WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, ну не с конкретной же крысой счеты... я в гитлеровщине участвовать не хочу... мне год напакостил, а не живность) нет конечно ,шучу ,просто год был не удачной (( эт да... сочувствую.. у меня тоже.... ну.. живы будем--не помрем) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 А я помню, как в новогоднюю ночь мне родители подарили большого плюшевого мишку, да еще (для большей убедительности, что этот подарок именно от Деда Мороза) прикололи маленькую записку с напечатанным на ней поздравительным текстом с подписью Дед Мороз))) -)) Классно... Я помню много такого типа мелочей... Ведь это не так трудно или дорого - именно мелочи запоминаются детям... Я стараюсь каждую такую мелочь использовать со своей дочей, зная точно - по себе - что это останется с ней навсегда -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Верно, Команданте)) Мелочь, а приятно (с))) Даже сейчас, будучи уже взрослым человеком, с интересом жду какого-нибудь сюрприза))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, ну не с конкретной же крысой счеты... я в гитлеровщине участвовать не хочу... мне год напакостил, а не живность)кста, вспомнила, как к нам пригласили как-то деда Мороза.. как они заставляли меня прочитать стишок.. дед Мороз поседел еще больше)))) только вожделенная плюшевая собака, самым шантажным образом торчащая у него из мешка, заставила меня сдаться и сквозь зубы процедить эти несколько строчек)))))... еще тогда я поняла--декламация--это не мое)))))))) -))) но кстати - надо запомнить на всякий случай: подкуп и шантаж с тобой работают -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Верно, Команданте)) Мелочь, а приятно (с)))Даже сейчас, будучи уже взрослым человеком, с интересом жду какого-нибудь сюрприза))) я тоже жду... тоже взрослый.. может слишком - я просто заметил, что жду какого-то неприятного сюрприза, ну или выражаясь проще - пакости -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Аза, ну не с конкретной же крысой счеты... я в гитлеровщине участвовать не хочу... мне год напакостил, а не живность) нет конечно ,шучу ,просто год был не удачной (( Эээ, Аза - удачный или нет - какая разница, не стреляться же каждый раз -))) Я тебе если свой последний, в смысле 2008-й год расскажу - кратко, ты мне коллективный суицид предложишь замутить -))). Так что махни рукой, старое заклинание произнеси (если не знаешь - в приват напишу -)))) и все -)). С наступающим! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Comandante Guevara сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, ну не с конкретной же крысой счеты... я в гитлеровщине участвовать не хочу... мне год напакостил, а не живность)кста, вспомнила, как к нам пригласили как-то деда Мороза.. как они заставляли меня прочитать стишок.. дед Мороз поседел еще больше)))) только вожделенная плюшевая собака, самым шантажным образом торчащая у него из мешка, заставила меня сдаться и сквозь зубы процедить эти несколько строчек)))))... еще тогда я поняла--декламация--это не мое)))))))) -))) но кстати - надо запомнить на всякий случай: подкуп и шантаж с тобой работают -))) ))))))) возможно.. но на плюшевых собак я уже лет 20 не покупаюсь)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, ну не с конкретной же крысой счеты... я в гитлеровщине участвовать не хочу... мне год напакостил, а не живность) нет конечно ,шучу ,просто год был не удачной (( Эээ, Аза - удачный или нет - какая разница, не стреляться же каждый раз -))) Я тебе если свой последний, в смысле 2008-й год расскажу - кратко, ты мне коллективный суицид предложишь замутить -))). Так что махни рукой, старое заклинание произнеси (если не знаешь - в приват напишу -)))) и все -)). С наступающим! Спасибо за совет ,в приват нипиши и тебя С наступающим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, я тож напишу.. потом сравним, похожи ли наши заклинания))) кстати, в детских фотках могете увидеть ту самую собаченцию))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, ну не с конкретной же крысой счеты... я в гитлеровщине участвовать не хочу... мне год напакостил, а не живность)кста, вспомнила, как к нам пригласили как-то деда Мороза.. как они заставляли меня прочитать стишок.. дед Мороз поседел еще больше)))) только вожделенная плюшевая собака, самым шантажным образом торчащая у него из мешка, заставила меня сдаться и сквозь зубы процедить эти несколько строчек)))))... еще тогда я поняла--декламация--это не мое)))))))) -))) но кстати - надо запомнить на всякий случай: подкуп и шантаж с тобой работают -))) ))))))) возможно.. но на плюшевых собак я уже лет 20 не покупаюсь)))))))))) Ну эт понятно... Сейчас "торчать из мешка" должны как минимум ну не знаю... ключи от Бентли? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, я тож напишу.. потом сравним, похожи ли наши заклинания)))кстати, в детских фотках могете увидеть ту самую собаченцию))))) Ну тогда я уже писать в приват не буду, заклинания-то одни и те же, так что спасибо, Вилка - убила мой повод пообщаться с Азой в привате -)))))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))))))) возможно.. но на плюшевых собак я уже лет 20 не покупаюсь)))))))))) Ну эт понятно... Сейчас "торчать из мешка" должны как минимум ну не знаю... ключи от Бентли? у меня запросы гораздо скромнее... и... нематериальнее, что-ль)... ииии не убивала я повода... я еще ничего не писала ей--так что вперед и с песней) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))))))) возможно.. но на плюшевых собак я уже лет 20 не покупаюсь)))))))))) Ну эт понятно... Сейчас "торчать из мешка" должны как минимум ну не знаю... ключи от Бентли? у меня запросы гораздо скромнее... и... нематериальнее, что-ль)... ииии не убивала я повода... я еще ничего не писала ей--так что вперед и с песней) Уже пою -)) но поворчать-то можно?! -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 эх... почему все ворчат на меня ?.... вопрос риторический... ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 эх... почему все ворчат на меня ?.... вопрос риторический... ) Вилка, пусть риторический, но у меня ж день ворчанья сегодня -))) ворчу да, жалко что ли? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 да пожалста...)) я сегодня камень преткновения.. преткновляйте в меня... эээ.. об меня все... только ноги вытерайте перед этим)) не об меня)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 да пожалста...)) я сегодня камень преткновения.. преткновляйте в меня... эээ.. об меня все... только ноги вытерайте перед этим)) не об меня)))))))))))))) Вилка, ну как ты можешь даже подумать??? Я как самурай - убитого противника не унижаю -))). Кстати, скажи пожалуйста: как ты думаешь, почему, когда в одной теме и ты и я - обязательно кончается большим количеством оффтопа? Причем абсолютно не зависимо от первоначальной направленности темы -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 да пожалста...)) я сегодня камень преткновения.. преткновляйте в меня... эээ.. об меня все... только ноги вытерайте перед этим)) не об меня)))))))))))))) Вилка, ну как ты можешь даже подумать??? Я как самурай - убитого противника не унижаю -))). Кстати, скажи пожалуйста: как ты думаешь, почему, когда в одной теме и ты и я - обязательно кончается большим количеством оффтопа? Причем абсолютно не зависимо от первоначальной направленности темы -))) 1. я еще не убита)))))))) 2. ээ.. дай подумать.. дурак дурака видит издалека... нет, не совсем то... они нашли друг друга... ну это к предыдущему))... стечение обстоятельств??))) по теме--- с новым годом))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 да пожалста...)) я сегодня камень преткновения.. преткновляйте в меня... эээ.. об меня все... только ноги вытерайте перед этим)) не об меня)))))))))))))) Вилка, ну как ты можешь даже подумать??? Я как самурай - убитого противника не унижаю -))). Кстати, скажи пожалуйста: как ты думаешь, почему, когда в одной теме и ты и я - обязательно кончается большим количеством оффтопа? Причем абсолютно не зависимо от первоначальной направленности темы -))) 1. я еще не убита)))))))) 2. ээ.. дай подумать.. дурак дурака видит издалека... нет, не совсем то... они нашли друг друга... ну это к предыдущему))... стечение обстоятельств??))) по теме--- с новым годом))))))))) Гыы, и тебя тоже... А за верхние 2 пункта спрошу - в других темах -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 минуточку)) что спрашивать за пункт 1??????)))))) я до нового года дожить хочу)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 минуточку)) что спрашивать за пункт 1??????)))))) я до нового года дожить хочу)))))))))))) Ну Вилка, ну кто тебе мешает - хоти на здоровье -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 почему меня это не ободряет?))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 почему меня это не ободряет?))))))))) Ну прости меня если сможешь - не могу тебя в таком вопросе подбодрить - ты не туда вопрос задала -))). Это только Там где-то знают, доживешь ты до Нового Года или нет -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 да это не вопрос даже))))))))).... ладно... начинаю отсчет.. 25 дней) с наступающим) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 да это не вопрос даже))))))))).... ладно... начинаю отсчет.. 25 дней) с наступающим) не ну я не Бог конечно, но календарь есть - 26 дней, продолжай отсчет, и тебя с наступающим -)))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 31--это уже не считается--там фиг че успеешь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 31--это уже не считается--там фиг че успеешь) ну кому как... дурное дело нехитрое, как говорится.. делов-то: один раз мечом махнуть -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) и здесь??.. махачи какие)))) все б им махать)) чем не поподя))... мужчины... эээ.. с наступающим)))))))))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ЛЕВТем, кто родился в конце июля и в августе, очень пригодится презент, который создаст наиболее комфортные условия для отдыха. Шерстяной и меховой плед, пуховое одеяло. А самым лучшим вариантом подарка будет массажное кресло, увлажнитель воздуха, кондиционер, система климат-контроля и тому подобные «умные» вещи. На фиг мне увлажнитель воздуха? Кто это выдумал фигню такую? Я хочу Айбо, собачку такую... Или плеозавра... :plach: Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 31--это уже не считается--там фиг че успеешь) ну кому как... дурное дело нехитрое, как говорится.. делов-то: один раз мечом махнуть -))) Comandante Guevara я вас обажаю ,лучше меч в сторону на меня направляйте , а не Виллов,я от вас приму всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) 31--это уже не считается--там фиг че успеешь) ну кому как... дурное дело нехитрое, как говорится.. делов-то: один раз мечом махнуть -))) Comandante Guevara я вас обажаю ,лучше меч в сторону на меня направляйте , а не Виллов,я от вас приму всё ))) ээээ))))) не надо мне таких жертв... у тя дочка есть.. а у меня никого подобного).. кота маме завещаю только... и.. я готова)))))))))))))))... как там.. русскому собраться-только подпоясаться)))))))))))... так что Аза, я настоятельно требую--живи))))))))) и все остальные тоже... живите пожалуйста счастливо... в добре и радости... ведь только кажется, что мир--это нечто враждебное.. на самом деле мир вокруг нас делаем мы сами.. своими мыслям, желаниями, посылами и настроениями... ) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 31--это уже не считается--там фиг че успеешь) ну кому как... дурное дело нехитрое, как говорится.. делов-то: один раз мечом махнуть -))) Comandante Guevara я вас обажаю ,лучше меч в сторону на меня направляйте , а не Виллов,я от вас приму всё ))) ээээ))))) не надо мне таких жертв... у тя дочка есть.. а у меня никого подобного).. кота маме завещаю только... и.. я готова)))))))))))))))... как там.. русскому собраться-только подпоясаться)))))))))))... так что Аза, я настоятельно требую--живи))))))))) и все остальные тоже... живите пожалуйста счастливо... в добре и радости... ведь только кажется, что мир--это нечто враждебное.. на самом деле мир вокруг нас делаем мы сами.. своими мыслям, желаниями, посылами и настроениями... ) нет позволю ни за что у нас , всех есть еще хорошие планы, о завещание на кварти ру не думаю еще , да и нас такими настроениями туда в рай не примут ,потому что туда дороги закрыт для нас )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ээээ))))) не надо мне таких жертв... у тя дочка есть.. а у меня никого подобного).. кота маме завещаю только... и.. я готова)))))))))))))))... как там.. русскому собраться-только подпоясаться)))))))))))... так что Аза, я настоятельно требую--живи))))))))) и все остальные тоже... живите пожалуйста счастливо... в добре и радости... ведь только кажется, что мир--это нечто враждебное.. на самом деле мир вокруг нас делаем мы сами.. своими мыслям, желаниями, посылами и настроениями... ) нет позволю ни за что у нас , всех есть еще хорошие планы, о завещание на кварти ру не думаю еще , да и нас такими настроениями туда в рай не примут ,потому что туда дороги закрыт для нас )))))))))) вспомнился фильм.. "Константин" ... а ведь и правда.. неисповедимы пути господни--раз.. и так же никто точно не знает, кто годен в рай, а кто и в ад не годится...))) живы будем--не помрем) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Дааа... А я-то просто думал людей с Новым Годом поздравить... Оглянуться не успел, как получил: плед, климат контроль, вендетту, камикадзе... Да еще всё это с глубоко-философским оттенком... Ну-ну... сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 не удержалась... плед с глубоко-философским оттенком--это ж какой цвет, а?))))... шутка.. я не дура, я только учусь.. в очередной раз всех с наступающим) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts