ALBAN Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ......вот такое ..)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Отличное Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 соннообалденное)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 совсем неопределённое... Цитата I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 торможу)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Хорошее, если кто нить не испахабит вообще клёво будет) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 отличное) как ни странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 не хорошее...очень не хорошее Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ну как всегда настроение прет позитифная шкала рветься....вся система работает на всю катушку ...))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 средней поршивости)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Нормальное Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ....Сонное.....утро действует по другому ...)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 никому) никому на свете) ни другу, ни прохожему, ни врагу я не желаю того, что сейчас чувствуется во мне)... эт если серьезно.. а если пошутить--нихто тут моих мыла с веревкой не брал?)) только понимашь, захочешь делом заняться и ррраз--все украдено до нас (с) пысы.. не читайте этот пост... мне уже стыдно за свою слабость Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Заразное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Жизне-радостное! -))) Лучше не бывает...-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Паршивое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Противное.. Хуже не бывает... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Никакое Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Никакое +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 отличное настроение ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 настроение не понятное...немного сонливо, а также скучно...в раздумье кое о чем...путаница и не могу разобраться...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 настроение у меня нормально а завтра будет еще лучше ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поганое... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 офигенное))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 очень хорошее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 а "прелестное"....оЦаравательни-оееее!!!...))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 супер )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Опухнуть можно, как всё клёво Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Настроение супер ещё с ночи )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hello Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 грустно че-то Цитата "а ты сможешь? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 непонятное. можно сказать ленивое или никакое . жду музу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Хорошое. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 супер ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts