Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 и у меня)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Сонное, весеннее Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Предпраздничное)) ой и оторвусь я на праздниках с детьми) Изменено 19 марта, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 У меня не настроение у меня состояние. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Стабильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 так себе ... домой хочу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) отличное )) утром встала, вынесла весь хлам из души, теперь кайфую)))) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 неплохое,только вот горло немного простудила,покашливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 разбитое просто ........ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 хорошее,но устала очень,весь день по городу за покупками бегала :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 не какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 ничего, нормальное Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 уставшее и объевшееся))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 На удивление, хорошее)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Арабадан душмуш гарпыз кими))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) нет настроение и не ждите((пока муж не будет рядом. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 задумчивое. Задумала кое-что))) А делать лееееень)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Такое плохое .. прямо домой хочу .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 хорошее... очень хорошее.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 хорошее... очень хорошее.. доброе утро А .ладно АРи)))))))))))) а то хотел уже по имени назвать)) как дела?))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 доброе утро А .ладно АРи)))))))))))) а то хотел уже по имени назвать)) как дела?))))))))))))) ня демяй истяйирсян ?) хватит даааа.. дела? охренительно , офигительно ,брависсимо и ошелимиссимо .. Хочу чего то необычного ... в кино что ли пойти.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ня демяй истяйирсян ?) хватит даааа.. дела? охренительно , офигительно ,брависсимо и ошелимиссимо .. Хочу чего то необычного ... в кино что ли пойти.. я много демяк истийирем и демирем)))))) в кино фигня ,я смотрел сеансы все ,точнее на завтра. пошли вдвоем? я приглашу как джентльмен) кстати на Роя ходила в пятницу? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 мое лицо щас невыездное,какой концерт.Тебе тем более не покажусь такая,еля дя вечно прикалываешься,бир о галмышды чтоб теперь вообще зачморил )) нет,не ходила.А ты был? очень хотела,не получилось.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 мое лицо щас невыездное,какой концерт.Тебе тем более не покажусь такая,еля дя вечно прикалываешься,бир о галмышды чтоб теперь вообще зачморил )) нет,не ходила.А ты был? очень хотела,не получилось.. прыщи, переходный возраст?)) ахахах..ну да,я бы посмеялся, )мне только дай причину))) домашним подарил билеты ,они ходили.были в восторге.) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 прыщи, переходный возраст?)) ага ,переход из средних лет в старые )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ага ,переход из средних лет в старые )) мумифицируется наша Ай)))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) сяни герюм доживи до моего возраста умноженное на три.. Аллах да мяня гестярсюн о гюнляри )) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 утро добрым не бывае ☕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 У меня наоборот, если встаю рано - хороший знак, значит день будет удачным;) Как сегодня, например - проснулась в 5, в 6 вышла из дома, 2 часа на йоге перед работой - заряд бодрости на весь день;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Энжи, ты в 5 проснулась, в 6 вышла из дому 2 часа на йоге провела, а потом на работу пошла? я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Конечно... А что в этом такого чтобы впадать в шок?;))) я не люблю утром много спать, у меня жажда деятельности;)) могу встать в 5 чтобы уборку сделать, например. Читаю часто утром, да и вообще всеми своими делами занимаюсь... Просто вечером на меня особой надежды нет, вечером хочется заняться чем-то более релаксовым, посмотреть фильм, на форуме посидеть ;))) приходится приоритетные "деятельные" вещи делать утром;)) А настроение сегодня отличное;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Ясно.. на этом свете явно есть твоя половинка и я даже знаю кто..))) У меня товарищь, просыпается в 5, спускается моет машину, потом едет на спорт, потом на работу.. Прям как ты..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Я бы была очень рада такой половинке... Симметричной ;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Будешь в Баку сообщи, познакомлю тебя с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Настроение задумчивое, даже грустное... Забавно, жизнь такая непостоянная штука, еще вчера все было супер, а сегодня обстановка уже изменилась) Как бы откопать в себе стабильность и поставить на видное место, чтобы не забывать о главном... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts