DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Вот девочки не давно я смотрела передачу "Пусть говорят",но может из вас тоже кто-то и видел.Как женщины из-за любви идут и ложаться под нож или на диете сидят,от того,что им говорят их мужья или любимые парни.Что она слишком толстые или где-то,что-то кривое. А есть и такие,что не хотят выглядить староватыми,как звезды эстрады и т.д.делают пластическую апирацию лица,грудей,губ да все,что угодно. Вы бы пошли бы на такие жертвы ради всего того,что я перечислила? Я например не за,что на свете.Да любищий мужчина должен любить свою джаночку, такой какая она есть. Вот например,у нас соседка есть она в соседнем подъезде живет,ее дочь родная ей отправила деньги на пластическую аперацию лица.Дочь ее на эту аперацию подтолкнула,и та старая пошла,не думая о последствиях.Хорошо,что все обошлось,а то и могло бы сердце ее отказать.Моя мама с ней рядом все время была в больницу ездила,да и мне пришлось ночевать 3 дня у нее ,а то мало что еще может произойти. И что вы думаете,она по молодела?нечего пообного,так же и осталась,иногда даже когда на нее смотриш,то ржать охото,у не одна бровь выше,другая ниже .Откромсали ее по полной.А теперь после всего говорит,вот я дура была,не за что на это больше в жизни не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Действительно, всякое бывает! Одна моя школьная подруга решила похудеть. Ее любимый, глядя на ее маму, сказал, что мол, если будешь такой, я тебя брошу. Не знаю уж, шутил ли... И она стала есть по полвине вареного яйца или половине пельменя в день! В обмороки падала... но похудела! Вообще она всегда была ооочень эффектная! Высокая, длинные ноги, тонкая талия, грудь 4-ого размера и бедра на уровне! А стала тощая, кости на бедрах стали выпирать! Да и обмен веществ нарушился. Теперь она и рада бы поправиться, уже и дочку воспитывает... а никак.((( Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Действительно, всякое бывает! Одна моя школьная подруга решила похудеть. Ее любимый, глядя на ее маму, сказал, что мол, если будешь такой, я тебя брошу. Не знаю уж, шутил ли... И она стала есть по полвине вареного яйца или половине пельменя в день! В обмороки падала... но похудела! Вообще она всегда была ооочень эффектная! Высокая, длинные ноги, тонкая талия, грудь 4-ого размера и бедра на уровне! А стала тощая, кости на бедрах стали выпирать! Да и обмен веществ нарушился. Теперь она и рада бы поправиться, уже и дочку воспитывает... а никак.((( Но от этого ведь болезень,как называеться не могу вспомнить на букву А.Я например немного поправиться хочу,мне нравять девушки как Шакира,Бьянс у них все есть особенно попка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Я смотрю на это позитивно. Слава Богу, в наше время есть возможность, то почему бы и нет. Вон, сколько русских девок здесь себе силиконовые титьки сделали и все довольны. Еслиб и меня было бы что-то, в чьей коррекции я бы нуждалась, и я б сделала бы. Сколько носов переделанных можно встретить? У меня двоюродная сестра себе сделала, и неплохо выглядит, у нее был орлиный нос. Кстати, пару лет назад, я сломала себе нос, и у меня перегородка искривилась. Не очень заметно, но я вижу разницу. Думаю, тоже ее исправить. )) Знаете, что мне не нравиться? То, что в Баку все тетки сделали себе губы. Боже, это так некрасиво и искусственно выглядит. Плюс ко всему, тату бровь, которая тянется аж до лба. Кому это надо? Это выглядит очень некрасиво. Все с ума сошли какбудто по этим губам. Инкубатор )) Я свою маму с трудом остановила. У моей подруги, были губы, ну нескажу, что очень тонкие. Ей подходили, пошла, сделала ботекс. Фу, лучше бы не делала. Есть люди, которые реально нуждаются в коррекции губ, носа, подбородка и всего остального. Для них, операция мечта всей их жизни. Я их поддерживаю. Поддерживаю и то, что делают операцию по омолаживанию. В этом деле самое важное это - хороший, опытный врач. У меня мама хочет через 5 лет сделать подтяжку. И свекровь хочет ) Я им дала зеленый свет ))Я только за, для красоты можно пойти на все жертвы. Всетаки, живем раз в жизни, хочется выглядить красиво и молодо. А выкачиваеие жиров, что я скажу - РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Я смотрю на это позитивно. Слава Богу, в наше время есть возможность, то почему бы и нет. Вон, сколько русских девок здесь себе силиконовые титьки сделали и все довольны. Еслиб и меня было бы что-то, в чьей коррекции я бы нуждалась, и я б сделала бы. Сколько носов переделанных можно встретить? У меня двоюродная сестра себе сделала, и неплохо выглядит, у нее был орлиный нос. Кстати, пару лет назад, я сломала себе нос, и у меня перегородка искривилась. Не очень заметно, но я вижу разницу. Думаю, тоже ее исправить. )) Знаете, что мне не нравиться? То, что в Баку все тетки сделали себе губы. Боже, это так некрасиво и искусственно выглядит. Плюс ко всему, тату бровь, которая тянется аж до лба. Кому это надо? Это выглядит очень некрасиво. Все с ума сошли какбудто по этим губам. Инкубатор )) Я свою маму с трудом остановила. У моей подруги, были губы, ну нескажу, что очень тонкие. Ей подходили, пошла, сделала ботекс. Фу, лучше бы не делала. Есть люди, которые реально нуждаются в коррекции губ, носа, подбородка и всего остального. Для них, операция мечта всей их жизни. Я их поддерживаю. Поддерживаю и то, что делают операцию по омолаживанию. В этом деле самое важное это - хороший, опытный врач. У меня мама хочет через 5 лет сделать подтяжку. И свекровь хочет ) Я им дала зеленый свет ))Я только за, для красоты можно пойти на все жертвы. Всетаки, живем раз в жизни, хочется выглядить красиво и молодо. А выкачиваеие жиров, что я скажу - РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ. Нет я не согласна,не когда не азрешила бы своим на такое.Я боюсь этих дел,столько насмотрелась передачь,как фильм ужасов.Режут,крамсаю,отвратительно.Да какой бы не был врачь опытный,как бы он не зделал операцию,не кто не застрахован от жизни,может быть и такое,что где-то,что-то отказать и все пипец.Конечно-не дай бог не кому,пусть эксперементируеться народ ,нет не кому запретов.ПРосто нужно быть такой какая есть,тебя такой будут любить и будеш нравиться.Раньше жили же наши пра пра пра бабки,и не померли же от уродства и старости кожи и обвисших грудей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Раньше было давным давно и не правдой. Тогда не было всего этого, поверь мне, еслиб было бы, то все они побежали бы сделать себе операции. Теперь, реально есть возможность исправлять желанные места. Поменьше смотри такие передачи )) Я в прошлом году, смотрела передачу по пересадке лица одной французской женщине. Это первая женщина и первый человек на земле, с пересаженным лицом. Так, во время просмотра этой передачи мне так плохо стало, я на пол часа вышла в сад и ходила туда-сюда, чтоб как-то прийти в себя. Меня чуть не вырвало. Вот в такое время мы живем, что даже лица можно пересаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Раньше было давным давно и не правдой. Тогда не было всего этого, поверь мне, еслиб было бы, то все они побежали бы сделать себе операции. Теперь, реально есть возможность исправлять желанные места. Поменьше смотри такие передачи )) Я в прошлом году, смотрела передачу по пересадке лица одной французской женщине. Это первая женщина и первый человек на земле, с пересаженным лицом. Так, во время просмотра этой передачи мне так плохо стало, я на пол часа вышла в сад и ходила туда-сюда, чтоб как-то прийти в себя. Меня чуть не вырвало. Вот в такое время мы живем, что даже лица можно пересаживать. Эх какие же больные на голову люди есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Нет, Дезуш. Это не из за больной головы. Эта женщина реальна нуждалась в операции. Ее нижнию часть лица погрызла ее же собака, у нее не было части лица. Она очень долго ждала донора для пересадки. Ты пердставляешь, ждать чью то смерть, чтоб потом тебе его часть пересадили. Ужасно неприятно. Короче, это надо было видеть. Я тебе дам ссылку почитай про нее. http://www.topnews.ru/photo_id_1662_3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Если чесно ,ну сама с удовольствием сделала бы операцию на носик,так всегда хотела ну немножко чтобы курносиком был,только из-за Гурана не могу это сделать,как начинаю про это муж огорчается,сердится,ну и ладно,насчёт губ,у меня 2 подруги сделали,незнаю сколько грамм,но немного,ооооочень красиво......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Дезере, я видела эту передачу, где болгарская девочка довела себя до истощения и в свои 22 года весила 22 кг. Кошмар(( Такая красивая девушка была и во что себя превратила..а все из-за какого-то парня. Глупости.. К пластическим операциям отношусь не очень хорошо..Ну, скажем так, если человека например какая-то часть его тела не устраивает и он сильно по этому поводу комплексует, страдает, то операция ему может помочь. Он будет увереннее себя чувствовать, вероятно станет счастливее..Ну, а когда такие вещи, как ботокс или коллаген в губы, силиконы..Брррр..Особенно если это делается не из собственного желания, а чтобы мужику угодить..грош цена такой жертве. Не уважаю. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Я тоже нормально смотрю. Если человека что-то гложет, почему бы это не исправить? Ну в меру конечно. Я бы убрала растяжки на животе после всех детей))))) А что касается последствий, то любая даже самая безобидная операция может дать "сайд-эффект" Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Не знаю но мне кажется,какой родилась,такой и пригодилась.Моя подружка в губы гель накачала а ля анжелина джоли ужасно смотрится.А другая нос прооперировала и вроде ничего.Правда сама я бы не рискнула.Ах да еще одна знакомая подтяжку лица сделала,хотя ей еще рановато было.А потом липоксацию.Звонит ко мне говорит,мол я такая классная стала.Увидела я ее потом ну в лице конкретно никаких изменений,а фигура словно пару кг.сбросила.Сейчас снова поправилась.Ну скажите стоило из за этого под нож ложится.А насчет мужей которые предлагают под нож ложится.Это вообще варворство.Таким флаг в руки и подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Если человек не доволен своей внешностью,не так что типа (ой у меня губы тонкие,а так хотелось бы потолще,да попухлее),а реально это отравляет ему жизнь и мешает быть счастливым,то да операция-это выход.А просто так,для гламура..зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Я например не за,что на свете.Да любищий мужчина должен любить свою джаночку, такой какая она есть. наивно! женщина должна всегда стремиться выглядеть лучше. и не для того, чтоб муж не ушел, не оставил. а , во-первых, для себя самой, во-вторых, безусловно для своего мужа - о да языгдыр да, баханда адам сЮфятиндя олмалыдыр гадын! а так, если действительно есть нужда в той или иной корректировке - почему бы и нет. у нас была знакомая - обожглась в детстве, было небольшое пятно на шеке. она до 23 лет мучалась, сильно комплексовала.. сделали небольшую операцию.. правда разница небольшая внешне.. но как она расцвела внутренне!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Я тоже нормально смотрю. Если человека что-то гложет, почему бы это не исправить? Ну в меру конечно. Я бы убрала растяжки на животе после всех детей)))))А что касается последствий, то любая даже самая безобидная операция может дать "сайд-эффект" Вот это точно)) Хоть у меня совсем мало осталось после родов и практически незаметно, но все же хотелось бы убрать. А пластические операции всегда опасны, это правда. Видела как-то передачу Дроздова "В мире людей", там показывали одну семейную пару. Жили долго и счастливо, муж любил безумно жену и она выглядела вполне прекрасно, но она себе вбила в голову сделать операцию и, в результате неудачной операции у нее атрофировался мозг. Она стала полутрупом, ничего не понимала, муж с ложечки кормил. Так тяжело было смотреть, как муж ее страдает, он прямо в камеру плакал и говорил, что во что бы то ни стало, будет верить в выздоровление жены..Все бывает, поэтому лучше не рисковать.. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Бог дал крастоту и надо её поддерживать,нос я понимаю это просто необходимо,а всё остальное диета ,женщина должна каждый день работать над собой тяжело но приятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 я тоже нормально- но когда это нужно, а не просто так. мне надо делать опирацию на перегородку не из-за красоты,а из-за того что дышать не могу- но пока я для этого созрею -года 3 еще пройдет))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Вот это точно)) Хоть у меня совсем мало осталось после родов и практически незаметно, но все же хотелось бы убрать. А пластические операции всегда опасны, это правда. Видела как-то передачу Дроздова "В мире людей", там показывали одну семейную пару. Жили долго и счастливо, муж любил безумно жену и она выглядела вполне прекрасно, но она себе вбила в голову сделать операцию и, в результате неудачной операции у нее атрофировался мозг. Она стала полутрупом, ничего не понимала, муж с ложечки кормил. Так тяжело было смотреть, как муж ее страдает, он прямо в камеру плакал и говорил, что во что бы то ни стало, будет верить в выздоровление жены..Все бывает, поэтому лучше не рисковать.. Я тоже смотрела эту передачу.И все таки настоящая любовь существует,хотя и очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Я например не за,что на свете.Да любищий мужчина должен любить свою джаночку, такой какая она есть. наивно! женщина должна всегда стремиться выглядеть лучше. и не для того, чтоб муж не ушел, не оставил. а , во-первых, для себя самой, во-вторых, безусловно для своего мужа - о да языгдыр да, баханда адам сЮфятиндя олмалыдыр гадын! а так, если действительно есть нужда в той или иной корректировке - почему бы и нет. у нас была знакомая - обожглась в детстве, было небольшое пятно на шеке. она до 23 лет мучалась, сильно комплексовала.. сделали небольшую операцию.. правда разница небольшая внешне.. но как она расцвела внутренне!! Кончно должна быть красивой,да не только из-за ради мужа выглядить нужно шикарно,а для себя самой правельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Нет, Дезуш. Это не из за больной головы. Эта женщина реальна нуждалась в операции. Ее нижнию часть лица погрызла ее же собака, у нее не было части лица. Она очень долго ждала донора для пересадки. Ты пердставляешь, ждать чью то смерть, чтоб потом тебе его часть пересадили. Ужасно неприятно. Короче, это надо было видеть. Я тебе дам ссылку почитай про нее. http://www.topnews.ru/photo_id_1662_3.html приколистка из-зм ради такого еще можно пойти,не ходить же уродливой всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Дезере, я видела эту передачу, где болгарская девочка довела себя до истощения и в свои 22 года весила 22 кг. Кошмар(( Такая красивая девушка была и во что себя превратила..а все из-за какого-то парня. Глупости..К пластическим операциям отношусь не очень хорошо..Ну, скажем так, если человека например какая-то часть его тела не устраивает и он сильно по этому поводу комплексует, страдает, то операция ему может помочь. Он будет увереннее себя чувствовать, вероятно станет счастливее..Ну, а когда такие вещи, как ботокс или коллаген в губы, силиконы..Брррр..Особенно если это делается не из собственного желания, а чтобы мужику угодить..грош цена такой жертве. Не уважаю. Да Шоко-это просто ужас скилет ходячий ,на,что только не пойдуд. А вот Фирари,это что за титьки,гири,мужика может ночью задовить,да и сама себя может прибить ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 я тоже нормально- но когда это нужно, а не просто так. мне надо делать опирацию на перегородку не из-за красоты,а из-за того что дышать не могу- но пока я для этого созрею -года 3 еще пройдет))))) Лулу,но для своего здоровье это конечно нужно ,а просто для улучшение красоты что-то добать или уменьшить я против.Себя нужно считать красивой всенгда. Во у меня однокурссница была,такая маленькая и не стандартная у нее фируга,как будто не было талии,а сиськи чуть не до шее.И она вегда себя считала красавицей,и шикарной девушкой,хотя мы в ней этого не видели.И даже за муж вышла,но сейчас не знаю,о ее жизни кажесь развелась,долго не жила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Бог дал крастоту и надо её поддерживать,нос я понимаю это просто необходимо,а всё остальное диета ,женщина должна каждый день работать над собой тяжело но приятно )) Вы правы,работать и работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Если человек не доволен своей внешностью,не так что типа (ой у меня губы тонкие,а так хотелось бы потолще,да попухлее),а реально это отравляет ему жизнь и мешает быть счастливым,то да операция-это выход.А просто так,для гламура..зачем? Отлично отношусь.Но если как Ауш говорит,реально отравляет человеку жизнь. Вспомнила кое-что.Сижу в маршрутке в Баку.Вижу,что у тётьки кот.сидит напротив такой взгляд,как-будто я сорри без одежды и она очень удивлена к этому.Потом внимательно смотрю,оказывается это у нее тату. Место своих бровей очень плохо выглядела. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 не знаю, меня лично раздражают одинаковые носики, брови, губы. Хорошо, что до ушей не добрались) Все, кому не лень, оперируют, надо-не надо, лишь бы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Мне напиример очень раздрожает моя родинка на подбородке,даже муха ее называли.Но я же не пошла ее удалять,хотя сестра мне двоюродная говорила дайвай отведу косметологу врачу,что бы удалить.,я отказалась и мне мама и ее подруги не разрешали.Раньше ее не было когда была маленькая,а потом все больше и больше стала расти.Примерно в горошек или меньше оно.Она меня бесит. :plach: Но все равно хоть будет огромная не зделаю,потому-что может образоваться рак. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Мне напиример очень раздрожает моя родинка на подбородке,даже муха ее называли.И не большая на верхней губе с левой стороны и на шее две,но мне на шее они нравяться.а вот на губе и на подбородке неееет.Но я же не пошла их удалять,хотя сестра мне двоюродная говорила дайвай отведу косметологу врачу,что бы удалить.,я отказалась и мне мама и ее подруги не разрешали.Раньше ее не было когда была маленькая,а потом все больше и больше стала расти на подбородке.Примерно в горошек или меньше оно.Она меня бесит. :plach: Но все равно хоть будет огромная не зделаю,потому-что может образоваться рак. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Срвзу видно, очень сильно раздражает. Пост написала аж 2 раза )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Срвзу видно, очень сильно раздражает. Пост написала аж 2 раза )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 страдают люди из за того, что не похожи на друг друга и не соответствуют журнальным картинкам и каждая вторая думает, что её соперница -в глянце и парень то и дело смотрит на неё. да и вообще- выходя в полу-оперированный город, когда у всех стандартные носы и губы, тоже хочиться подстандартиться. вот люди и бегут к врачу. это вовсе не из за того, что им так ужасно плохо или ужасно больно от того, что у них первый размер груди или губы слишком тонкие, а от того, что в журнале фотография Анжелины и написано: " самая сексуальная женьщина в мире. чтобы стать такой вам понадобиться рост 1,75м, размер груди 80С, полные губы итп." нет, это не шутка, я сама в журнале читала. после чего моя подруга пошла к фотографу, у которого собиралась делать фотографии для личного календаря её парню и попросила его о том, чтобы он не так сильно делал акцент на её ногах, они у неё видетели не стандартные!!!! хотя фигура у моей подруги намного лудше всех звёзд в мире и я уверенна, её парень разделит мою точку зрения. одним словом- ценю и уважаю всех и себя в том числе, такими какие есть. именно наши не стандартные губы и ноги делают из нас единственных и неповторимых людей с особым генитическим закладом. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 страдают люди из за того, что не похожи на друг друга и не соответствуют журнальным картинкам и каждая вторая думает, что её соперница -в глянце и парень то и дело смотрит на неё. да и вообще- выходя в полу-оперированный город, когда у всех стандартные носы и губы, тоже хочиться подстандартиться. вот люди и бегут к врачу. это вовсе не из за того, что им так ужасно плохо или ужасно больно от того, что у них первый размер груди или губы слишком тонкие, а от того, что в журнале фотография Анжелины и написано: " самая сексуальная женьщина в мире. чтобы стать такой вам понадобиться рост 1,75м, размер груди 80С, полные губы итп." нет, это не шутка, я сама в журнале читала. после чего моя подруга пошла к фотографу, у которого собиралась делать фотографии для личного календаря её парню и попросила его о том, чтобы он не так сильно делал акцент на её ногах, они у неё видетели не стандартные!!!! хотя фигура у моей подруги намного лудше всех звёзд в мире и я уверенна, её парень разделит мою точку зрения.одним словом- ценю и уважаю всех и себя в том числе, такими какие есть. именно наши не стандартные губы и ноги делают из нас единственных и неповторимых людей с особым генитическим закладом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 интересно, а мужчины ради нас легли бы под нож? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 интересно, а мужчины ради нас легли бы под нож? один раз-да) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 убила! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts