Перейти к содержимому

А может это моя судьба?

AVTOSHKA

Recommended Posts

Не знаю, что делать

Запуталась сама в своих желаниях и чувствах

Познакомилась с очень милым парнем

Серьезным и воспитанным

Он меня любит и хочет в дальнейшем объединить наши судьбы

Он мне нравится, но я вообразила себе с детства идеала и теперь не могу ни думать о его недостатках

А может это и не недостатки

Меня смущает его рост и некоторые моменты в поведении

1) он со мной одного роста и мелкий, а я всю жизнь ждала крупного и високого

2) разве можно так ухаживать

\мы знакомы месяц, а он ни разу не подарил мне цветов

И много таких мелочей

Не знаю обращать ли мне на это внимание ((((((((((((((((((((((((((((((((

Не знаю как быть

Продолжить ли с ним общение

Или нет

А может это моя судьба

,,,,,,,,,,,,,,,???????????????????????????????????????????

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если у человека возникаю сомнения, на "почве роста", то значит не судьба.

Целиком согласна. Когда чувствуешь "свое", недостатков не видишь!

"Любят не за что-то, а вопреки!".

Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки.

1) он со мной одного роста и мелкий, а я всю жизнь ждала крупного и високого

девушка, а вам сколько лет исполнилось в високосном году? :blink:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Рост, вес, цвет глаз, отсутствие рук-ног-ч..елки и т.д. - все это мелочи) Главное - улыбка, поверьте моему жизненному опыту. Если улыбка нравится - все будет тип-топ. А если с самого начала при взгляде на него вы думаете: Милый, почему у тебя такие большие зубы?! или Может уговорить его вкачать силикон в губы?! или А глаза-то у гада серьезные! - дайте ему хорошего пинка. За цветы)

Классическая ситуация "синица руках или журавль в небе"...

Зависит от жизненной ситуации и приоритетов...

Если вы находитесь в низкой части спектра 18 лет - 35 лет, то можете быть строже в выборе, если в верхней части, то тут уж скорее лучше вариант "я его слепила из того, что было"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Целиком согласна. Когда чувствуешь "свое", недостатков не видишь!

"Любят не за что-то, а вопреки!".

Самое распространенное заблуждение молодых и молодящихся женщин. Любят именно за что-то. А не видят только те недостатки, которые не оскорбляют и не унижают. Хотя некоторые мазохистки и таких недостатков не замечают:blink:

Классическая ситуация "синица руках или журавль в небе"...

Зависит от жизненной ситуации и приоритетов...

Если вы находитесь в низкой части спектра 18 лет - 35 лет, то можете быть строже в выборе, если в верхней части, то тут уж скорее лучше вариант "я его слепила из того, что было"...

Эльхан, ну почему же так? с возрастом женщина( настоящая) не становится менее разборчивой- как минимум опыт не дает ей расслабиться)))

Дело не в том, что менее разборчива :gizildish:

Дело в том, что законы рынка начинают работать )

Скажем, разница между 22 года и 32 года.

В 22:

- реальный круг кандидатов находится в пределах 20 - 30 лет. Из этого контингента неженаты 70% населения.

- из оставшихся холостяков, 90% готовы жениться на 22-х летней

В 32: реальный круг кандидатов - 30-40 лет. Неженаты - 20%.

- из оставшихся холостяков на 32 летней готовы жениться 50%.

Итак, если вам 22, и вам понравился парень-идеал, шанс того, что он тоже захочет на вас жениться (при условии, конечно что по иным параметрам вы ему подошли) - 63%.

Если же вам 32 года, то такой шанс - 10%.

Разницу чувствуете? :)

Соответственно, уважаемая незнакомка, ориентируйтесь по вашей ситуации )) А именно по следующим параметрам:

- Среднестатистическое восприятие вашей внешности (например, большинство считает симпатичной)

- Материальное положение

- Общество, в котором живете

- Рискованность вашей натуры

- Сила вашей веры в существование именно вашей половинки где-то там...

Оцените шансы встретить свой идеал, понравиться ему и пройти сквозь сито его возрастных и иных критериев...

Мой блог

Эльхан, ваши доводы отлично аргументированы, но услышьте и мой тоненький голосок- дело в том,что так, которой за 30, не будет *ручкаться* с такими экземплярами сильного пола, на которые могут * запасть* те, кому за 19)))

Вы привели математическую раскладку, я же просто по пальчикам вспомнила( да и у нас на форуме видно) с кем могут позволить себе общаться *юнные особы*. Так что мне кажется, что всеядность свойственна первой категории.

если он невнимателен к вам до сих пор, - а отсутствие простых даже полевых цветов в качестве средства выражения элементарного внимания к девушке, с которой хочешь связать жизнь -это именно, невнимательность...то....

милая, таким же невнимательным он будет всегда..

если это вас устраивает - желаю счастья.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Мерзость (простите ради бога за такое обращение!),

Ваш аргумент лишь усиливает то, что писал я...

То есть, у 22 летней выбор еще шире из-за меньшей разборчивости...

А у 32 летней мало того, что шансов быть избранным идеалом всего 10%, так еще и шанс кого-то счесть идеалом в 2 раза меньше...

Мой блог

если он невнимателен к вам до сих пор, - а отсутствие простых даже полевых цветов в качестве средства выражения элементарного внимания к девушке, с которой хочешь связать жизнь -это именно, невнимательность...то....

милая, таким же невнимательным он будет всегда..

если это вас устраивает - желаю счастья.

Вот это уже странно, что за месяц уже успел в любви признаться, а цветов не подарил...

Может в лоб спросить в чем дело? Может он сентиментальный человек, которому претит мысль об убийстве цветов?

Мой блог

Мерзость (простите ради бога за такое обращение!),

Ваш аргумент лишь усиливает то, что писал я...

То есть, у 22 летней выбор еще шире из-за меньшей разборчивости...

А у 32 летней мало того, что шансов быть избранным идеалом всего 10%, так еще и шанс кого-то счесть идеалом в 2 раза меньше...

вот с этим согласна.

вот у меня вопрос, как к человеку, мнение которого interesno ( можете называть меня так, не смущайтесь) услышать-

как вы можете объяснить столь упорную всеядность молодых, красивых барышень?

По логике как раз таки, они на коне и они могут морщить носик и фыркать.

Изменено пользователем Merzost

А Вам сколько лет? :)

Честно сказать, столько сомнений, столько вопросов, прям испугалась я ))) Что у Вас в голове на данное время твориться, не сложно представить. Но мне не по себе стало...(( Советую во первых успокоится хорошенько, расслабиться, просто не обращать внимание на этот факт, который всегда делает что только мешает нормально развивается отношениям, скорее отношениям - громко сказано, мешает всего на всего простому даже общению (!), едва не начавшись, убиваясь в мыслях - "мол судьба ли это моя или нет (!)"...Ну бред полный блин. :ofigel: Пока Вы месяц пообщались, давайте продолжайте общаться, ничего не боясь, что будет, то будет, господи...Если его рост Вам не понравился, тогда лучше зацикливайтесь не над тем, что почему это каких-то сантиметров ему не хватило, а больше над тем, зачем я месяц все же на него потратила?! Ведь если встречаетесь, значит чем-то все же сумел зацепить Вас... Короче, не надо так близко к сердцу все принимать, проще постарайтесь воспринять ситуацию. Так колебаясь, вы и трезво не сможете оценивать его как человека, так и искренний перспектив отношений.

Уважаемая интересно (а я и не знал, что это вы) :ofigel:

Вопрос хороший и, наверное, одного ответа на него нет. Есть скорее факторы... Например:

В шкале 18-32 естественно с каждым годом должно прибавляться опыта. В том числе, какая первичная примета означает какую-то скрытую черту характера...

К примеру, "он такой забавный, с ним весело, он душа компании" для 18 летней означает "супер, если за него выскочу, вся жизнь будет одно сплошное веселье"...

"Он такой забавный, с ним весело, он душа компании" для 28 летней же может означать "разгильдяй, детство в попе на всю жизнь, папин сыночек, сам не способный ни на что, бабник, невозможно поддержать серьезный разговор на даже 5 минут" и так далее...

С другой стороны, ребята тоже с своих 20 к своим 35, например, подходят с каким-то багажом... Уже не такие искренние и душевные, например, уже виден их потолок, уже видны какие-то внешние признаки ухудшения и т.д.

Мой блог

Всеядность нядир?

Честно не знаю.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

А Вам сколько лет? :)

Честно сказать, столько сомнений, столько вопросов, прям испугалась я ))) Что у Вас в голове на данное время твориться, не сложно представить. Но мне не по себе стало...(( Советую во первых успокоится хорошенько, расслабиться, просто не обращать внимание на этот факт, который всегда делает что только мешает нормально развивается отношениям, скорее отношениям - громко сказано, мешает всего на всего простому даже общению (!), едва не начавшись, убиваясь в мыслях - "мол судьба ли это моя или нет (!)"...Ну бред полный блин. :ofigel: Пока Вы месяц пообщались, давайте продолжайте общаться, ничего не боясь, что будет, то будет, господи...Если его рост Вам не понравился, тогда лучше зацикливайтесь не над тем, что почему это каких-то сантиметров ему не хватило, а больше над тем, зачем я месяц все же на него потратила?! Ведь если встречаетесь, значит чем-то все же сумел зацепить Вас... Короче, не надо так близко к сердцу все принимать, проще постарайтесь воспринять ситуацию. Так колебаясь, вы и трезво не сможете оценивать его как человека, так и искренний перспектив отношений.

Стрейнджер,

То есть, нужно даже если знаешь, что возможно тупиковый путь, тратить ценные месяцы, годы жизни на бесперспективного в плане брака молодого человека? :)

Мой блог

Всеядность нядир?

Честно не знаю.

Все_Ядность - это когда все, что не поешь, приводит к отравлению :((((

Мой блог

мы знакомы месяц, а он ни разу не подарил мне цветов

почитайте тему про айфон здесь же в адалте, поймете почему он может не хочет дарить вам цветов :gizildish: )))

Ничто ни вечно. Только время

Стрейнджер,

То есть, нужно даже если знаешь, что возможно тупиковый путь, тратить ценные месяцы, годы жизни на бесперспективного в плане брака молодого человека? :kiss:

Нет, Ельхан, я не это имела в виду.

Девушка, сразу видно что слишком сильно нервничает :gizildish: Мне реально не по себе стало. Но конечно, я бы ее положение так не восприняла, если б мне не понятно было ее состояние :). Прекрасно знаю почему, у нее такие мысли. Просто как раз-таки стараясь так сильно не принимать близко сердцу этого парня - при таком раскладе - больше шансов трезво оценить возможную перспективу отношений, что скоро прервать общение или нет и не тянуть. Одним словом, у нее просто пока нет прав начать любить его, симпатизировать ему. Не в коем случае (!) Она просто со стороны должна наблюдать над ним, постепенно разузнавать, при этом будучи спокойной. Не боясь не удач, ничего. А такое напряженное положение (смешенное с чувством где-то влюбленностью) реально не к чему хорошему не приводит :)

Изменено пользователем strANger_04

Я вот почему спросила сколько ей лет? Не от любопытства и не от недостатка инфы у меня в мозгу, а затаму что, если юнная особа всИгда мИчтала о вИсоком идеале, почему согласилась на общение с неидеалом? Время же у нее уйма да и возможностей не менее.

Дело не в том, что менее разборчива :gizildish:

Дело в том, что законы рынка начинают работать )

Скажем, разница между 22 года и 32 года.

В 22:

- реальный круг кандидатов находится в пределах 20 - 30 лет. Из этого контингента неженаты 70% населения.

- из оставшихся холостяков, 90% готовы жениться на 22-х летней

В 32: реальный круг кандидатов - 30-40 лет. Неженаты - 20%.

- из оставшихся холостяков на 32 летней готовы жениться 50%.

Итак, если вам 22, и вам понравился парень-идеал, шанс того, что он тоже захочет на вас жениться (при условии, конечно что по иным параметрам вы ему подошли) - 63%.

Если же вам 32 года, то такой шанс - 10%.

Разницу чувствуете? :prigprig:

Соответственно, уважаемая незнакомка, ориентируйтесь по вашей ситуации )) А именно по следующим параметрам:

- Среднестатистическое восприятие вашей внешности (например, большинство считает симпатичной)

- Материальное положение

- Общество, в котором живете

- Рискованность вашей натуры

- Сила вашей веры в существование именно вашей половинки где-то там...

Оцените шансы встретить свой идеал, понравиться ему и пройти сквозь сито его возрастных и иных критериев...

:gizildish:

Это называется - убийство наповал:D

Аплодируя четкости изложения отвергаю сам метод. Слишком он античеловечный, американообразный какой-то)

Статистика большая вещь, но она - ничто, когда дело касается человеческих отношений. Она обламывается еще при зарождении человека - каков был шанс того, что вы, или я, или г-жа Мерзость могли появиться на свет? Один на миллиард миллиардов? Гораздо гораздо меньше. А значит даже старая перечница в возрасте 92 лет может встретить любовь всей своей жизни. Даже если только для того, чтобы через месяц после свадьбы похоронить ее в буквальном смысле слова:)

Раскольник, спасибо ))

Но если Вы заметили, в конце своего сообщения я отметил и человечные факторы ))

"- Рискованность вашей натуры

- Сила вашей веры в существование именно вашей половинки где-то там..."

Если человек не рискованный, то шанс "один из миллиардов" такого не устроит. По-английски, это называется risk averse.

Далее, "сила веры" характеризует романтицизм натуры и вера в идеалы. Обладая такой верой, можно и долго ждать.

Для меня лично, был этап в жизни, когда готов был действовать по математике (для мужчин другая математика, правда). Но во время остановился ) И вскоре Бог послал мне мою половинку )) А моя половинка оставалась свободной именно из-за своей силы веры, которая помогала ей отвергать все навязанные блестящие партии ))

Мой блог

А Вам сколько лет? :D

Честно сказать, столько сомнений, столько вопросов, прям испугалась я ))) Что у Вас в голове на данное время твориться, не сложно представить. Но мне не по себе стало...(( Советую во первых успокоится хорошенько, расслабиться, просто не обращать внимание на этот факт, который всегда делает что только мешает нормально развивается отношениям, скорее отношениям - громко сказано, мешает всего на всего простому даже общению (!), едва не начавшись, убиваясь в мыслях - "мол судьба ли это моя или нет (!)"...Ну бред полный блин. :loool2: Пока Вы месяц пообщались, давайте продолжайте общаться, ничего не боясь, что будет, то будет, господи...Если его рост Вам не понравился, тогда лучше зацикливайтесь не над тем, что почему это каких-то сантиметров ему не хватило, а больше над тем, зачем я месяц все же на него потратила?! Ведь если встречаетесь, значит чем-то все же сумел зацепить Вас... Короче, не надо так близко к сердцу все принимать, проще постарайтесь воспринять ситуацию. Так колебаясь, вы и трезво не сможете оценивать его как человека, так и искренний перспектив отношений.

Mne 20

Stran4er vi mena o4en xoro6o ponimayete

U mena kakoe - to neponatnoe 4uvstvo

sama zaputalas

S odnoy storoni on mne o4en nravitsa-u nego o4en xoro6ie i pravelnie rassujdeniya o jizni, o semye

a s drugoy storoni......hm........ mena ego vixodki takie kak nevnimatelnost.....razdrajayut inogda

dumayu mojet eto govorit o tom 4to on jadniy, skupoy

oy...pomogite mne razobratsa

Девушка , а что вы хотите? что бы через месяц после знакомства он одаривал вас белыми розами каждое утро, приезжал на бентли, и устраивал ужин в каком нибудь дорогом ресторане?

Стрейнджер,

То есть, нужно даже если знаешь, что возможно тупиковый путь, тратить ценные месяцы, годы жизни на бесперспективного в плане брака молодого человека? :D

Нет, Ельхан, я не это имела в виду.

Девушка, сразу видно что слишком сильно нервничает :loool2: Мне реально не по себе стало. Но конечно, я бы ее положение так не восприняла, если б мне не понятно было ее состояние :) . Прекрасно знаю почему, у нее такие мысли. Просто как раз-таки стараясь так сильно не принимать близко сердцу этого парня - при таком раскладе - больше шансов трезво оценить возможную перспективу отношений, что скоро прервать общение или нет и не тянуть. Одним словом, у нее просто пока нет прав начать любить его, симпатизировать ему. Не в коем случае (!) Она просто со стороны должна наблюдать над ним, постепенно разузнавать, при этом будучи спокойной. Не боясь не удач, ничего. А такое напряженное положение (смешенное с чувством где-то влюбленностью) реально не к чему хорошему не приводит :)

да я нервничаю, столько мыслей, никак не могу не думать

все время мысли о том как лучшеб а может хуже вообщем сплетение мыслей

Девушка , а что вы хотите? что бы через месяц после знакомства он одаривал вас белыми розами каждое утро, приезжал на бентли, и устраивал ужин в каком нибудь дорогом ресторане?

эээ, ВМ. не читай мои мысли, то есть мечты :loool2:

Mne 20

Stran4er vi mena o4en xoro6o ponimayete

U mena kakoe - to neponatnoe 4uvstvo

sama zaputalas

S odnoy storoni on mne o4en nravitsa-u nego o4en xoro6ie i pravelnie rassujdeniya o jizni, o semye

a s drugoy storoni......hm........ mena ego vixodki takie kak nevnimatelnost.....razdrajayut inogda

dumayu mojet eto govorit o tom 4to on jadniy, skupoy

oy...pomogite mne razobratsa

Ну если 20, то можно позволить и позицию поагрессивней )

А вы ему в лоб задайте вопрос такого плана "если ты до сих пор не подарил мне букет цветов, не проявляешь знаков внимания, то что мне следует от тебя ожидать на протяжении нашего "и жили они долго и счастливо в дальнейщем"".

Результаты - в студию :blink:

Мой блог

А что, все дарят цветы? Может он считает, что этого делать не нужно. Он же водит ее куда-то, а не просто прогуливается по улочкам, обходя стороной торговцев даже мороженого. Или еще необходимы цветы...в нагрузку? :blink:

И вообще...что-то очень много вопросов и сомнений у девушки на счет парня и его денег.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

a po4emu bi i net;))))))

a po4emu bi i net;))))))

Тогда в местный ЗАГС и требовать все это с него по бумаге.

А что, все дарят цветы? Может он считает, что этого делать не нужно. Он же водит ее куда-то, а не просто прогуливается по улочкам, обходя стороной торговцев даже мороженого. Или еще необходимы цветы...в нагрузку? :blink:

И вообще...что-то очень много вопросов и сомнений у девушки на счет парня и его денег.

ну насчет денег сомнений нет!!!!!

вот именно, что их у него полно)

и при таких своих возможностях-он ни раз не подарил цветы