Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Проснувшееся и пребывающее в тихом шоке))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Проснувшееся и пребывающее в тихом шоке))) Ня олды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Долгорассказывающее настроение, но даже меня, человека которого мало чем удивишь, вогнали в состояние шока, я перевариваю пока) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 замечательное Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ))) спокойной ночи, Патрик )))) А я думаю. что так мне хорошо спалось.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ровное... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 я не в настроении я в состоянии! Устал как собака. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Как обычно......весёлое..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Прозрачное... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 не выспавшееся .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 задумчиво-романтично-серо-буро-малиновое... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 )) ТипОрабочее))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 перерывНое )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Замечтательное) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 хочу спать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Романтическое;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Хорошее...и проголодавшееся...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 чудесное)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 прекрасное.. заказала несколько вещей ,браслетов ,одежды ,сижу теперь довольная и расчудесная .. как мне мало надо для хорошего настроения .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Довольное и сытое...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 ожидающее веселого вечера) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В предвкушении игры в бильярд с друзьями...надеюсь сегодня все партии выиграю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) прекрасное.. заказала несколько вещей ,браслетов ,одежды ,сижу теперь довольная и расчудесная .. как мне мало надо для хорошего настроения .. а я наоборот )))с утра смотрю на вот такую тунику и решаю хочу или нет..Ари, Тебе как?) пс. по теме: пока не определилась с настроением..возможно после конфеты смогу сказать более точно) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 веселенько )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 уставшее, но довольное) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Хорошее...уже совсем чёткое....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 не жалуюсь )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 настроение отличное))))) сегодня придётся гулять под дождём ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Толькопроснувшееся...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Толькопроснувшееся...)) Доброе утро Суфий ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 холодное Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Доброе Гюля!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Отличное субботнее настроение ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Супер настроение...как будто выиграл в лоторею...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Довольное хорошо проведенной первой половиной дня, но в целом Ожидающее- что еще будет Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts