medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Мач....))) девочки спасибо..а можно это все туды перенести..?ну ..пЖалсто..))) Дорогая, как оказалось нельзя.. нельзя потому что нет таких функций на форуме и не бывает оказывается)) Хорошее настроение)) нежно-лирическое сказала бы я)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 решительно-боевое!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 хорошее))))очень хорошее))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 очень нежное..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Неплохое, но может быть и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ммммм..... )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 бурлящее в хорошем смысле Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 отличное :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 ни какое(( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 мужское Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 закипающее Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 никакое Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 уставшее,ужасное((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Ожидающее ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Задумчивое Читаю пишу готовлю при этом А у самой мозг переворачивается Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 несколько дней назад позвонил однокласник, с которым не виделись лет 7..Сегодня в 7 утра, даже не было ещё семи..я пью кофе, окутаная в плед, просыпаюсь..и подумала, что пока помню, надо ввести его номер в книгу, чтоб не потерялся..и случайно набрала его. я даже подумала, что ещё гудок не пошел даже. А он взял и перезвонил) и таким сооным и с волнением в голосе "Марусь, что стряслось? а то мне какие то плохие мысли в голову полезли, когда ты позвонила..а хорошо, а мне уже плохое мерещиться, думал случилось что то..старею.."))) и мы пол часа проговорили просто так))..вот думаю, когда случиться что то..у меня есть в запасе "звонок другу".. пс. вчера в кинотеатре на касе встретила знакомую, она мне шила одежду в интитуте ещё..кууча лет назад..так обрадовалась встрече, расцеловала..сделала нам скидку на билеты 90 %)...вчера, утром..прям вера в человека возвращаеться..то есть монументируеться, она и не девалась у меня никуда Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 Фиговое настроение....вот взяли с утра и испортили все настроение.Все нервы вымотали.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Нормальное настроение Немножечко недоумеваю по поводу одного человека; но в целом - хорошее Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 истерически веселое настроение. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 ужасное, которая неделя уже или месяц, не знаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 оно у меня всегда никакое Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 надо признать...хАрошее... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 ни о чем..настроение ни о чем пс. на остров бы мне, подальше и поскорее Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 ни о чем..настроение ни о чем пс. на остров бы мне, подальше и поскорее захвати меня с собой ,вдвоем будет веселее .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 х....хорошее. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 фруктовое Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Солнечное и бодрое Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 хорошее )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 супермегахорошее))) беле йыхыл оль!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 непонятное Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Супер) я так хорошо выспался) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 нежное) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 хорощее и не хотящее спать Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 прекрасное ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 хорошее))))))))))))))) и еще ))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts