Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Грех.Безбашенность.Адреналин. Адам. )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Уши,нос,глаза Человек))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Общение.Разочарование.Смысл. Конец. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Начало,очарование,разговор Пауза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Ожидание Упрямство Гордость Очевидное )) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Самолюбие.Гордость.Желание. Проблема. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Решение Упрощение Ликвидация)) Живое Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Душа,Сердце,Тело Морг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Море. Кресло. Отдых. Вечер. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Ужин,свечи,камин Романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2017 Клубника пляж закат ретро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 Одежда,Фильм,Музыка Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 2775azn 700$ 1200 azn Расходы :-D Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 Кошелек,деньги,жмот Крыса!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Крик хвост сыр ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2017 Тусовка. Бассейн. Загар. Уикенд Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Сон,прогулка,отдых Завтра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2017 В 08.05.2017 в 16:43, Mistik@ сказал: А слово? )))) мне за всех писать? )) Извините )) Привет всем! ) Суббота, выходной, дом ) Любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2017 Чувства, нежность и слезы. Нло. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2017 инопланетяне, тарелка, зеленый свадьба Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Загс, брак, тойхана Туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2017 Мороз. Снег. Счастье. Зима Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2017 Камин.вино.плед Волна Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2017 Сон. Работа. Завал. Понедельник Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2017 Завал, давление.невезение)) Звездопад Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 Рассвет.Кофе.Улыбка. Жизнь. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 Новорожденный,пробуждение. Улыбка Космос Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainman Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 Земля, Солнце, Луна Нефть Цитата Everything that has a beginning, has an end Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Денюжки, деньги, деньжище Государство Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Коррупция.бардак. монополия Серфер Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 Семья. Ной. Надежда. Ковчег Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 жизнь, вера, любовь цена Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2017 Клон. Игра. Смех. Женщина "крючок" Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 кто?)))Шепокляк какая то..))Гена, Чебурашка голубой самолет Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2018 Голубые ели,голубое небо, голубая мечта))) Апельсин Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts