RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 да,надо признать проблема вселенских масштабов,стоит в одном ряду с потеплением и озоновой дыркой,так сразу и не решить,надо консилиум собрать. Видите ли , об азоновых так сказать дырах и о глобальном потеплении, человечество говорит уже на протяжении многих десятилетий. И толку никакого,как гадили, так и гадят. Ну а я хоть ответ найду, на свой вопрос. Ну с вашего позволения конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так.....История многолетней давности. И всё бы хорошо, если бы вчера не раздался звонок. Я - "Ало"? Она - "Ало" Я - "Я вас слушаю" OНА - "Рад это ты?" Я- "Да, это я" Она- "Привет" Я- "Привет" Она- "Не узнаешь?" Я- "Нет" Она- " Конечно не узнаешь....." Как ты? Я- " Спасибо хорошо, я могу узнать с кем говорю?" Она- " Да , но может сядишь, если стоишь?" Я- " Хорошо, уже села!" (сама уже узнаю знакомые нотки в голосе) Она- " Это я М....... Я- " Привет" Она- " Это для тебя приятный сюрприз или не очень?" Я- " Скорее не ожиданный" Она- " Как ты поживаешь? Что нового?" Я- " Спасибо всё в порядке. Как ты? " Она - " Запиши мой мейл, вышли фотки, интересно посмотреть какая ты стала?" Я - " Хорошо, я тебе напишу"... оНА- "Ну всё целую тебя, пока" Я- "Пока"... После , сидела и вспоминала те долгие годы связывавшие меня с ней...... Расстались тихо молча, не имея громкоглассных притензий друг к другу. Просто подруга нашла себе тогда другую подругу, у которой мама имела руководящую должность и всегда доставала им обеим путёвки в самые хорошие санатории и в прочии места отдыха. Я была вычеркнута из её жизни как не нужная строка. Когда прошло 6 месяцев после разлуки с ней, мне рассказали какие козни она строила мне за спиной. Я не могла поверить, но все события , даты, и много чего ещё указывали мне на то, что это ни что иное как правда. Хорошая подпись у нашей форумчанки " lapochka28" Друг - это тот, кто войдет в нашу дверь, когда весь мир вышел из нее. Вопрос такой, как бы вы поступили в такой ситуации? Мой первый вопрос был задан вчера себе. А что ей нужно, после стольких лет? РА-ДА, а эта подпись тебе тут мимоходом понравилась или как? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да ! Звонок напряг конечно. Обязана я ей разве что только тем, чтобы вернуть всё в точно такой же форме. А мозг ох уж этот мозг, он никогда у меня не умел жить спокойно........Фоток её у меня не осталось, только школьные, где мы ещё совсем дети.....Думаю что напишу ей, спрошу прямо как и что а главное для чего? А там уже и долгие объяснения не понадобятся. Я почему то не доверяю людям которые уже предали однажды....... А оно вам нужно?Еще звонить собираетесь,отношения выяснять.Да плюньте.Вы думаете что после того как вы поговорите с ней она поймет что то.Если человек подлый и гнилой-он останется таким до конца своей жизни. Домовёнок! Я не собиралась ей звонить и Боже упаси от выяснений. Она оставила свой мейл, хотела написать и только спросить для чего ей это всё нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 да,надо признать проблема вселенских масштабов,стоит в одном ряду с потеплением и озоновой дыркой,так сразу и не решить,надо консилиум собрать. Не думаю, что тема о глобальном потеплении вызвала бы такой широкий резонанс: 23 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 5) Пользователей: EJIXAH, Малика, FACE~OFF, RA-DA, Гюля ханым Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Наступать на одни и те же грабли дважды? Неее...в топку подругу и вперед и с песней) полностью согласен с Молодым +1 ситуация была.. исход её вам известен и в глубине души по тому эпизоду думаю вы уже сделали для себя нужные выводы.. теперь вопрос: - зачем вам эпизод 2 с тем же сценарием? конечно же совсем рубить под корень ненужно.. но лучше уж держать на расстоянии не то что вытянутой руки,лучше уж ноги. Давайте по одной чайной ложке в час.. - самой надоест. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Nargile! Подпись увидила вчера , когда шутила с вами в теме о виртуальной семье. Значит мимоходом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Бывшую подругу наверно икота замучала. Скоро спазмы начнутся))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Прощают только сильные люди Рада,ты сильная если обижаться то в этом жизни сколько несправедливости ,когда трагедия у человека всем интересно какая я стала ,они знают что меня солмать не возможно я сталь,не смотя на всё я жизнь люблю и она прекрасно))))))) Без комплексов, растолкуй плз... 1.Ты прощаешь, потому что сильная... 2. Тебе звонят, потому что знают что у тебя трагедия и хотят выяснить, сломалась ли ты или нужно еще подождать... 3. Зная пункт 2., ты все равно прощаешь, так как по пункту 1 ты обречена прощать, так как ты сильная... Я правильно все понял? я прощаю ,но дружить никогда ,после того как человек мне сделает гадости и подойдёт ко мне,я поговорю но дам понятие что дружба у нас никогда не будет.Прощать но не дружить ,вот моё слово . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 да,надо признать проблема вселенских масштабов,стоит в одном ряду с потеплением и озоновой дыркой,так сразу и не решить,надо консилиум собрать. Не думаю, что тема о глобальном потеплении вызвала бы такой широкий резонанс: 23 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 5) Пользователей: EJIXAH, Малика, FACE~OFF, RA-DA, Гюля ханым Иногда людям кажется что, что то глобальное это где то там, высоко в небе, или глубоко в земле. Мы люди самые глобальные и неопазнанные, в нас все беды и радости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Бывшую подругу наверно икота замучала. Скоро спазмы начнутся))) Спазм не надо, икоты с неё достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А чего до конца не дописали?)))) думал так будет изящнее))) Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 РАДА , не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 я прощаю ,но дружить никогда ,после того как человек мне сделает гадости и подойдёт ко мне,я поговорю но дам понятие что дружба у нас никогда не будет.Прощать но не дружить ,вот моё слово . Азочка! Это очень правильное решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Бывшую подругу наверно икота замучала. Скоро спазмы начнутся))) Спазм не надо, икоты с неё достаточно) язва желудка еще впереди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Иногда людям кажется что, что то глобальное это где то там, высоко в небе, или глубоко в земле.Мы люди самые глобальные и неопазнанные, в нас все беды и радости... Согласен И не только я: 35 чел. читают эту тему (гостей: 29) Пользователей: 6 без комплексов, intanella, Малика, FACE~OFF, RA-DA, EJIXAH На иных форумах за сутки столько людей не бывает, а тут одновременно на теме столько народу )) Вполне серьезно, интересная тема... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 да,надо признать проблема вселенских масштабов,стоит в одном ряду с потеплением и озоновой дыркой,так сразу и не решить,надо консилиум собрать. Не думаю, что тема о глобальном потеплении вызвала бы такой широкий резонанс: 23 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 5) Пользователей: EJIXAH, Малика, FACE~OFF, RA-DA, Гюля ханым Согласен.однако думаю многих ввело в заблуждение название темы...Выход?и каждый подумал о своем,ну а прочитав суть темы конечно...но чтобы совсем уж не пожалеть потерянного времени ,и конечно из чувства глубокого сопереживания к проблеме ближнего,как тут не помочь бесплатным советом))) Хотя если бы тему открыть на Адалте,можно было бы предположить какую нибуть пикантную подоблеку этого странного звонка из прошлого,а так.... Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Иногда людям кажется что, что то глобальное это где то там, высоко в небе, или глубоко в земле.Мы люди самые глобальные и неопазнанные, в нас все беды и радости... Согласен И не только я: 35 чел. читают эту тему (гостей: 29) Пользователей: 6 без комплексов, intanella, Малика, FACE~OFF, RA-DA, EJIXAH На иных форумах за сутки столько людей не бывает, а тут одновременно на теме столько народу )) Вполне серьезно, интересная тема... Спасибо! Думаю что темы о дружбе и любви, так же волнительны как и темы о здоровье и родителях. Без всего упомянутого наша жизнь ничто. Послать человека, проще простого, хочу это сделать граммотно и на холодную голову. Общаясь с вами со всеми, уже вижу как бы поступили большинство. И мне это придаёт уверенности в том, что я на верном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Зачем туда, когда тут такое... RA-DA наверно уже сама не рада, ведь ей придется выбрать "Выход")))) Столько мыслей, идей, переживаний, а все из-за какого то звонка... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Любоффнег, опыт показывает, что неописательное название темы плохо сказывается на ней... Тут скорее не "благодаря", а "вопреки". Скорее прочитавшие тему на ней "застревают" из-за интересной дискуссии. Соответственно, надо будет постараться, чтобы тема не соскользнула в оффтоп... Надеюсь, будут еще мнения, а также продолжение истории ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Согласен.однако думаю многих ввело в заблуждение название темы...Выход?и каждый подумал о своем,ну а прочитав суть темы конечно...но чтобы совсем уж не пожалеть потерянного времени ,и конечно из чувства глубокого сопереживания к проблеме ближнего,как тут не помочь бесплатным советом))) Думаю вам за всех думать ненадо.. Если уж так тянет на предсказания и расклад тогда вам в соседнию тему про гадалок и цыганок Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Кстати, интересно было бы слышать не только мнения, но и как бы сами поступили... Я бы, например, выслушал бы вежливо, но сухо, попрощался бы также вежливо, но сухо. И забыл бы буквально сразу о человеке, как о пустом месте... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Любоффнег, опыт показывает, что неописательное название темы плохо сказывается на ней... Тут скорее не "благодаря", а "вопреки".Скорее прочитавшие тему на ней "застревают" из-за интересной дискуссии. Соответственно, надо будет постараться, чтобы тема не соскользнула в оффтоп... Надеюсь, будут еще мнения, а также продолжение истории ) Вы думаете RA-DA еще долго не определится?)))) Или мы станем участниками заварушки?))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 37 чел. читают эту тему (гостей: 34, скрытых пользователей: 2) АншлаГГГГГГГГ! Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Зачем туда, когда тут такое... RA-DA наверно уже сама не рада, ведь ей придется выбрать "Выход")))) Столько мыслей, идей, переживаний, а все из-за какого то звонка... Малика! Может быть, нет скорее всего, да нет же я уверена, что для вас это какой-то звонок)))) А меня с этим человеком связывало много лет...... Всё утрясётся в моей голове, одназначно. Но сейчас ищу именно выход из этой пусть на первый взгляд пустяковой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А может по прошествии лет, её совесть замучала, может вину искупить хочет как то?Ра-Да будь хладнокровнее, ты же это умеешь, разберись в ситуации Думаю одним мэйлом кашу не испортить, зато сразу поймёшь что к чему, если конечно тебе это нужно. Понять хочу конечно. Насторожило, что вот так с первого звонка и фото нужно сразу. Вину наверное заглаживают по другому..... ??? Ра-Да, ну может это просто первый шаг, кривой-косой, но первый, думаю стоит попытатся. Лучше сожалеть о том что сделал, чем не сделав сожалеть а? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А может по прошествии лет, её совесть замучала, может вину искупить хочет как то?Ра-Да будь хладнокровнее, ты же это умеешь, разберись в ситуации Думаю одним мэйлом кашу не испортить, зато сразу поймёшь что к чему, если конечно тебе это нужно. Понять хочу конечно. Насторожило, что вот так с первого звонка и фото нужно сразу. Вину наверное заглаживают по другому..... ??? Ра-Да, ну может это просто первый шаг, кривой-косой, но первый, думаю стоит попытатся. Лучше сожалеть о том что сделал, чем не сделав сожалеть а? Ferdinand ! Я решила, что отвечу ей на электронную почту. Спрошу какими судьбами? Я не думаю, что дружба может завязаться. Столько лет мы дружили, и в итоге всё коту под хвост. Были всякие моменты в моей жизни, от горьких до сладких,,,,но ни разу она не появилась. А теперь, спустя столько лет, почему? Как поверить, что человек комне с чистым сердцем? Завоевать как известно нужны годы, а потерять, мгновение. У меня уже сложился свой круг, я дорожу этими людьми.И никто ни разу из них не посмел сделать и малую долю того, что делала она....... Как верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Смотри сама, тебе видней Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Рада, я совершенно не верю в изменение натуры человека ни с возрастом ни с изменением материального положения или маритального статуса. И не верьте, что человек изменился и стал лучше/хуже, чем был. Никакие разборки, никакие слезы, угрозы, увещевания, доброе слово не изменит человека, если он сам! не хочет изменится. Так что, не надо никаких писем, фоток и всего такого. Не надо изкать приключений на собственную, ну вообщем вы меня поняли Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ра-Да ещё хотел добавить, человек меняется - потоиу что он человек, человек прощает - потому что он человек, человек гибок - потому что он человек, а всё остальное ... Кто не обладает этими качествами, да он просто Терминатор с батарейкой в ... груди, ой и завидую я таким Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Рада, забыла добавить- легче оправдывать свои поступки милым выржением- " я всего лишь человек" Удобно и не требует никакой работы над собой. P.S. 2 Ferdinand:У вас отличная вторая подпись. камушек поймала Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Рада, я совершенно не верю в изменение натуры человека ни с возрастом ни с изменением материального положения или маритального статуса. И не верьте, что человек изменился и стал лучше/хуже, чем был. Никакие разборки, никакие слезы, угрозы, увещевания, доброе слово не изменит человека, если он сам! не хочет изменится.Так что, не надо никаких писем, фоток и всего такого. Не надо изкать приключений на собственную, ну вообщем вы меня поняли Вот я сестре звонила недавно, рассказала ей о вчерашнем звонке. Она мне почти что тоже самое сказала..... Тебе говорит, наверное скучно стало? Ну давай говорит, иди фотосессию для неё приготовь))))) На самом деле у неё глаз зоркий, она её давно не любит. Всегда мне говорила, что эта подруга тебе покажет кузькину мать...... И была права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ра-Да, я бы на вашем месте не отвечала бы ей на имейл. подождите немного. пусть она появится снова. а когда позвонит, то спросит, почему нет вестей? ответ: ой, а у меня так забит день, что не успела. и дальше вы спросите - какими судьбами? поговорите с ней по телефону. но очень спокойно. даже если вам больно. там видно будет, как с ней прощаться. если она съязвит, хохочите, пусть побесится. вообще, покажите клевое настроение. если еще раз попросит фотку, письмо, спросите адрес почты заново. типа, вам она безразлична, но хотите сделать что-то для нее)) и снова не отвечать. пусть "побегает" за вами))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 РА-ДА, а хочешь я тебе свою фотку пошлю, ты её со своей в фотошопе склей и пошли, пусть она лопнет от зависти) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 РА-ДА, а хочешь я тебе свою фотку пошлю, ты её со своей в фотошопе склей и пошли, пусть она лопнет от зависти) Рада, не соглашайся, подруга станет тебя жалеть Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ра-Да , вот видишь, первая завистница уже есть, едем далшееее Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts