strANger_04 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех уже с наступившем Новым Годом Всех благ всем нам! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Уже с новым! Всем всех благ! Счастья!Улыбок!Радости! ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Новым Годом, Баку... Азербайджан! Желаю всем всего-всего, много-много хорошего, доброго и светлого, чистого и преданного... как можно меньше неприятностей и отстутсвия мердимазаров на пути... и чуточку удачи во всем, слишком много ее не желаю-разленитесь))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 С Новым Годом, Bakililar!! Рада, что в уже прошедшем году познакомилась со всеми! Желаю всем океан улыбок, тонны счастья, и миллиард добрых эмоций!!!!)) Короче, с Праздником ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Товарищии! Всех с Новым Годоом! =) Счастья Вам, улыбок и всех земных (и не только) благ! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Желаю в Новом году - чтобы всех нас снегом завалило по уши ))) Ну по крайней мере меня ))))))) амма сбылось аааааа ))))))) билсейдим - что нить посущественне пожелала бы ))))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Желаю в Новом году - чтобы всех нас снегом завалило по уши ))) Ну по крайней мере меня ))))))) амма сбылось аааааа ))))))) билсейдим - что нить посущественне пожелала бы ))))))))))))))))) не надо посущественнее...иллюзии надо беречь..)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Уважаемые Дамы и Гаспода,Леди и Джентлемены,Ханымлар вя Джанаблар,Мадамы и Мисьё Как каждому из нас дорог этот праздник. Одна сказочная ночь, молниеносно проходящая, но приносящая каждому сердцу нечто прекрасное, что-то новое, скрывающее в себе одну личную человеческую эмоцию, в душе хранящую искру огня надежды и веры в лучшее. В Новом Году каждого из нас ожидают перемены, новые события, встречи с новыми интересными людьми и мы должны верить, что всё приходящее будет замечательным, потому что так должно быть. Время - удивительное дарование жизни. Так быстро пролетают дни, месяцы и года. Год за годом,столетие за столетием и вот уже целая история, полная легендарных достижений, открытий и ярких судеб.Уходит год Земной Крысы и наступает Год Быка. Так пусть же символ наступающего года принесёт каждому жителю форума Бакылылар настоящее человеческое счастье, чарующую и согревающую душу любовь! Исполнения желаний, загаданных под ёлкой. И помните, что желание интимно, и храните его в своих мыслях трепетно и нежно, не говорите о нём - и только тогда оно действительно сбудется. Верьте в себя, своих родных и близких людей, кто рядом с Вами. Для кого-то в этом огромном мире Вы - целый мир. И, даже, если Вы встретите этот праздник в одиночестве, вспоминайте о тех минутах, когда вокруг Вас было шумно и весело, доносились озорные голоса и чувствовалась сердечная радость. Никто не одинок. Пусть праздничные фейерверки принесут Вам радость, доносящуюся откуда-то из Вашего детства и праздник принесёт веселье и радость! Будьте счастливы в Новом Годом и пусть этот и только этот год станет для Вас незабываемым и удачным!!! С высоты Ейфелевой Башни, в прямом эфире,собственной персоной сие превосходительство Мадам Белочка ханум На Новый Год С новым Ником ЛЮКСембург Поздравляет Вас С 2009 Годом!!! Пусть Новый год Вас осенит, Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг, И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! Удачи и исполнения желаний в 2009 году! Пусть экзамены сдаются легко, работа находится быстро, документы делаются без проволочек, дети растут умненькими и здоровенькими, вторые половинки глаз не сводят и вообще, все идет так, как надо!!!Счастья, здоровья, улыбок всем!!! Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий! А если предыдущий был хорошим, пусть этот будет ещё лучше!! Ведь не пределов для совершенства!!!Философ Диоген сказал: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью". Выпьем за то, чтобы новый год принес нам настоящее богатство! С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи, И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала, И в полночный, чтобы час, Была влага из бокала Вами выпита за нас. От всего сердца хочу также поздравить с Новым Годом создателей этого замечательного форума Бакылылар!!! Ведь он стал не просто местом интересной информации, но главное родным, настоящим домом для каждого из нас.Пусть у создателей форума сбудутся самые сокровенные желания и Новый Год принесет Вам счастье!!! За 11 лет Бакылылар превратился из скромного справочного сайта в солидный источник самой разной информации, а форум вырос из небольшой группы людей в целое сообщество пользователей, которых привлекает сюда возможность общаться, найти здесь интересных собеседников, обменяться знаниями или мнениями, обрести единомышленников и друзей, поспорить с оппонентами. Народ, хочу выразить: мне ужасно приятно ощущать себя маленькой частью нашего большого форума! Признаюсь, сайт просто стал незаменимым во всем для меня - это настоящая "Энциклопедия юных сурков" (если помните такую в мультсериале про Чипа и Дейла), по любой теме найдется и ответ, и совет. Желаю дальнейшего процветания сайта и всех его любителей!!!С Новым годом Бакылылар, с Новым счастьем!!! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю!Всем, кто холост - пожениться,Всем, кто в ссоре - помириться,Про обиды позабыть,Всем, кто болен - стать здоровымРасцвести, помолодеть.Всем, кто тощий - стать потолщеСлишком толстым - похудеть.Слишком умным - стать попроще,Недалеким - поумнеть.Всем седым - чтоб потемнели,Чтоб у лысых волосана макушке загустели,как сибирские леса!Чтобы песни, чтобы пляскиНе смолкали никогда.Чтоб жила семья в достатке,На работе был успех,Со здоровьем все в порядке,А карманы - без прорех.На часах уже двенадцать,Не замедлить стрелок ход,Попрошу я всех подняться,Пьем за нас, за Новый год Хочу пожелать всем терпения и веры в себя,в окружающих.Улыбайтесь чаще и дарите улыбки всему миру,давайте сделаем этот мир хоть чуточку добрей и светлей.Чтоб в ваших семьях всегда царил покой и понимание.Поддержки дружеской и любимых.Девиз следующего года-ПОЗИТИФФ))))Гармонии в себе!!И попутного ветра в паруса жизни!!Поздравляю с Новым Годом! И ещё желаю одного, в следующеи году только укрепить наши семейные узы на этом форуме! И не потерять эту отличную атмосферу!Счастья, здоровья, благополучия и ударьте по кризису новыми сапожками, туфлями, босоножками!!! Новый год – это праздник для всех! Значит, ждут нас подарки опять. Новый год – это праздник для тех, Кто умеет любить и мечтать! Я желаю и Вам и себе Только радости в Новом году! Будем жить, улыбаясь судьбе, Обгоняя ее на ходу. Всё, что было плохое – забудь! Разверни белый лист января… Новый год отправляется в путь! Где-то рядом удача твоя! Пусть нас время на крыльях несет… Юный ветер и весел и свеж! Надо верить, что сбудется всё – Новый год – это праздник надежд! Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, а сверх - пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто-лучистом коктейле смешается все: снегопад, звездопад...Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье нектар восхищенья. Всего лишь глоток. Добавив туда доброты и веселья, и грусти три капли, чтоб чуточку жег небесный напиток прелестные губы. Чтоб Вы иногда вспоминали о том, кто с Вами бывал подозрительно грубым, скрывая любовь под сарказма щитом… . С Наступившим, шуршащим елками и подарками, Новым Годом!Мирного неба всем над головой и доброжелательности, радости и веселых дней, когда просто легко на душе и хочется напевать: "От улыбки станет вдруг светлей..." Пусть 2009 год будет для нас удивительно хорошим и нескучным!Пусть будут новые знакомства! Пусть будут радостные встречи со старыми и новыми друзьями!Пусть будут волшебные путешествия и открытия новых мест!Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Новый Год нам предстоящий, Пусть веселым будет он!Выражаясь по-французски, Пусть все будет "c'est si bon"! Это были самые искренние поздравления от Белочки oт самой главной и совершенно незаменимой оптимистке форума Бакилылар !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 О боже,одно поздравление на пол страницы,"ниасилил". C наступившим всех. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Я не пыталась осилить Счастья и успехов во всем в новом году ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Хоть Новый год уже наступил, но Старый новый год мы ещё будем праздновать, а потому хочу ещё кое кого ( баша дющдюн де ?? ))) поздравить и пожелать ей... ту интересную ( даже очень интересную ) личность , в том самом виде в котором ему подобает быть для её удобства, и праздничной упаковке и с бантиком ... нет не там... а на упаковке )))))))))))) Вобщем - сообщишь о результатах ))))))))) Изменено 5 января, 2009 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 урря!! где-то кожурряя.... ой.. то есть.. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!))))))))))) всем исполнения мечт) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts