Перейти к содержимому

Для чего мы говорим?

ARAB

Как надо говорить?  

1. 1. ??? ???? ?????????

• ??????? ???, ????? ?? ??? ???? ?????
      0
    • ??????? ???, ????? ???? ?????? ??????
      13
    • ??????? ???, ????? ???? ??????? ?? ??????
      2
    • ??????? ???, ????? ???? ????? ?? ?????
      1
    • ??????????-??????????..
      1

Recommended Posts

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а вот вы встречали ли когда нибудь человека, которому ничего не нужно говорить? он понимает тебя и так... без слов ?

а вот вы встречали ли когда нибудь человека, которому ничего не нужно говорить? он понимает тебя и так... без слов ?

Наверное это Необыкновенное Чудо

Стало быть,я верно проголосовала.Респект 80%! :luv:

Говорящая вслух и от души Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Dlya togo chto tebya ponyali ostalnie. A zachem togda govorit, esli tebya ne kto ne poymet.

действительно.....зачем, тем более, понимающие остальные не всегда попадаются

Изменено пользователем 7_tЪ

Иногда наступают такие моменты, когда луччэ прамалчять, чем пороть фсякую ахинею, штоп хатя бы сойти за умного чилавека...

а Фрейд говорил, что все что мы делаем мы делаем по 2-м причинам: сексуальная потребность и стремление стать великим ..............

так вот говорим мы и по 1-ой и по 2-ой причинам

undefinedСчитаю, что прежде надо подумать, что говорить......конечно же для того, чтоб тебя поняли...

:gizildish:

Согласен!Но поймут .если будут выслушать и тоже подумают -"что мне сказали",Что толку .если Вы будете думать и говорить .а слушател не будет думать?Видимо еще нужно посмотреть-кому говорить............

а Фрейд говорил, что все что мы делаем мы делаем по 2-м причинам: сексуальная потребность и стремление стать великим ..............

так вот говорим мы и по 1-ой и по 2-ой причинам

Ты уверен, что Фрейд именно так говорил? По-моему, ты назвал одну причину, вытекающую из другой.

Вторая причина - стремление к смерти, как ни парадаксально это звучит.

Считаю, что прежде надо подумать, что говорить......конечно же для того, чтоб тебя поняли...

:gizildish:

Согласен!Но поймут .если будут выслушать и тоже подумают -"что мне сказали",Что толку .если Вы будете думать и говорить .а слушател не будет думать?Видимо еще нужно посмотреть-кому говорить............

Толк будет, поверьте.....не волнуйтесь, если вы перед тем , как говорить - подумаете, будьте уверенны, слушатель это всегда оценит!;)

По-моему, для чего мы говорим и как надо говорить - вопросы немного разные. Но одно из другого вытекает.

Кстати, 4 методом говорения пользуютСЯ очень часто молодые преподы Вузов :gizildish: (

(в ходе эксперимента ни одного препода не пострадало!) :luv:

Интересней задуматьСя, как нада молчать!!!

Иногда наступают такие моменты, когда луччэ прамалчять, чем пороть фсякую ахинею, штоп хатя бы сойти за умного чилавека...

Подписываюсь под каждым словом!

Изменено пользователем Lurdes

Говорим, чтобы нас слушали, т.к. слушаем мы в основном себя и хотим видеть реакцию окружающих на наши слова. Вот и всё. А как - это уже другой вопрос. Предполагаю, что сейчас начнутся опровержения, но это будет только подверждением моих слов.

P.S. То Davide

И правильно делаешь.

Говорим, чтобы нас слушали, т.к. слушаем мы в основном себя и хотим видеть реакцию окружающих на наши слова. Вот и всё. А как - это уже другой вопрос. Предполагаю, что сейчас начнутся опровержения, но это будет только подверждением моих слов.

я не опровергаю, это видно здесь на форуме тоже, и я в том числе, кажется:gizildish:)))

Встречали Встречали.. Для этого очень хорошо надо знать друг друга :gizildish:

Во время речи желательно говорить тихо, чтобы тебя сложно было слышать... Так тебя внимательнее будут слушать... И вообще говорить надо языком, а думать головой время речи не иными частями тела. Что бы и ты понимал и другие понимали. К Каждому человеку есть свой подход

Тупых людей не бывает

Во время речи желательно говорить тихо, чтобы тебя сложно было слышать... Так тебя внимательнее будут слушать...

или вообще не слушать

Николетик Ощущения Лживы и иллюзорны, когда ты их не чувствуешь, но мнение об этом выражаешь. Слушаеться то, что приятно слушать каким бы голосом ты не говорил, но с вниманием слушается то, что интеренсно слушать и говориться в пол голоса..........

Николетик Ощущения Лживы и иллюзорны, когда ты их не чувствуешь, но мнение об этом выражаешь. Слушаеться то, что приятно слушать каким бы голосом ты не говорил, но с вниманием слушается то, что интеренсно слушать и говориться в пол голоса..........

Это для меня очень сложно, мозгами раскидывать не получается, no ti prav

не всегда "только правда " вызывает уважение, особенно если это правда о человеке...чаще всего или страх или ненависть....которые,к тому же,проявляются в скрытой форме...

человек может считать себя поборником правды,но эта же самая правда о нем самом вряд ли приведет его в умиление:gizildish:))