Перейти к содержимому

Как мы миримся с мужьями

Fairy Lady...

Recommended Posts

Девченки решила открыть вот такую вот темку.А как же вы миритесь с мужьями когда они обижаются на вас?и вообще мне интересно для сравнения мужчин на что они злятся? :smoking:

Вот мой например злится когда я на него кричу?(обычно это бывает очень редко)я не люблю никогда кричать я по натуре спокойный человек и если что то не нравится я обижаюсь,но иногда наплывает.

Не нравится когда я спрашиваю где ты?что делаешь?когда будешь дома? :P

Ну а если мы поругались и я чувствую свою вину я нахожу причину что бы позвонить ему,но обязательно должна быть причина что типа по делу звоню и виноватой себя не чувствую :kavkaz:

Дома становлюсь тише воды ниже травы,

что он говорит со всем соглашаюсь

Часто его целую

Приготовлю что то вкусненькое.

А что делаете вы для того что бы помирится :mikka:

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в такие моменты просто сдерживаю себя. (огонь и вода мясяляси)

Он кричит, нервничает, а я просто молчу, занимаюсь своими делами. Юстюндян кечирям. Практика показала, через 15 минут он остывает и даже не признается, что кричал. Говорит: я просто громко говорил. А вот тогда я ему на спокойную голову говорю, где была ошибка, а где нет. Спокойно разговариваем и все проходит.

А вот если на один его крик дважды покричать, тогда ссора неизбежна. Зачем ссориться, чтобы потом идти на мировую?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Сеньорита, завидую твоему таланту. Я так не могу ))) Но если я виновата, то просто сама попрошу прощения. Мне не жалко.

Если виноват он, то дуюсь, а он как правило как то пытается загладить вину. Поступками покажет что сам виноват, но открыто никогда не извинится.... Я в принципе не злопамятная, мелкие обиды быстро забываю, очень быстро остываю

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

нгел и сеньеррита у меня чем то похожа ситуация на вашу.

Я тоже как сеньерита никогда не кричу он кричит,а я молчу и дуюсь на него потом,а он пытается со мной мирится но чаще всего не просит прощения,неужели все мужчины такие они наверное считают у женщины прощения попросить стыдобой,хотя я сама не могу если виновата то всегда прощу,но в последнее время веду себя также как и он тоже не прощу прощения обойдется. :blushL:

А ваши не злятся когда спрашиваете куда идешь?во сколько будешь?

Девочки,а я по-моему вообще виноватой не бываю. :P

Так мужу оооочень не нравится если я его не встречаю (что вообще редко бывает) ,когда он с работы приходит. Злится,если чай не готов к его приходу,и еще хуже если я при том сижу перед компом.))))Так он привык,что мы с дочькой всегда встречаем его с улыбкой.Свежезаваренный чай в армуду со всеми лакомствами рядом помогает мириться.))))

Встаю на полчаса раньше,чтобы готовить обоим завтрак.Если не встаю,то не злится,сам всё сделает.Но я чувствую,что как ему приятно бывает,если я готовлю завтрак и мы вместе завтракаем.)

А таких больших ссор,чох шукюр у нас не бывает,чтобы я заранее планировала как мне мириться с ним.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я тоже как сеньерита никогда не кричу он кричит,а я молчу и дуюсь на него потом,а он пытается со мной мирится но чаще всего не просит прощения,неужели все мужчины такие они наверное считают у женщины прощения попросить стыдобой,хотя я сама не могу если виновата то всегда прощу,но в последнее время веду себя также как и он тоже не прощу прощения обойдется. :P

А мой мне всегда говорит куда идёт и во сколько будет дома.Если опаздывает,обязательно предупредит об этом.

У нас все на пять минут но естественно первый шаг делает он))))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

я вообще человек очень быстро сержусь, но всегда себя сдерживаю, так как знаю что я безбашная)))) если заведусь то без остановки покамись воздух в лёгких не закончится)))))

по этому всегда контролирую себя, так как знаю что иногда можно словами так причинить боль, что пощечина напротив них покажется поцалуем

выйду охложусь и зайду обратно, поговарю в спокойном тоне, почти не когда не ругаюсь. но не как нельзя обойтись без сор) иногда они везде и у всех бывают

если вдруг произошла сора и я виновата в этом то попрошу прощения но только лишь потому что знаю что мой ЛЧ это тоже бы сделал. в знак примерения конечно же ужин, а вообще сильно не балую своего ЛЧ а то вместо меня на шею сядит и ножки свесит, а я хупленькая персона))))))

Изменено пользователем sheitan4ik

Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком.

... не оправдала ожидания.....

Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте )))))

Fairy Lady, ет не злится )) Нормально отвечает на мой вопрос. И еще он знает, что я не люблю ответов типа "Инди гялирям" и "Ишим вар" поэтому как правило всегда сразу отвечает на мой вопрос и конкретно куда и насколько он идет ))

У нас кстати в семье демократия )) Спокойно отпускаю супруга на посиделки с друзьями. Естесственно не бескорыстно ) Чтобы завтра он мне тоже ничего не запретил )) Награду свою я слава Богу получаю вовремя :)

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

за 11 лет брака мы достаточно хорошо друг друга изучили и поэтому поводов не даем,но если вдруг случился казус,в котором виновата я,то стараюсь как можно быстрее успокоить его словами и действиями,в ход идут и смки.))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Fairy Lady, ет не злится )) Нормально отвечает на мой вопрос. И еще он знает, что я не люблю ответов типа "Инди гялирям" и "Ишим вар" поэтому как правило всегда сразу отвечает на мой вопрос и конкретно куда и насколько он идет ))

У нас кстати в семье демократия )) Спокойно отпускаю супруга на посиделки с друзьями. Естесственно не бескорыстно ) Чтобы завтра он мне тоже ничего не запретил )) Награду свою я слава Богу получаю вовремя :kiss:

Точно как у нас. :flowers1:

Я тоже как сеньерита никогда не кричу он кричит,а я молчу и дуюсь на него потом,а он пытается со мной мирится но чаще всего не просит прощения,неужели все мужчины такие они наверное считают у женщины прощения попросить стыдобой,хотя я сама не могу если виновата то всегда прощу,но в последнее время веду себя также как и он тоже не прощу прощения обойдется. :)

А мой мне всегда говорит куда идёт и во сколько будет дома.Если опаздывает,обязательно предупредит об этом.

+1

У нас кстати в семье демократия )) Спокойно отпускаю супруга на посиделки с друзьями. Естесственно не бескорыстно ) Чтобы завтра он мне тоже ничего не запретил )) Награду свою я слава Богу получаю вовремя

+1

В основном у нас 1 шаг делает он-наверное уже привык что я у него гордая.

Изменено пользователем yaponcik
line.gif

Я очень вспыльчивая,а он наоборот само спокойствие.Я начинаю кричать,что то ему доказываю,а он молчит.Права я не права,но дутся начинаю я.Он начинает шутить.Мол женился на нервно больной,Но все равно любит ит.д.А через пару минут мы опять общаемся.А насчет того мол где он,с кем.Мы тез тез созваниваемся. :gizildish:

Никогда не спрашиваю , когда придет, где он сейчас.

Вообще никогда ни у кого ничего не спрашиваю - что захочет человек мне сказать - обязательно скажет сам.

Поверьте, чем меньше мы спрашиваем, тем больще они сами нам говорят.

Что касается принципа - огонь-вода, он-огонь, я -вулкан.

В основном, если спорим, бываю права я .

Мирится первый он. Хотя и не извиняется. Просто начинает бросать шутки..))))

Я страшно упрямая. Это не хорошо. Но олсям дя не смогу первой подойти.

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Пожилая женщина, соседка,

Тихая и скромная вдова,

Встретилась на лестничной мне клетке

И излила боль свою в словах:

"Берегите мужа, дорогая,

Каждую минуту, каждый час!

Без любимых жизнь совсем другая,

Пусть любовь не покидает вас!

Берегите сказанное слово,

Жест, улыбку, поцелуй и взгляд,

Ничего не возвратится снова,

Никого не возвратить назад..."

И пошла по лестнице тихонько,

Синий плащ на сгорбленной спине,

То ли мне совет давала тонко,

То ли встреча та укором мне...

"Берегите мужа!" Я стараюсь...

Или нет...не очень...как могу...

Без причины с ним я не ругаюсь

Я от сор, как от огня, бегу...

И грешу, по моему, я редко...

...Не пропала даром её речь,

-Объясните, милая соседка,

Должен так же муж меня беречь?

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

есть небольшой секрет ,что должна делать женщина для того ,чтоб муж был всегда рядом ... не скажу ,чтоб не пользовались со злым умыслом.

———————————————————————————

Сусанин

Если не собирались говорить тогда зачем пишите?

Девченки он тоже говорит где находится,он у меня не озбашина.Но просто я заметила что он ен любит контралировать.А вот насчет поседелок с друзьями это тоже мне на руку что бы завтра я могла пойти куда хочу.

Лучше подождать. Если он виноват, то пусть сам просит прощения. Если твоя вина, то придется самой подходить :D

Вся наша жизнь уходит на то,чтобы научиться ею пользоваться.

Лучше подождать. Если он виноват, то пусть сам просит прощения. Если твоя вина, то придется самой подходить :kiss:

А если не сойтись во мнении, чья же вина, что ж тогда? )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

у меня есть лимит на время обиды ... если за это время он не извиняется (что обычно так и быват), то по его истечении, кто бы не был виноват, я сделаю первый шаг, какой угодно, извинюсь, даже если не вина не моя.

просто состояние ссоры на меня слишком давит ... не могу его выносить.

но, так было не всегда ) ... раньше я, даже виноватая не делала первые шаги, и слушала извинения ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Никогда не держу долго зла на мужа. Во время ссоры можем оба вспылить, покричать, мы оба горячие и вспыльчивые)), но стараемся быстро забывать обиды. Я не такая уж и гордая, чтобы неделями не разговаривать и могу к нему довольно легко подойти и помириться. Мне неприятно находиться в атмосфере ссоры, также, как и ему. В семейной жизни необходимы уступки, без них никак. Обычно, когда помиримся, то набрасываемся друг на друга с поцелуями и все становится на свои места. На самом деле, пары, которые никогда не ругаются, очень часто в глубине души холодны друг к другу и равнодушны. Такие моменты сплошь и рядом, и недавно даже актриса Наталья Гузеева очень мудро выразилась по этому поводу.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

есть небольшой секрет ,что должна делать женщина для того ,чтоб муж был всегда рядом ... не скажу ,чтоб не пользовались со злым умыслом.

Нужно рассказать, а не вредничать))

Я вам тоже могу рассказать БОЛьШОЙ секрет! ))

Если кто хочет быть рядом, он будет вопреки всему и всем. А нет, значит так же найдёт любую причину, чтобы НE быть рядом. Вот и все секреты...)))

А мы совсем почти не ругаемся,если поругаемися,то через 5 минут меримся,как не в чем не бывало. :D

line.gif

Пару минут.. и всё проходит в основном.. а так, и муж извиниться может (что очень радует) и я могу.. если знаю, что не права.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Я с мужем никогда не мирюсь. Он сам со мной мирится. :P

Больно надо мириться. Сам первый всегда начинает ссору, вот пусть сам и извиняется первый. :ofigel:

А если серьезно, то мы оба чересчур горячие - можем оооочень сильно поругаться, несколько дней ходит надутыми друг на друга. Но почему-то с мужа надутость спадает быстрее. А мириться потом тааааак приятно! :panda:

А я вообще предлагаю не ругаться что бы потом не мирится:-)))))))))))))))))))))))))))

• 6 months later...
Девченки решила открыть вот такую вот темку.А как же вы миритесь с мужьями когда они обижаются на вас?и вообще мне интересно для сравнения мужчин на что они злятся? greenyes

Вот мой например злится когда я на него кричу?(обычно это бывает очень редко)я не люблю никогда кричать я по натуре спокойный человек и если что то не нравится я обижаюсь,но иногда наплывает.

Не нравится когда я спрашиваю где ты?что делаешь?когда будешь дома? :loool2:

Ну а если мы поругались и я чувствую свою вину я нахожу причину что бы позвонить ему,но обязательно должна быть причина что типа по делу звоню и виноватой себя не чувствую :loool2:

Дома становлюсь тише воды ниже травы,

что он говорит со всем соглашаюсь

Часто его целую

Приготовлю что то вкусненькое.

А что делаете вы для того что бы помирится :loool2:

Обычно не ругались,но когда это происходило по моей вине  сама подлизывалась)),а когда по его вине,то он сам  первым шёл  на перемирие.

Первый шаг никогда не делала сама , и никогда не извинялась за эти 9 лет. (если даже была не права) Не скандалила не объявляла бойкот. Потому что когда он не прав я молчу и стараюсь спустя время спокойно объяснить все , а когда я не дай БОГ допущу ошибку это превращается в трагедию.))) В конечном итоге моя вина отходит на второй план ,а он извиняется за то что он до этого мне говорил  и обвинял )))) 

• 1 month later...

Есть очень хорошее изречение в тему...

"Если ты сама себя не любишь, то мир не сможет предложить большего..."

Так зачем идти на такие жертвы? Пусть мир даем Вам за любовь к себе самой как можно больше... и Вы сами заметите изменения вокруг себя.

(495) 787 74 52, (812) 571-71-31, недвижимость в Германии

• 2 weeks later...

Ой, девочки. Мой любимый муж такой злопамятный.

Я тоже не сказка. Могу помириться только тогда, когда он ко мне подойдёт с каким либо вопросом или делом. А это бывает через несколько дней. Потому, что в основном я на него обижаюсь.

Если виновата я, тогда стараюсь не тянуть с примирением.

line.gif

Если в семье нет криков и споров,значит там болота нет и сека .Кричите шумите спорьте а потом строго перемирие и в теплый постель ,только так )))

• 2 months later...

Мы ругаемся совсем не редко...Потому я не изощряюсь,если виновата,то просто извенюсь,обнимы,поцелую и выдурю очередную шоколадку...Если виноват муж,то соответственно извиняется он и покупает мне много всего вкусненького.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Когда мы ругаемся, он обычно быстро отходит, а я нет. Нам не нужно повода, что бы помирится, мы стараемся выяснить отношения сразу)))

Изменено пользователем Марфуша