bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ОВЕН Представителей этого звездного племени порадует то, что обеспечит им свободу и удобство движения с любой целью и на любое расстояние. Это - и комфортные домашние туфли, роликовые и обычные коньки, лыжи, спортивное и туристическое снаряжение. А также наземные транспортные средства - от велосипеда до автомобиля... Согласна на велосипед и на машину)))) Ну и на туфли на шпильке тоже))) Но машина лучше))) Ещё раз всех с Наступающим Новым Годом! Квартиру уже пора украшать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ОВЕН Представителей этого звездного племени порадует то, что обеспечит им свободу и удобство движения с любой целью и на любое расстояние. Это - и комфортные домашние туфли, роликовые и обычные коньки, лыжи, спортивное и туристическое снаряжение. А также наземные транспортные средства - от велосипеда до автомобиля... Согласна на велосипед и на машину)))) Ну и на туфли на шпильке тоже))) Но машина лучше))) Ещё раз всех с Наступающим Новым Годом! Квартиру уже пора украшать?)) Давно. И гараж покупай - раз на машину согласна -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Была бы машина, а гараж найдется)))) А что, кто-то уже украшал квартиру? Я планирую числа 15-20 начать... Разве поздно? Просто у меня до сих пор нет Новогоднего Настроения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ха, так у меня настроения такого и 31-го декабря не будет -))). И вообще, максимум 00.30 по бакинскому я уже в инете буду сидеть -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я чувствую я вообще всю ночь в сети проведу, и ничего)) не жалуюсь))) p.s. Тогда я буду первой, кто тебя поздравит в сети)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А я тож не жалуюсь, уже несколько лет на БК встречаю Новый Год - там весело бывает, народу полно, все друг друга поздравляют... Буда рад с тобой пересечься на Новый Год - пиши -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я тоже буду рада!!)) Надеюсь следующий год будет намного намного намного удачнее и счастливее, чем этот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я тоже буду рада!!))Надеюсь следующий год будет намного намного намного удачнее и счастливее, чем этот! тоже надеюсь. И тебе желаю -)) Ну короче как, договорились? Новогодняя ночь, место встречи - здесь, время встречи - 01.00 по бакинскому? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 такс... 01.00 по Бакинскому - это 03.00 по нашему... Думаю, да. Но точнее скажу позже) Я может к братьям все-таки уйду после наших 00.00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 такс... 01.00 по Бакинскому - это 03.00 по нашему... Думаю, да. Но точнее скажу позже) Я может к братьям все-таки уйду после наших 00.00))) так и знал -)) ок -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ну почему сразу так и знал?)) С семьей тоже надо время проводить... Кстати, а что по поводу дочки? Не с ней ли вы будете? Простите, за слишком личный вопрос... Наверное, перегибаю... И вообще, разговор пора либо переносить в ПМ, либо закрывать)) а то будут проценты за Флуд))) p.s. С Наступающим, Bakililar! Ты подарил мне много хороших знакомых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ну почему сразу так и знал?)) С семьей тоже надо время проводить... Кстати, а что по поводу дочки? Не с ней ли вы будете?Простите, за слишком личный вопрос... Наверное, перегибаю... И вообще, разговор пора либо переносить в ПМ, либо закрывать)) а то будут проценты за Флуд)))p.s. С Наступающим, Bakililar! Ты подарил мне много хороших знакомых! Золотые слова и вовремя сказаны -)) Всех с Новым годом еще раз -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Желаю в Новом году - чтобы всех нас снегом завалило по уши ))) Ну по крайней мере меня ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Присоеденяюсь!!!!!!!!!!Всех с Наступающим,вот хожу по-городу и так чувствуется всё это,не могу передать,ну словом это гениально,что вот такой чудесный праздник существует,а у моей Лейли он вообще первый,так что поздравляю всех дочек,всех малышей,вообщем любимые Форумчане Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Зарин,аватор рулит Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Присоеденяюсь!!!!!!!!!!Всех с Наступающим,вот хожу по-городу и так чувствуется всё это,не могу передать,ну словом это гениально,что вот такой чудесный праздник существует,а у моей Лейли он вообще первый,так что поздравляю всех дочек,всех малышей,вообщем любимые Форумчане Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, и тебя, и дочу твою особенно - я как папа дочи тебя понимаю -)) Я еще до УЗИ знал, что у меня будет дочка - и она не подкачала -))). С наступающим всех -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Желаю в Новом году - чтобы всех нас снегом завалило по уши ))) Ну по крайней мере меня ))))))) ага, ты мне это еще пожелай- снега в Канаде. Убъю Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Зарин,аватор рулит Желаю в Новом году - чтобы всех нас снегом завалило по уши ))) Ну по крайней мере меня ))))))) ага, ты мне это еще пожелай- снега в Канаде. Убъю ну раз ты так просишь - желаю тебе снега столько...чтоб как на улицу выходила , превращалась моментально в снеговика ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Зарин,аватор рулит Желаю в Новом году - чтобы всех нас снегом завалило по уши ))) Ну по крайней мере меня ))))))) ага, ты мне это еще пожелай- снега в Канаде. Убъю ну раз ты так просишь - желаю тебе снега столько...чтоб как на улицу выходила , превращалась моментально в снеговика ))))))) яхшы башламысам, амма ахырыны герладын))) много снега и чтобы остаться дома и отменили работу))) нет да в тебе фантазии Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 яхшы башламысам, амма ахырыны герладын)))много снега и чтобы остаться дома и отменили работу)))нет да в тебе фантазии ))))))) об этом я мечтаю с 1-го класса :чтобы снегом завалило - и никуда не надо было бы идти )))))) Ладно, дай сенсен ))) Шоб тебе дверь входную завалило ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 яхшы башламысам, амма ахырыны герладын)))много снега и чтобы остаться дома и отменили работу)))нет да в тебе фантазии ))))))) об этом я мечтаю с 1-го класса :чтобы снегом завалило - и никуда не надо было бы идти )))))) Ладно, дай сенсен ))) Шоб тебе дверь входную завалило ))))))))))))))))))))))))))))))) Да так, шоб когда растаял снег.. все внутрь.."затекло")))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 угу))) снег)) входная дверь))) угу))) двадать пятый этаж))) дялихана Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 дай помечтать да... ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 дай помечтать да... ))))))) а что мечтать?) лучше пожелай, чтоб до 25-го этажа и завалило..))))) арзун уряиндя галмасын )))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ЛЕВ Тем, кто родился в конце июля и в августе, очень пригодится презент, который создаст наиболее комфортные условия для отдыха. Шерстяной и меховой плед, пуховое одеяло. А самым лучшим вариантом подарка будет массажное кресло, увлажнитель воздуха, кондиционер, система климат-контроля и тому подобные «умные» вещи. жутко умная вещь просто! =)) Всех с наступающим! =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 дай помечтать да... ))))))) а что мечтать?) лучше пожелай, чтоб до 25-го этажа и завалило..))))) арзун уряиндя галмасын )))) исволуши все равно с праздником! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Всех с наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 некоторые ужо видели.. но в специальной теме грех не разместиться) http://www.dancingsantacard.com/?santa=422391 с наступающим всех. счастья, добра, любви и удачи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Вилллл, сестренка) это просто супер. Мне очень понравилось) ты не подражаема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вилллл, сестренка) это просто супер. Мне очень понравилось) ты не подражаема! очень рада))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Поздравляю Вас всех с Новым Годом! Желаю исполнения Ваших самых заветных желаний и побольше людей, с которыми можно стукнуться бокалами шампанского в Новогоднюю ночь! Yeni iliniz mubarak! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Всем счастья любви и здоровья желаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю всех - Всем счастья желаю но особенно счастья в любви пусть надежды вас окрыляют а судьба пускай бережёт. С наступающим Нг) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Новым годом ) Всех и каждого) Счастья вам людииии ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Тех кто в Азербайджане с Новым Годом=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts