Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Итак, идея которую подкинула нам Пурпурик воплотим в реальность. Проведем небольшой конкурс с участием наших аватаров . Ну и конечно Гран-При это Лучший аватар НГ 2008-2009 Значит, отписываемся здесь кто хочет участвовать и согласен поменять свой аватар на новогодний. Если наберется участников, можно будет придумать всем коллективом правила и начать игру И так записываемся !!)) Запись будет вестись до 14 декабря )) 1 Danaja 2 Shotgun 3 Zarina_08 4 Fyu-Fyu 5 lulu_79 6 Lapochka_28 7 Чичек 8 GuitaRriff 9 domovenok 10 bunny 11 PURPUR 12 Фарух 13 manafozavr 14 Missy Elliot 15 Willow Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 только одно Но. У меня не всегда видны изменившиеся авики. Поэтому после того, как участники определятся, можно будет отдельно вывесить уч-ка и его авик...ну как в армрестлинге. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Хорошо, Нелли - сделаем Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) и еще можно будет преференциальное голосование устроить.)) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Записываюсь . А когда мне в снегурочку переодеться ? )))) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 наверное, уже можно)) Чтобы не было повторов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 всё, пошёл химичить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ну сдееелайте моему лысому коту шапку, а? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Принцип голосвания можно сделать следующим. Как и предложила Нелли. Голосовать можно за 10 больше всего понравившихся аватаров. От 1 до 7 баллов. А за самые лучшие на ваш взгляд аватарки выставялем 8 , 10 и 12. Ну что то вроде голосования нa евровижн И так если участвуем , говорим об этом четко , что б я составлял список Количество участвующих неограничено ))) Или вообще можно обойтись без голосования, Вам решать Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Я за , я уже поменяла аватар ))))) А может к началу конкурса ещё поменяю ))))))) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 и меня запишите пожалуйста Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 я тоже хочу))))) пойду к зиме готовиться)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 извеняюсь что не по теме))) Зарина как называется этот мультик на твоем аватре,я его ищю чтоб малому записать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Меня тоже запишите). А выставлять аватар с 15 числа? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 извеняюсь что не по теме))) Зарина как называется этот мультик на твоем аватре,я его ищю чтоб малому записать)))) кажется "Трям, здравствуйте" ... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 А можно тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ВМ, как без голосования?? Тогда к чему конкурс проводить?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 А просто предложил варианты Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 запишите и меня... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 И я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Zarina- спасибо огромное за ссылочку))))) мач тебя в обе щечки))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 и я хочу! менять авик надо уже сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Zarina- спасибо огромное за ссылочку))))) мач тебя в обе щечки))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 как вам мой? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Не хватило терпения ждать начала конкурса) уже выставила свой аватар. Если найду получше, то сменю к началу конкурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Пока так)) Меня снегом засыпало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я тоже с вами. Поменять авик можно и сейчас. Главное, чтобы они оставались до старого нового года. А потом будем голосовать. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Пока этот))Может ещё поменяю) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Люди, а может вы конкретно определитесь с одним авиком и его примените?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Люди, а может вы конкретно определитесь с одним авиком и его примените?)) Я кажется уже определилась) не буду менять, даже если проиграю - оставлю его...хошума гялди авиким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 А мой авик можно считать новогодним?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Пурпур, у Вас авик на все времена))) Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Банька, я тоже так думаю. Будем считать, что это супруга Санты)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 на утро после 31 числа ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 на утро после 31 числа ))) Нееее, на утро после 31 она будет похожа на Валуева))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts