lulu* Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 яма,песок, траншея кровать. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 сон, комфорт, ночь штанга Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 сила,качок и спорт кофе Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 чашка, бодрость, бразилия климат Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 температура, влажность, атмосферное давление игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Домино,шашки,нарды Мобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 пропущенный звонок,блютуз и смска. любимая племянница Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 блондиночка,лопоушка,с разноцветными глазами Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 кремль,холод и дом родной яблоко Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 раздор,железо,аппетит форум Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 общение,друзья и посты йога Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 совершенство,здоровье,сила НЛО Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 уфология, тарелка, космос пульт Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 От телевизора - от центра- от кросны...))) Кошелёк. Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) монеты,кризис,дырка пиво Изменено 6 марта, 2009 пользователем feniks_mur Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) грех,сатана,женщина лезвие Изменено 8 марта, 2009 пользователем Gesem Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 мужчина,язык,кровь нервы Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 болезнь,серце,ревматизма ложь (Я ли) Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 любовь, религия, сайт ТЫ Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 saqol cox saqol Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ирония,обида,протест сирень Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 цветок,ангел, the end! сигареты Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 дым,здоровье,друг ЛУТ Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 любовь, религия, сайт ТЫ she Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 слезы,память,утрата сердце Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 kamen,metal,aorta msn Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ненависть, ущерб,боль мозг Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 misli,um, pamyat necego!!!!!!!!!!!!!! Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 чувства, обещание,слова самообман Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ne viju,ne slishu,ne cuvstvuyu licnoe soopshenie Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 секрет, недоверие,страх безделник Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Ti,Ya,Sohbet rakus Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 гипотоламус компютер Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 movzulari sef saldin............ .................... drayver ,processor ,matrica ustal Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 я тоже! Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts