Перейти к содержимому

С наступающим Новым Годом!

Comandante Guevara

Recommended Posts

ОВЕН

Представителей этого звездного племени порадует то, что обеспечит им свободу и удобство движения с любой целью и на любое расстояние. Это - и комфортные домашние туфли, роликовые и обычные коньки, лыжи, спортивное и туристическое снаряжение. А также наземные транспортные средства - от велосипеда до автомобиля...

Согласна на велосипед и на машину)))) Ну и на туфли на шпильке тоже))) Но машина лучше)))

Ещё раз всех с Наступающим Новым Годом! Квартиру уже пора украшать?))

61ba98c6b3de.jpg

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ОВЕН

Представителей этого звездного племени порадует то, что обеспечит им свободу и удобство движения с любой целью и на любое расстояние. Это - и комфортные домашние туфли, роликовые и обычные коньки, лыжи, спортивное и туристическое снаряжение. А также наземные транспортные средства - от велосипеда до автомобиля...

Согласна на велосипед и на машину)))) Ну и на туфли на шпильке тоже))) Но машина лучше)))

Ещё раз всех с Наступающим Новым Годом! Квартиру уже пора украшать?))

Давно. И гараж покупай - раз на машину согласна -))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Была бы машина, а гараж найдется))))

А что, кто-то уже украшал квартиру? Я планирую числа 15-20 начать... Разве поздно?

Просто у меня до сих пор нет Новогоднего Настроения....

61ba98c6b3de.jpg

Ха, так у меня настроения такого и 31-го декабря не будет -))). И вообще, максимум 00.30 по бакинскому я уже в инете буду сидеть -)))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Я чувствую я вообще всю ночь в сети проведу, и ничего)) не жалуюсь)))

p.s. Тогда я буду первой, кто тебя поздравит в сети))))

61ba98c6b3de.jpg

А я тож не жалуюсь, уже несколько лет на БК встречаю Новый Год - там весело бывает, народу полно, все друг друга поздравляют... Буда рад с тобой пересечься на Новый Год - пиши -))

Я тоже буду рада!!))

Надеюсь следующий год будет намного намного намного удачнее и счастливее, чем этот!

61ba98c6b3de.jpg

Я тоже буду рада!!))

Надеюсь следующий год будет намного намного намного удачнее и счастливее, чем этот!

тоже надеюсь. И тебе желаю -))

Ну короче как, договорились? Новогодняя ночь, место встречи - здесь, время встречи - 01.00 по бакинскому?

такс... 01.00 по Бакинскому - это 03.00 по нашему... Думаю, да. Но точнее скажу позже) Я может к братьям все-таки уйду после наших 00.00)))

61ba98c6b3de.jpg

такс... 01.00 по Бакинскому - это 03.00 по нашему... Думаю, да. Но точнее скажу позже) Я может к братьям все-таки уйду после наших 00.00)))

так и знал -)) ок -)

ну почему сразу так и знал?)) С семьей тоже надо время проводить... Кстати, а что по поводу дочки? Не с ней ли вы будете?

Простите, за слишком личный вопрос... Наверное, перегибаю...

И вообще, разговор пора либо переносить в ПМ, либо закрывать)) а то будут проценты за Флуд)))

p.s. С Наступающим, Bakililar! Ты подарил мне много хороших знакомых!

61ba98c6b3de.jpg

ну почему сразу так и знал?)) С семьей тоже надо время проводить... Кстати, а что по поводу дочки? Не с ней ли вы будете?

Простите, за слишком личный вопрос... Наверное, перегибаю...

И вообще, разговор пора либо переносить в ПМ, либо закрывать)) а то будут проценты за Флуд)))p.s. С Наступающим, Bakililar! Ты подарил мне много хороших знакомых!

Золотые слова и вовремя сказаны -)) Всех с Новым годом еще раз -))

Желаю в Новом году - чтобы всех нас снегом завалило по уши :vikdd: ))) Ну по крайней мере меня )))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Присоеденяюсь!!!!!!!!!!Всех с Наступающим,вот хожу по-городу и так чувствуется всё это,не могу передать,ну словом это гениально,что вот такой чудесный праздник существует,а у моей Лейли он вообще первый:vikdd:,так что поздравляю всех дочек,всех малышей,вообщем любимые Форумчане Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Присоеденяюсь!!!!!!!!!!Всех с Наступающим,вот хожу по-городу и так чувствуется всё это,не могу передать,ну словом это гениально,что вот такой чудесный праздник существует,а у моей Лейли он вообще первый:),так что поздравляю всех дочек,всех малышей,вообщем любимые Форумчане Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, и тебя, и дочу твою особенно - я как папа дочи тебя понимаю -)) Я еще до УЗИ знал, что у меня будет дочка - и она не подкачала -))). С наступающим всех -)

Желаю в Новом году - чтобы всех нас снегом завалило по уши :kiss: ))) Ну по крайней мере меня )))))))

ага, ты мне это еще пожелай- снега в Канаде.

Убъю:kiss:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Зарин,аватор рулит:gizildish:

:gizildish:

Желаю в Новом году - чтобы всех нас снегом завалило по уши :gizildish: ))) Ну по крайней мере меня )))))))

Убъю:gizildish:

:gizildish: ну раз ты так просишь - желаю тебе снега столько...чтоб как на улицу выходила , превращалась моментально в снеговика )))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Зарин,аватор рулит :gizildish:

:P

Желаю в Новом году - чтобы всех нас снегом завалило по уши :gizildish: ))) Ну по крайней мере меня )))))))

Убъю :gizildish:

:gizildish: ну раз ты так просишь - желаю тебе снега столько...чтоб как на улицу выходила , превращалась моментально в снеговика )))))))

яхшы башламысам, амма ахырыны герладын)))

много снега и чтобы остаться дома и отменили работу)))

нет да в тебе фантазии :gizildish:

много снега и чтобы остаться дома и отменили работу)))нет да в тебе фантазии :P

greenyes ))))))) об этом я мечтаю с 1-го класса :чтобы снегом завалило - и никуда не надо было бы идти ))))))

Ладно, дай сенсен ))) Шоб тебе дверь входную завалило )))))))))))))))))))))))))))))))

много снега и чтобы остаться дома и отменили работу)))нет да в тебе фантазии :gizildish:

greenyes ))))))) об этом я мечтаю с 1-го класса :чтобы снегом завалило - и никуда не надо было бы идти ))))))

Ладно, дай сенсен ))) Шоб тебе дверь входную завалило )))))))))))))))))))))))))))))))

Да так, шоб когда растаял снег.. все внутрь.."затекло")))))) :flowers1:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

дай помечтать да... )))))))

а что мечтать?) лучше пожелай, чтоб до 25-го этажа и завалило..))))) :flowers1:

арзун уряиндя галмасын :gizildish: ))))

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

ЛЕВ

Тем, кто родился в конце июля и в августе, очень пригодится презент, который создаст наиболее комфортные условия для отдыха. Шерстяной и меховой плед, пуховое одеяло. А самым лучшим вариантом подарка будет массажное кресло, увлажнитель воздуха, кондиционер, система климат-контроля и тому подобные «умные» вещи.

жутко умная вещь просто! =))

Всех с наступающим! =)

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

а что мечтать?) лучше пожелай, чтоб до 25-го этажа и завалило..))))) :D

арзун уряиндя галмасын :loool2: ))))

исволуши greenyes

все равно с праздником! :loool2:

некоторые ужо видели.. но в специальной теме грех не разместиться)

http://www.dancingsantacard.com/?santa=422391

с наступающим всех. счастья, добра, любви и удачи)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилллл, сестренка) это просто супер. Мне очень понравилось) ты не подражаема!

очень рада))) :mikka:

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Поздравляю Вас всех с Новым Годом! Желаю исполнения Ваших самых заветных желаний и побольше людей, с которыми можно стукнуться бокалами шампанского в Новогоднюю ночь!

Yeni iliniz mubarak!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Поздравляю всех - Всем счастья желаю но особенно счастья в любви пусть надежды вас окрыляют а судьба пускай бережёт. С наступающим Нг)

Ушел по личным причинам

• 2 weeks later...

С Новым годом ) Всех и каждого)

Счастья вам людииии buket11)

Тех кто в Азербайджане с Новым Годом=))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...