Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 радостноупавшеенакровать) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 После просмотра старого видео... настроение пошалить..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 хорошее) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Грустное... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 прекрасное )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 игривое настроение )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 спокойное, хорошее))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Задумчивое Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 слегонца замерзшее))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 чудесное)) все-таки, весна есть весна) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 у нас тоже весна полным ходом ,такой зимы в Москве не было за последние 15 лет.. удивительно хорошо за окном. и настроение сразу хорошее.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 отличное настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 голодное) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 если присмотреться, то неплохое Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 напрасно я столько поел( настроение упало. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 доброе.. хочется кому то сделать что то хорошее и доброе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) по-семейному тихое, умиротворенное... Так хорошо, все дома, сидим, кто в компутере читает (я) , кто книгу, кто газету... Тишинааааа! Только мои клавиши тихонько постукивают )) , как я устаю без тишины! П.С. ))))) Исправила), сначала написала "в коме читает" )))))))))))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 утомленное, глаза устали Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Сонное;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 офигительно мне) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Любопытное;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 больное прибольное((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 переживающее за Нару( и ждущее перерыва Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Нара, выздоравливай) У меня как раз оздоровительное настроение)))) Чай с лимономмммм..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Спасибо, девочки...меня от лимона уже воротит... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 стабильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 хорошее, приподнятое, весеннее настроение) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) Сегодня прекрасный день , чудесная погода , отличное настроение Изменено 15 марта, 2014 пользователем Wild Kira Цитата Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 джырыр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Настроение отличное, такое солнышко, грех не радоваться )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 чудесное настроение)) не смотря на полный рабочий день)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 гушдар охыйыр...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 после такого, только веселое)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 отличное- шефа нету целый день.На нервы никто не действует)))) Работы много но и бенусов много)))) по чаще бы его не было, без него работа лучше идет) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 отличное, весеннее)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts