Перейти к содержимому

С наступающим Новым Годом!

Comandante Guevara

Recommended Posts

Короче, джамаат, сохбет такой - терпеть ненавижу поздравления и соболезнования выражать банально-стереотипными словосочетаниями. Так что я первый, а все остальные за мной. Vamos!

Ну что, обрадовались? Типа «у него инета нету, пару дней отдохнем от него»? Ни фига -)! Инета у меня нету, но я не Куба – меня на почти 40 лет в блокаду не закроешь -)). Я с.у.к.а. прорвусь -)). Экстремальный вид спорта хотите? Новый ааа совсем. Неизвестный. Не олимпийский конечно -)). Короче – 300 грамм спирта (96%) + 4 димедрола (в таблетках). + кружка вина залпом =)). Вопрос – кто больше успеет написАть до того, как отрубиться -)). Иногда бывает типа: «вот я тока шо выпил спирт и глотнул колеса и отлакировал вином, пока вроде нормаль.........» И все – мейид готов -)). Прямая линия и длинный писк прибора, подключенного в реанимации к пациенту. А иногда – наоборот, пишут много и долго, с.у.к.а. всех успевают утомить писаниной своей. Поэтому и не олимпийский этот вид спорта – Допинг контроль протестует пока, и вторая причина – порой жюри просто засыпает. Но это все утрясется. Не исе. Харэ гнать, как говорится. Пора тереть за дело. А дело вот какое...

Скоро Новый Год. Это пока не дело – это просто я вспомнил. Месяц грубо говоря остался.

Вы когда-нить встречали девчонку 1.60 ростом, которая без изменений в мимике способна была с одного изящного и грациозного удара разбить бутылку пива «Хырдалан» об голову стоящего перед ней чела? Вне зависимости от его пола и внешних данных? Я встречал. Рекомендую. То есть, так мы и познакомились – я стою с другом, обоих тока что накрыло, мы пьем вискарь с пивом, и тут я вижу, как девчонка разбивает бутылку об голову парня -))). Я подлетел к ней раньше security – меня она заинтересовала. Я уладил вопрос – вышибала знакомый был, и познакомился с девочкой. Кстати, ЕЙ этот поступок грозил бОльшим кол-вом неприятностей, чем например мне. Но я всегда любил дерзких девчонок... 2 Pac – Me and My Girlfriend меселеси =)). Когда мы с ней познакомились поближе (про секс пока не думайте), я понял, что завтра, когда мы с ней станем близки (вот теперь можете про него думать) она также легко разнесет бутылку об мою голову -)). Меня потянуло к ней еще сильней.

Эээйй, включите Jefferson Airplane и вздохните поглубже. Хотя бы Somebody To Love. И вы хотя бы отвлечетесь от делания моих мозгов по поводу этого поста. Даже без LSD-сопровождения этой песни -)). А я пока допишу. Да? Если даже «нет», то все равно допишу – damn, если Она разбивала бутылкИ с одного удара – мне то уж тем более -)).

Короче, мне по барабану на самом деле до бана, до полного игнора маститыми юзерами вроде тех, у которых квадратики под аватарками тянутся длинней аватарок -))). Типа, «зарегился вчера, а кол-во постов – 5.798» -)). На костер их – просто рейтинг поднимают. Или, как говорят на БК – качают -)). Мы не будем жечь рукописи – мы 3-й или какой-то там рейх не строим. Тем более, что рукописи не горят – Миша сказал – мы поверили. Но мы спалим юзеров – на главной площади города!!! Черт, если б мне было охота – я б в качестве эпиграфа к теме вставил бы кусочек из «Severed Garden» Джима Моррисона – но мне неохота.

100пудов – половина юзеров, (исключая Merzost -))) прочитав, кинулось искать вышеуказанную песню – ищите, если найдете – не пожалеете =)). Не исе. Я не видел в Её глазах страха. Ни капельки. Только осознание Её полной вины перед так называемым «обществом» и готовности принять наказание – без примеси раболепства или ЧМОшства. Это подняло её в моих глазах: человек, признающий свои ошибки – вызывает уважение; чел, который будучи неправ, идет как Т-34 на Рейхстаг – не знаю как у вас, а у нас это называется «быклыг». Это в падло. Ну короче – и так все всё поняли. Нет? Кто-то не догнал? Ты??? Ну и черт с тобой.

Мы с ней первое что делали при встрече? Напивались -))). Вечное соревнование –кто больше выпьет... Противно? Алкоголизм? Бомжи? Возможно – все люди разные, у каждого свое мнение, на которое мне по барабану – никто все равно не знает, так как я знаю -)). Эй, ребята – не осуждайте, посмотрите на себя. На окружающих. На 2й круг окружающих – рано или поздно вы увидите людей, которые нуждаются в Вашей внимательности больше чем я -)). Потому что мне помощь не нужна. То есть, может и нужна -)). Но не УЧАСТИЕ, ЖАЛОСТЬ, ПОНИМАЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ И АНТИ-ПРЕССЫ. Всё это перепробовал – не канает -)).

Знаете, что это означает? Все вышеуказанное? Только одно: я желаю Вам всем БОМБА Нового Года – как у меня почти год назад. Я желаю Вам всем – не ТАКИХ последствий, какие длились у меня в течение года. С.у.к.а. ГОДА, прикиньте??? Целый год... Я знаю чела, который за героин меньше времени в тюрьме провел -)). Я ХОЧУ, чтоб те люди, которые по тем или иным причинам проводят СТОЛЬКО времени на форуме – получили счастье в праздничной подарочной упаковке под Ёлку... Знаете почему? Потому что знаю на 187%, что максимум того, что я найду под ёлкой – это одеколон. НО!!! Прошлый Новый Год у меня – был суперским. Самый счастливый. Самый бомбовой. Самый отвязный и беспредельный. Самый наполненный ЛЮБОВЬЮ. За все мои 28 лет. Страх и ненависть в Баку, одной фразой – кто смотрел “Fear and Loathing in Las Vegas” – поймет сравнение. С наступающим ВСЕХ Новым Годом – 100пудов я первый поздравил -))). Берегите себя, всем удачи.

P. S. А я пойду лягу, и под антикварные записи типа Joan Baez засну в большой, пустой (для меня одного) кровати.

P. P. S. Перечитал все написанное в конкретном оффлайне – и ничего не исправил. Хотя пару раз и дернулся. Как тока будет инет – размещу на форуме, и читайте. Как есть. И пишите отзывы – как есть.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ОВЕН

Представителей этого звездного племени порадует то, что обеспечит им свободу и удобство движения с любой целью и на любое расстояние. Это - и комфортные домашние туфли, роликовые и обычные коньки, лыжи, спортивное и туристическое снаряжение. А также наземные транспортные средства - от велосипеда до автомобиля...

ТЕЛЕЦ

Тем, кто родился под этим знаком, лучше всего вручить основательный и дорогой презент, который позволит им украсить интерьер своего жилища. Это может быть ковер, покрывало, ваза из полудрагоценного камня, а также канделябры и статуэтки из аналогичных - прочных и недешевых - материалов (стекло и дерево не подойдут).

БЛИЗНЕЦЫ

Неисправимым романтикам и непоседам на этот раз следует сделать подарок символический и даже мистический. Например, серебряный кулон-сердечко (на счастье), копилку (чтобы деньги водились), колокольчик (чтобы приманить удачу) и тому подобные милые вещицы. А также ловушку для снов и сувениры с изображением Быка.

РАК

Обаятельным представителям этого знака больше всего пригодятся презенты, которые обеспечат им тепло в буквальном смысле этого слова. Это может быть элегантная шубка, симпатичные варежки, шарф, а также всевозможные обогревательные приборы и даже термосы любого размера и назначения - от термоса-кружки до «супового».

ЛЕВ

Тем, кто родился в конце июля и в августе, очень пригодится презент, который создаст наиболее комфортные условия для отдыха. Шерстяной и меховой плед, пуховое одеяло. А самым лучшим вариантом подарка будет массажное кресло, увлажнитель воздуха, кондиционер, система климат-контроля и тому подобные «умные» вещи.

ДЕВА

А вот представителям этого звездного племени лучше всего подарить любые средства связи с окружающим миром - для оперативного получения всей нужной информации. От последней модели телефона до продвинутого автомобильного телевизора, а также всевозможные энциклопедии, справочники, словари, путеводители.

ВЕСЫ

Тем, кто родился под этим знаком, несомненно, принесет удачу личный, можно сказать, интимный презент. Это прежде всего серьги и различные ювелирные украшения для пирсинга, изящное белье, а также цепочки и кольца, которые можно носить, не снимая. Посторонним Весам можно преподнести хороший крем.

СКОРПИОН

В будущем году Скорпионам любого пола и возраста следует окружить себя ореолом таинственности - тогда им обязательно повезет. Поэтому самым лучшим новогодним подарком для них будет декоративная косметика, необычный парфюм, темные очки, вуали, карнавальные костюмы и маски.

СТРЕЛЕЦ

Грядущий год может стать для детей Стрельца вполне успешным, если они будут действовать в команде единомышленников. Помогите им в этом - положите под елку столовый (чайный, кофейный) сервиз, подходящее спортивное снаряжение, комплект для подвижной или настольной игры, рассчитанный на нескольких участников.

КОЗЕРОГ

Лучше всего преподнести Козерогам в дар вещи, с помощью которых они смогут сохранить (а по возможности и приумножить) достижения нынешнего года: всевозможные шкатулки, комодики, саше, сундучки, портпледы. Отличным подарком будет кошелек. Только не забудьте положить внутрь довольно крупную купюру!

ВОДОЛЕЙ

Наступает звездный час, точнее - звездный год для тех, кто родился в конце января - середине февраля. Так что лучше всего, если ваш Водолей сам укажет на вещь, которую хотел бы найти под елкой. А если это невозможно, то подарите его (ее) собственный портрет. Или икону. В год Желтого Быка такой презент является талисманом удачи.

РЫБЫ

Представителям этого знака следует дарить вещи, прекрасные и вместе с тем эфемерные, которые не будут храниться долго. Это может быть букет живых цветов, корзина экзотических фруктов, великолепный торт, эксклюзивные конфеты и шоколадные наборы. А также натуральная елка, украшенная сладостями.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

ВОДОЛЕЙ

Наступает звездный час, точнее - звездный год для тех, кто родился в конце января - середине февраля.

Значит я на небо улечу? Все, финита ля комедия...эээх:smoking:)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

хм... а мой прошлый новый год тоже был самым-самым... совсем не похожим на предыдущие, и совсем не таким, как я могла себе представить раньше идеальную новогоднюю ночь.. и даже однозначно не идеальным... но каким-то... короче счастливым... ну а что было потом--не важно. то же был праздник, а дальше будни)

надеюсь, что в наступающем году счастья всем хватит на многие дни вперед) с наступающим))) рано-не рано, а оглянуться не успеем, как вот он--новый год.. ахмедзабе знает даже какого животного))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

я тоже водолейка)), буду ждать своего звездного часа...чувствую раззвездит меняааа))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

хех)).. а мне достанутся только скоропортящиеся подарки))))))))))))) как все быстротечно)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

хм... ну по такому раскладу, меня мой подарок абсолютно устраивает!!)))

и вообще, с таким списком Ахмедзаде надо было новую тему открывать))

Всех с Наступающим! Пусть Новый Год принесет вам ТОЛЬКО позитивные эмоции!!!

p.s. Comandante, тебя особенно поздравляю с наступающим!! Пусть в Новом Году у тебя все сложится по высшему разряду!!

61ba98c6b3de.jpg

Судя по моему гороскопу - Новый год будет стремный, в плане подарков как минимум -)))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Судя по моему гороскопу - Новый год будет стремный, в плане подарков как минимум -)))

+1)))

а я, как блондинка все о бриллиантах да о бриллиантах :) оказывается плед и вперед с песней greenyes

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

+1)))

а я, как блондинка все о бриллиантах да о бриллиантах :D оказывается плед и вперед с песней :D

Плед это вряд ли вперед с песней... Скорее вперед ногами с последними хрипами по больничному коридору -))

+1)))

а я, как блондинка все о бриллиантах да о бриллиантах :gizildish: оказывается плед и вперед с песней :gizildish:

Плед это вряд ли вперед с песней... Скорее вперед ногами с последними хрипами по больничному коридору -))

а ты посомтри на плед с другой стороны- Альпы, шалле, камин и плед)))

снег, нет, много снега, немного виски и английский юмор)))

+1)))

а я, как блондинка все о бриллиантах да о бриллиантах :gizildish: оказывается плед и вперед с песней :gizildish:

Менлик дейил... По мне так лучше - без Альпийских мензере, без шалле камина...никакого снега.. побольше виски -)) побольше солнца, море - желательно Карибское, а юмор -какой угодно, я не нацист -))

+1)))

Менлик дейил... По мне так лучше - без Альпийских мензере, без шалле камина...никакого снега.. побольше виски -)) побольше солнца, море - желательно Карибское, а юмор -какой угодно, я не нацист -))

тогда тебе и плед без надобности)))что там еще предлагали Львам?)))

так и запишем- суп-харчо, выбросила в пропасть (с) :D

+1)))

тогда тебе и плед без надобности)))что там еще предлагали Львам?)))

так и запишем- суп-харчо, выбросила в пропасть (с) :D

:loool:

Чего кому желать, с чем поздравлять... устала думать ) Каждый Новый год изощряешься в поздравлениях в надежде , что и у тебя и у друзей все обязательно исполнится, все сбудется, все будет в шоколаде... НГ за НГ, результат = нулю ) По крайней мере у ближнего круга ) Я оптимистка - но я устала )) Изощряться не буду)

Всех с Новым Годом, всем счастья )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Чего кому желать, с чем поздравлять... устала думать ) Каждый Новый год изощряешься в поздравлениях в надежде , что и у тебя и у друзей все обязательно исполнится, все сбудется, все будет в шоколаде... НГ за НГ, результат = нулю ) По крайней мере у ближнего круга ) Я оптимистка - но я устала )) Изощряться не буду)

Всех с Новым Годом, всем счастья )

И тебе не хворать -))

Желаю чтобы Новым Году все люди на земле были добрее друг-другу хоть чуть -чуть ))

Желай, нереально правда абсолютно - но хотеть не вредно -))

+1)))

а я, как блондинка все о бриллиантах да о бриллиантах :gizildish: оказывается плед и вперед с песней :D

:loool::loool::loool:

+1)))

а я, как блондинка все о бриллиантах да о бриллиантах :gizildish: оказывается плед и вперед с песней :D

:loool::loool::loool:

:loool:

ТЕЛЕЦ

Тем, кто родился под этим знаком, лучше всего вручить основательный и дорогой презент, который позволит им украсить интерьер своего жилища. Это может быть ковер, покрывало, ваза из полудрагоценного камня, а также канделябры и статуэтки из аналогичных - прочных и недешевых - материалов (стекло и дерево не подойдут).

Так что жду))))) :o

Арзу едирем ки,хеч кими арзусу уреинде галмасын))))))Желаю чтоб наступающий новый год,был на много лучwе этого))))) :loool:

Изменено пользователем Aqushka

Всех Поздравляю С Наступающим 2009 Годом!!!

Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок

С наступаюшим,товарищи!!! greenyes

Пусть все у всех будет хорошо!Согласна с АЗХ,давайте будем хоть немного добрее!!

Че,отличное начало темы!

ДЕВА

А вот представителям этого звездного племени лучше всего подарить любые средства связи с окружающим миром - для оперативного получения всей нужной информации. От последней модели телефона до продвинутого автомобильного телевизора, а также всевозможные энциклопедии, справочники, словари, путеводители.

Интересно, кто это так решил ? )) я как Дева, заявляю, что не люблю такие подарки - т.к. такие вещи я сама должна себе выбирать )))) А вообще люблю, когда под елочкой.. много подарков ))) Особенно когда их открывают и смотришь

кто, кому, что подарил :D))) НГ мой самый любимый праздник.

С Наступающим !!!! :kiss:

a1d83e774f2d.gif

Я тоже люблю, когда народу много за столом, подарков на всех под ёлкой, до утра весело - только так давно было -))). Но все же несмотря на возрастающий с возрастом цинизм и повышенное содержание сарказма -)), все таки хоть раз в год стараюсь все возможное сделать, чтоб праздник остался праздником -))

С наступаюшим,товарищи!!! :D

Пусть все у всех будет хорошо!Согласна с АЗХ,давайте будем хоть немного добрее!!

Че,отличное начало темы!

Спасибо, товарищ -)) За товарища отдельное спасибо -)) И тебя с наступающим!

вспомнила один свой новый год) мне было лет 6-7... мы с братом, как всегда заранее нашли подарки... но тщательно скрывали это.. и все-равно как-то трепетно ждали новогоднюю ночь... даже решили специально поспать днем, чтобы не пропустить)... правда ничего не получилось, проболтали и прощикотались на диване)...но ночью держались долго).. мне казалось тогда, что практически всю ночь( ха, наивная)) ).. но как подарки оказались под елкой--так и не узнали... мне в сознательном уже детстве(после развенчания мифа о деде морозе и окончательной убежденности, что в универмаге можно найти все) казалось, что мама хоть и покупает подарки сама(ну откуда какому-то незнакомому деду знать лучше моей мамы, чем мы с братом грезим целый год), но потом встречается с дедом морозом...хм.. почему-то в моих представлениях непременно в универмаге... и отдает ему подарки, а уж под елку он сам кладет их каким-то волшебным образом... забавно, я выросла, а воспоминания, кажется, остались такими же точь в точь, как в детстве.... и кто-то считает это глупым, но своему ребенку я буду стараться не дать разувериться в таких вот маленьких волшебствах....

с наступающим всех еще раз)

вспомнила один свой новый год) мне было лет 6-7... мы с братом, как всегда заранее нашли подарки... но тщательно скрывали это.. и все-равно как-то трепетно ждали новогоднюю ночь... даже решили специально поспать днем, чтобы не пропустить)... правда ничего не получилось, проболтали и прощикотались на диване)...но ночью держались долго).. мне казалось тогда, что практически всю ночь( ха, наивная)) ).. но как подарки оказались под елкой--так и не узнали... мне в сознательном уже детстве(после развенчания мифа о деде морозе и окончательной убежденности, что в универмаге можно найти все) казалось, что мама хоть и покупает подарки сама(ну откуда какому-то незнакомому деду знать лучше моей мамы, чем мы с братом грезим целый год), но потом встречается с дедом морозом...хм.. почему-то в моих представлениях непременно в универмаге... и отдает ему подарки, а уж под елку он сам кладет их каким-то волшебным образом... забавно, я выросла, а воспоминания, кажется, остались такими же точь в точь, как в детстве.... и кто-то считает это глупым, но своему ребенку я буду стараться не дать разувериться в таких вот маленьких волшебствах....

с наступающим всех еще раз)

Черт, ну вот классно же, да? Да, Дед Мороз на каждом углу Парапета стоит, пусть - но все же необычный, не похожий на все остальные волшебный праздник -)). Пусть таким и остается -))

точно... пусть с ним всегда приходит ощущение, что с началом нового года начинается что-то новое в жизни.. и всенепременно, что-то светлое, доброе и очень долгожданное)...

А я помню, как в новогоднюю ночь мне родители подарили большого плюшевого мишку, да еще (для большей убедительности, что этот подарок именно от Деда Мороза) прикололи маленькую записку с напечатанным на ней поздравительным текстом с подписью Дед Мороз)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

После 12 -00 ночи вы с Виллов выйдем на улицу , у нас до утро люди гуляют и веселяться ,если на улице найдём крысу то буду её жигать ,у меня с ней свои счёты даю слово greenyes ))

Изменено пользователем без комплексов

Аза, ну не с конкретной же крысой счеты... я в гитлеровщине участвовать не хочу... мне год напакостил, а не живность)

кста, вспомнила, как к нам пригласили как-то деда Мороза.. как они заставляли меня прочитать стишок.. дед Мороз поседел еще больше)))) только вожделенная плюшевая собака, самым шантажным образом торчащая у него из мешка, заставила меня сдаться и сквозь зубы процедить эти несколько строчек)))))... еще тогда я поняла--декламация--это не мое))))))))

Изменено пользователем WILLOW

Аза, ну не с конкретной же крысой счеты... я в гитлеровщине участвовать не хочу... мне год напакостил, а не живность)

нет конечно ,шучу ,просто год был не удачной ((