INNTER Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Друзья! Не спорьте! Религию не выбирают, она сама приходит и она передана мне по крови моими предками! Я крещен в православной вере. Моя жена узбечка, дети тоже крещенные. Поэтому я так же уважаю мусульман ибо имею родственников много этой веры и множество друзей. И всегда буду доказывать любыми методами что мусульманская религия и христианская должны быть взаимоуважаемыми и не иметь превосходства друг над другом. Часто бываю на мусульманских обрядах так же как и жена моя в церкви! Бог един и кто думает иначе предстанет перед всевышним в ответе за это. Мусульманит который считает христианина неверным (кяфиром) просто напросто не истиный верующий так же и Христианин отвергающий мусульманскую религию. Я думаю вообще то вы догадались по нику (Inter) о моих убеждениях! А крест носить Библия не запрещает и дома держать икону тоже! Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Nadoyel0Какой ветви вы принадлежите?? Вахабист? Прежде чем задать вопрос - С начало ответе на тот который вам был задан К вашему сведению в Исламе нет такого течение / ветви : Как вы сказали : * вахабист* Я вам не одно кратно говорил и говорю не пишите того чего вы сами незнаете - Вахабист - взятое от имени Аллаха - АЛЬ-ВАХХААБУ Если вас так интересует к какой ветви Я отношусь - то я Вам отвечу в отличий от вас я не уклоняюсь от вопросов я Ахли-Сунна валь-Джамаа ума пророка Мухаммада (сас) Разъяснение : Ахли-Сунна валь-джамаа - это путь пророка Мухаммада (сас) Его сподвижников и праведных имамов из саляфитов (т е -мусульмане - жившие в первых трех столетиях после Пророка Мухаммада (сас) ) и халяфитов (т е Мусульмане последовавшие за саляфитами). Все они верят - что Аллах - Один Единственный Создатель который не нуждается ни в ком и ни в чем не похож ни на кого и ни на что. Этого пути - пути Пророка Мухаммада (сас) и его последователей по сей день придерживаются миллионы и миллионы мусульман мира. - Надеюсь объяснил . Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Уважаемый INNTER Оставайтесь при своем мнение Тайма ут . Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Nadoyel0 Теперь все ясно! У меня очень много знакомых ребят которых все люди привыкли называть вахабистами, они объясняли мне также) Очень вы любите спорить) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 INNTER Я вам написала стихи из Библии об идолопоклонстве. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 anaksunamun Меня это очень радует что вам стало ясно ) а что касается спора - Я спорю за истину и не больше ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 anaksunamun Об идолопоклонниках ничего не знаю и тем более знать не хочу! Что узнать захочу о православной вере и как только возникнут вопросы я в течении 10 минут уже буду советоваться со священнослужителем ибо живу от церкви в 5 минутах ходьбы от нее. И еще один маленький факт: никакие секты не признаю как опозиционные православной вере. Все что идет от Патриарха всея Руси - вера правильная (сформулировал может немного неправильно, но думаю что Вы поняли) ...........остальное...................? И еще: живу, жил и буду жить пользуясь одним божественных даров - разумом которым наделил меня бог и решаю сам носить мне крест или нет (он освящен в церкви) и еще: Вы наверное думаете что я только тем и занимаюсь что молюсь, хожу в церковь и т.д. К вере у меня отношение немного нестандартное: я просто очень искренне уважаю Иисуса и это после того как я узнал о глубине его страданий. Молитвы ни одной не знаю и не хочу учить......чтоб обратиться к Иисусу мне достаточно своих слов. А здесь я по теме только потому, чтоб постараться внести свой вклад по сближению христианской и мусульманской религий. Судя по моему нику наверное догадались что по убеждениям я Интернационалист и в теме Политика и Межнациональные отношения стараюсь найти пути примирения азербайджанцев и армян. Так что к православной вере у меня отношение заложено уже моими предками и тем более то что с Запада и Америки для меня неприемлемо они как были нашими врагами так и останутся............. Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amir Saleh Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 188_obereganie_chel.rtfОберегание человека от джиннов и шайтанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 <br />188_obereganie_chel.rtf<b><i>Оберегание человека от джиннов и шайтанов</i></b><br /><br /><br /><br />призывай людей к чтению СЛОВО БОГА! Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Есть ли Дьявол на самом деле? КАК вы представляете себе Дьявола? Думаете ли вы, что он реальная личность, которая побуждает людей творить зло, или же он просто олицетворение зла? Стоит ли бояться Дьявола или он не более чем суеверие или миф? Обозначает ли слово «дьявол» некую безликую разрушительную силу, которая существует во вселенной? Или, как полагают современные теологи, это слово определяет все плохое, что есть в человеке? Люди представляют себе Дьявола по-разному. И это неудивительно. Ведь определить истинную сущность того, кто мастерски умеет скрывать свое лицо, крайне трудно, в особенности если он хочет остаться неузнанным. А именно таким Дьявол описывается в Библии. В ней говорится: «Сатана принимает вид ангела света» (2 Коринфянам 11:14). Будучи злым, Дьявол прячется под маской добродетели, чтобы вводить других в заблуждение. И если люди верят в то, что он не существует, ему это только на руку. Итак, кто же такой Дьявол? Как и когда он появился? Как сегодня он влияет на людей? Возможно ли противостоять его влиянию? Библия дает правдивые ответы на эти вопросы. Крайне трудно определить истинную сущность того, кто хочет остаться неузнанным. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Насколько реален для вас Дьявол? КАК видно из Библии, Дьявол — реальная личность. Он невидим для человеческих глаз по той же причине, почему и Бог невидим для людей. «Бог есть дух»,— говорится в Библии (Иоанна 4:24). Дьявол — духовное создание. Но в отличие от Творца, у Дьявола было начало. Задолго до того как Бог сотворил человека, он создал множество духовных личностей (Иов 38:4, 7). В Библии они называются ангелами (Евреям 1:13, 14). Бог сотворил их всех совершенными, никто из них не был дьяволом и ни у кого не было злых наклонностей. Как же тогда появился Дьявол? На языках, на которых была написана Библия, слово «дьявол» означает «клеветник» и относится к тому, кто распространяет злобную ложь о других, а слово «сатана» означает «противник». Подобно тому как порядочный человек, украв, становится вором, совершенный сын Бога стал Сатаной Дьяволом, пойдя на поводу у своих неправильных желаний. Вот как в Библии описывается этот процесс духовного разложения: «Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием. Затем желание, когда оно зачнет, рождает грех; грех же, когда совершен, рождает смерть» (Иакова 1:14, 15). Именно так все и произошло. Когда Бог создал первых людей, Адама и Еву, это не ускользнуло от внимания ангела, который задумал поднять мятеж против Бога. Он знал, что Бог заповедал Адаму и Еве наполнить землю праведными людьми, которые поклонялись бы Создателю (Бытие 1:28). Этот ангел решил воспользоваться удобным случаем, чтобы добиться славы и признания. Движимый жадностью, он возжелал то, что по праву принадлежало лишь Творцу. Он захотел, чтобы люди поклонялись ему. Вместо того чтобы подавить неправильное желание, духовный сын Бога стал вынашивать свой злой замысел. В итоге это привело его к обману и мятежу. Что же он сделал? Через змею мятежный ангел заговорил с первой женщиной, Евой. «Подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?» — спросил он. Когда Ева повторила данную Богом заповедь и упомянула о наказании, которое ожидает тех, кто ее нарушит, змей сказал: «Нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их [плодов дерева, которое росло посреди сада], откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло» (Бытие 3:1—5). Он утверждал, что Бог скрывает от Адама и Евы правду. Вкусив плоды того дерева, Ева, по его словам, уподобилась бы Богу и получила бы право решать, что добро, а что зло. Это была первая в мире ложь. И сказав ее, тот ангел стал клеветником. Он также сделался противником. В Библии об этом враге Бога говорится, как о «древнем змее, называемом Дьяволом и Сатаной» (Откровение 12:9). Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hueweert Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Интересно...зачем столько разговоров на тему Ислама ,Алаха и тд.. если этот вопрос обсуждаться В ТЕМЕ ХРИСТИАНСТВА!!! ------------- удобные стальные двери + российские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Осторожно: Дьявол СЕГОДНЯ в религиозных кругах широко распространено убеждение, что вера в существование Дьявола — пережиток суеверий, человеческий домысел. Дайнижи Теттаманзи, архиепископ Генуи,— один из виднейших итальянских кардиналов — взбудоражил общественное мнение своим 40-страничным посланием к епархии, в котором он написал о том, как противостоять Дьяволу. Послание содержит «десять заповедей». Первая: «Не забывай о существовании дьявола», поскольку его «первый обман» как раз и заключается в том, чтобы «заставить нас поверить, будто его [дьявола] нет». Вторая: «Помни, что дьявол искушает нас... Не считай, что на тебя он не влияет или что ты неуязвим для его уловок». Третья: «Не забывай, что дьявол очень умен и коварен. Он всегда прибегает к хитрости, стараясь обольстить нас, как и первого человека». Четвертая: «Пусть твои глаза и сердце непрестанно бодрствуют. Будь силен духом и неуклонно следуй путем добродетели». Пятая: «Твердо верь в победу Христа над искусителем» — это поможет тебе «сохранять спокойствие и непоколебимость, с какими бы жестокими нападками тебе ни пришлось столкнуться». Шестая: «Помни, что Иисус Христос сделает тебя участником своей победы». Седьмая: «Всегда внимай Слову Бога». Восьмая: «Будь скромен и с готовностью проявляй смирение». Девятая: «Непрестанно молись», чтобы победить соблазн. Десятая: «Всей душой люби Господа Бога твоего и чти его одного». Какой отклик вызвало послание архиепископа? Мил.кий Центр теологических исследований принял эти наставления без особого восторга. По мнению его сотрудников, такого рода «богословские сентенции изрядно отдают средневековьем». По словам одного представителя Центра, «если видеть во всем происки дьявола, у людей притупится чувство личной ответственности». Хотя Библия не снимает с человека ответственность за его собственные поступки, она прямо говорит о том, что Сатана Дьявол — «бог этой системы вещей» и что именно он искушал Иисуса Христа. Библия показывает также, насколько могуществен Сатана и как он старается «ослепить умы» неверующих (2 Коринфянам 4:4; Матфея 4:1—11). Апостол Петр написал, что Сатана «ходит, как рычащий лев, ища, кого поглотить» (1 Петра 5:8). Неслучайно и апостол Иоанн напоминал христианам: «Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19). Нам следует поступать мудро, внимая предупреждениям из Писания. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 И тем не менее не следует думать, что Дьявол волен убить любого, кого ему вздумается.Бог защищает тех, кто принадлежит ему, и никогда не допустит, чтобы были уничтожены все его служители. Но может позволить, чтобы, скажем, 50% его служителей были уничтожены? НУ почему только 50%. В историей с Ноем было уничтожено практически все человечество. Причем уничтожено Богом, а не Диаволом. Из Библии следует что человечество неоднократно стиралось с лица земли по воле Божьей. Все в его власти. "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 То есть, всемогущий Бог создал Сатану, а потом, когда он ему вызов бросил, то принял этот вызов и также наградил его силой, сравнимой со своей? ))))))))) На мой взгляд Бог создал Сатану и дал ему силу, для того чтобы тот помог ему отделить зерна от плевел, т.е. праведников от грешников к моменту Страшного Суда. Видимо Бог хочет чтобы человек совершил сознательный выбор в пользу Бога, не поддавшись искушению Диавола. Сатана является таким образом лишь орудием для исполнения Божьего предначертания, и не более того. "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 На мой взгляд Бог создал Сатану и дал ему силу, для того чтобы тот помог ему отделить зерна от плевел, т.е. праведников от грешников к моменту Страшного Суда. Видимо Бог хочет чтобы человек совершил сознательный выбор в пользу Бога, не поддавшись искушению Диавола. Сатана является таким образом лишь орудием для исполнения Божьего предначертания, и не более того. Бог не создавал Сатану. Сатана был ангелом. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 На мой взгляд Бог создал Сатану и дал ему силу, для того чтобы тот помог ему отделить зерна от плевел, т.е. праведников от грешников к моменту Страшного Суда. Видимо Бог хочет чтобы человек совершил сознательный выбор в пользу Бога, не поддавшись искушению Диавола. Сатана является таким образом лишь орудием для исполнения Божьего предначертания, и не более того. Бог не создавал Сатану. Сатана был ангелом. Несущий свет и правда был ангелом. Но ведь ангелов создал Бог. Все равно получается, что он Божье созданье и лишь исполняет то, что ему предначертано. "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Везде нужен баланс, без баланса настанет хаос и всё пойдёт в тартарары.... Добро и Зло, Ангел и Сатана..... своего рода мировой баланс.... Рождение ребёнка это счастье, а сам процесс его рождения это муки для женщины......тоже своеобразный баланс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Везде нужен баланс, без баланса настанет хаос и всё пойдёт в тартарары....Добро и Зло, Ангел и Сатана..... своего рода мировой баланс.... Рождение ребёнка это счастье, а сам процесс его рождения это муки для женщины......тоже своеобразный баланс.... День и Ночь, Жизнь и Смерть, Огонь и Лёд ...... + и - диалектика т.е всеобъемлющий закон движения и развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Бог не создавал Сатану. Сатана был ангелом. Анаксунамун, а ангелы откуда появились по-вашему?))) Сатана такое же "зло", как и все, чем он искушает человека. Я благодарен ему за каждое искушение. Поскольку после каждого искуса или чувствую себя сильнее, если не поддался, или же точно знаю, над чем еще стоит поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ....все мы давно стали сатанистами уже) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Анаксунамун, а ангелы откуда появились по-вашему?))) интересный вопрос) А вот ангела создал Бог! Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ....все мы давно стали сатанистами уже) я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Так хочется честно выложить всю информацию, что я обладаю, вот только боюсь, народ не так поймёт и закидает тухлыми помидорами... 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Так хочется честно выложить всю информацию, что я обладаю, вот только боюсь, народ не так поймёт и закидает тухлыми помидорами... давай, если уж начал сказавши А, говори и Б )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Везде нужен баланс, без баланса настанет хаос и всё пойдёт в тартарары....Добро и Зло, Ангел и Сатана..... своего рода мировой баланс.... Рождение ребёнка это счастье, а сам процесс его рождения это муки для женщины......тоже своеобразный баланс.... Ты прав, мудрый. именно баланс позволяет этому миру существовать. Согласно, Библии когда баланс нарушается появляется Антихрист, затем Спаситель, а потом миру приходит конец. "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ....все мы давно стали сатанистами уже) Чего еще ожидать от потомков Каина. Хотя бывают и исключения. (себя к ним не отношу - слишком земной). "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Пропаганда Свидетелей Иеговы. Тема закрыта, в дальнейшем будет удалена. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts