаты пришди истояли уокркинах баку.и вы безоружных женшин, детей, сториков начили убиват.

там вооружонных небыли. салдаты пришди истояли уокркинах баку.и вы безоружных женшин, детей, сториков начили убиват.

Ты хочешь сказть, что в Агдаме не было аз. солдат или в Кедьбаджаре?! Не говоря уже об остальных районах. Сам-то веришь в то, что пишешь? :gizildish:

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ты хочешь сказть, что в Агдаме не было аз. солдат или в Кедьбаджаре?! Не говоря уже об остальных районах. Сам-то веришь в то, что пишешь? :loool:

там были толка местные селчани вооружившис с пневма оружием для тира и толка.АК-и болше 10 метров не стреляли.

Ты хочешь сказть, что в Агдаме не было аз. солдат или в Кедьбаджаре?! Не говоря уже об остальных районах. Сам-то веришь в то, что пишешь? greenyes

там были толка местные селчани вооружившис с пневма оружием для тира и толка.АК-и болше 10 метров не стреляли.

почитай

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ты хочешь сказть, что в Агдаме не было аз. солдат или в Кедьбаджаре?! Не говоря уже об остальных районах. Сам-то веришь в то, что пишешь? :pauuuk:

почитай

Версия 21.01.2005

А что были ещё какие то версии до этой?))

Ты хочешь сказть, что в Агдаме не было аз. солдат или в Кедьбаджаре?! Не говоря уже об остальных районах. Сам-то веришь в то, что пишешь? :D

почитай

Версия 21.01.2005

А что были ещё какие то версии до этой?))

Вы стидитес за свой позор? поетому такие варианты придумывайте на ходу.Этот туфта сейчас не катит.Придумывайте что нибудь по приличнее.Типа армяни напали 4 часа утра когда мирный население спал своих домах некто неждал такой развязки каварныих дашнаков несмотря что соседном райне шел бой уже третый год. greenyes

как точна вы сказали, мн думается счто вы сами тоже присутствовали там в резне азербайдчанцев.я бы таких слов не нашел бы.

Ты хочешь сказть, что в Агдаме не было аз. солдат или в Кедьбаджаре?! Не говоря уже об остальных районах. Сам-то веришь в то, что пишешь? :gizildish:

почитай

сказкам для детей здес ненада. алмянемалалетных детей боялис, счто с глудныхрагаткой выстрелит поэтому детей ,даже грудных детей,и даже еше не радившиихся детей растерзали.Ответ ролучите обязателно!

НАсклько я понимаю НКО была в составе Азербайджана? но проживали там в основном армяне? потом армяне захотели независимости или присоединиться к Армении? пока правильно? (аналогия с Косово?) потом возникла война? с помошью России или без, но Азербайджан утратил контроль над НКО? такое эе положение и на сегодняшний день! вы хотите вернуть "статус кво"? но армяне всячески этому препятствуют? по моему есть два выхода:

1. Скорый и быстрый, но спорный-война

2. долгий, трудоемкий но без жертв- поднимать экономику Азербайджана, вкладывать в приграничные районы деньги, всячески показывать что жизнь в Азербайджане лучше чем под протекторатом Армении, потом поселить несколько Азербайджанских семей туда, сделать условия для жизни Азербайджанцев в НКО очень выгодные, и когда население азербайджанцев превысит 50% провести рефернендум о присоединении к Азербайджану. НО ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО. в конце концов может возникнуть та же ситуация и снова кропролитие.

в принципе есть еще и 3 выход: договориться о перемириии и о более позднем статусе НКО. о равноправном проживании на территории НКО всех наций а далее все в руках господа бога, либо выторговать у армян эту территорию взамен на какие-нибудь утупки либо вторая частьвторого выхода-задавить числом.

но возможно что через 30-40 лет и Армении с Азербайджаном не будет, а будет какая-нить кавказская или закавказская республика с общими границами и вопроса о НКО уже не будет, то есть скорее всего Азербайджанс Арменией объединится или с Ираном или Турцией, короче мне думается, что через 30 лет возникнут другие государства с тругими границами и территриями, поводы для войны будет не нефть а вода, и прочее... конфликт за карабах сам собой рассосется.

учитывая ваше нетерпение я думаю что следующий после нынешнего вашего президента решит пойти путем №1, ничего не добъется и отбросит решение вопроса о карабахе еще на 20-30 лет.

я не понимаю одного: неужели в Азербайджане мало земли? что нужно платить кровью за небольшое ее увеличение

Нет просто господин Аганбегян и Компания просчитались думали азербайджанцы уже с помощью советской пропаганды и своих московских эмиссаров с поцелуйчиками в засос с Лёнкой Брежневым и Горбачевым доведены уже до нужной кондиции и уступят как всегда свои исконные земли...однако просчитались...

Nu uzh kak milli lider,kurd Geydar-baba tselovalcya v zacoc c Brezhnevim c necmivaemoy ulibkoy na litse i kak koltsa briliantovie daril v Baku vec bivshiy Coyuz pomnit do cix por. :P:loool::) :plach:

м ы п о й д ем Д О Б Р О В О Л Ц О М. :D !

• 1 month later...
Этих уродов забывать даже на секунды нельзя!

Уго Чавес, зачем эти уродов показываеш?

не толька они, все армяни Наши враги,они Наши были враги и будет враги.

Да хватит хватит уже, зачем война? огромные расходы и тд, а потом армяне ещё один геноцид захотят, всё уже решено,что нечитаете тему решение конфликта? тут как говорится клин клином вышыбать надо, армяне как кукушки из последних сил бросаются кудато, под присмотром других сидят а потом пишут историю, вот так и мы теперь делаем, под присмотром мировых структур приезжаем, всё опять обживаем, кричим что нехотим войны, делаем всякие референдумы и тип топ , да читайте в теме Идеальное решение карабахской проблемы что тут писать уже.

Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе