WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Нелли, Нара--мамаша сестер... по-моему... то бишь моя))). присоединяйся)) ща Темная придет и тя впишет... в историю)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Я нет!!! Меня не приписывайте! Делаем так - выбираете персонаж и вписываете свое имя, а если кто еще дерево нарисует и будет добавлять - то я ему чикалатку пришлю на собирун) (если будет) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Темная--если будет собирун.. или чиколатка?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 в общем, я еще раз перечитала сценарий))) Более-менее первый абзац поняла)))) я буду сестрой, которая встречается с врачом из Семашко))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Нелли, есть корыстный интерес?)))) или просто любишь людей в белом халате?)) кста.. я могу нарисовать этот секвой.. но только чур если кто окажется не на своей ветке--шишками в меня не кидать--в этой истории самая понячтная позиция только у ВМ. остальное все перепутано по самые... там где у нас талия))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 а я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Лапочка, выбирай, не тушуйси)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилл, на самом деле не ровно дышу к белохалатникам))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Лапочка, выбирай, не тушуйси)) а какие вакансии есть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 эмм.. есть вторая сестра) хошь?) пока много вкакнсий... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 а балдызкой можно? охххх, ня балдыздыг элиярдиммммм ээээээ))))))))))) типа да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 итак... перечитала все с присущей мне безответственностью и безсознательностью))) вердикт--это не дерево--это хорошо закрученное перекати поле))) так что посткпим иначе--обойдемся без рисования.. напишем список ролей, как поступали классики))) и по мере продвижения бум вписывать имена и новые роли)) как вам такое решение этого ботанического вопроса? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Да, Вилл.)) Мы же взрослые люди, обойдемся без наглядного древа)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 тем более, что деревья такой формы выглядят не очень наглядно))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Нелли, есть корыстный интерес?)))) или просто любишь людей в белом халате?))кста.. я могу нарисовать этот секвой.. но только чур если кто окажется не на своей ветке--шишками в меня не кидать--в этой истории самая понячтная позиция только у ВМ. остальное все перепутано по самые... там где у нас талия))) Моя позиция тоже предельно ясная)) Злой младший брат)) Ты что, не читала? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Вилл, вот именно))) так что пиши))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 тааксс, где мои детки? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Ой как мы долго обсуждаем) ну когда же наконец определимся?)) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 итак. семья 1 муж - жена-Наргиле дочь1-яяяя)) то бишь Вилли дочь2- дочь3- Интанелла муж дочери 1( бедный и гордый инженер)- сын дочери 1- дочь дочери1- мать мужа дочери 1( и также мать сына3)- ухажер дочери 2(бизнесмен из Гянджи)- ухажер дочери 3(врач из Семашко)- сестра ухажера дочери 2(влюблена в сына 2)- отец ухажера дочери 3(бывший муж матери мужа дочери 1)- учительница (первая любовь мужа)-Лили Марлен дочь учительницы(влюблена в бандита)-Банни гадалка(хочет женить сына на дочери 2)- сын гадалки(влюблен в... сына 2)- бибишка 1 дочерей1,2,3- бибишка 2 дочерей1,2,3- семья 2 муж- жена- сын1- сын2(художник и дизайнер, грезит Гоа)- сын3(приемный.. на самом деле сын матери мужа дочери1..влюблен в дочь учительницы)-Манаф бабушка сыновей 1,2,3- эмишка1 сыновей 1,2,3- эмишка2 сыновей 1,2,3(из России с приветом)- эмишка3 сыновей 1,2,3(аналогично)- семиюродная бабушка мужа- троюродный брат семиюродной бабушки(то бишь 10-тиюродный дедушка мужа???... уверяет, что в него влюблены дочери 1,2,3, потому как в Тебете возомнил, что в него вселился дух Печорина)-ВМ бандит(влюблен в дочь1)- Команданте сводная сестра бандита(влюблена в сына2)- участковый(прикормленный бандитом)- депутан, любящий свой народ--Оруджев мааленькая еврейская семья(муж-Жук, жена-Данайка) пока все... пошла склеивать обратно свою черепушку после этого мозголомства)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 как вам?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Вилл, супер)))) Сама Глория Перес позавидовала бы)))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 как всегда я в роли шизофреника )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ВМ, не кокетничай) признайся, что тебе твоя роль нравится))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ВМ, не кокетничай) признайся, что тебе твоя роль нравится))) я сам себе нравлюсь, не то что бы роль :D )))))))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ну так тогда ваще все клево) Рыбка, я тя вижу)) роль выбирай) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилка, ты создала шедевр)) Теперь я значит люблю Банни, а с тобой у меня общая мать (то есть брат с сестрой) а ещё мы женаты ? Как так Наргиля позволила жениться сыну на дочери?)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 А всё, я понял, я не твой муж)) Камень с души упал, я ведь хотел быть холостяком, посещающим клуб злых металлистов)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Манаф))) не надо торопить события.. сыновья и дочери от разных родителей.. нуу даа.. наречены друг друну все по очереди были.. но тогда уж не со мной, а с Нелли у тя был договор (в младенчестве))) ) а настоящая твоя мамаша--мать моего мужа--кого--в глаза не видела)))... в этом вопросе я пока определилась только с Команданте-бандитом(сочетание звучит неоднозначно))) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 А всё, я понял, я не твой муж)) Камень с души упал, я ведь хотел быть холостяком, посещающим клуб злых металлистов)) ах ты гоблин хардроковский)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ААааааа! Вилли, ты просто гений!!!! :D Супер! До сих пор нет слов! Теперь все предельно ясно и легче будет всем выбирать свои роли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 )) рада, если кому-то это помогет) Манаф, если че, то я любя)) не смотря на всю нетерпимость друг к другу наших семей)))) я побежала. до устрэчи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилка... я придумала. Может мне дать объявление "Удочерите меня". ИЛи что-то в этом роде. Я просто не знаю, куда себя определить, всё так запутанно. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) депутан, любящий свой народ--Оруджев депучто? :D )))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилка... я придумала. Может мне дать объявление "Удочерите меня". ИЛи что-то в этом роде. Я просто не знаю, куда себя определить, всё так запутанно. ок))) ща) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Может, пусть меня добровольно удочерят, усестрят, уженят... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts