без комплексов Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 иногда достаточно смотреть в глаза человека понять и слов не надо ,иногда слова бывает лишние ,а любовь выше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ну при чём тут угодство? Вот я влюбился...Целыми днями думаю о ней...сколько мне нужно вытерпеть до того как определить люблю ли я её на самом деле или я дамский угодник? И потом Любые чувства в конце концов проходят... Влюбленность в твоем положении не есть хорошо) А взгляд на чувства ещё хуже)) Даже любя не говорила, о ки галды не. +1 Несмотря на глубокие чувства, всегда смущалась говорить понимаю Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Никогда не признавалась в любви, да и не произносила таких слов вроде: "Я тебя люблю". Мне кажется, когда любишь, то как бы с чувством не выражал в словах всё, что на душе, всё равно как-то не то. А если уж вопросом припёрли к стенке, то по обстоятельствам, конечно в любви признаваться не стоит, коль человек не мил, но мягко как-нибудь отойти от темы. А то люди то бывают разные, кто спокойный, а кто нервный Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 говорят только дамские угодники,девушки -хищницы=))вообщем когда цель присутсвует либо которые думают то что любят а потом получается что чувства обманули)))второй вариант трагичен) Ну при чём тут угодство? Вот я влюбился...Целыми днями думаю о ней...сколько мне нужно вытерпеть до того как определить люблю ли я её на самом деле или я дамский угодник? И потом Любые чувства в конце концов проходят... это значит второй случай) я не согласна что проходят..может быть.=))но я все равно верю=))ибо моя вера превратит мои мысли в реальность))вот) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Даже любя не говорила, о ки галды не. +1 Несмотря на глубокие чувства, всегда смущалась говорить я тоже смущалась говорить но писала=))один раз сказала только)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Не помню, чтобы такое говорила, хотя...от меня что хочешь можно ожидать. Не исключаю такую возможность. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Пурик,а я тебе поверил.Гыргын будет) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Пурик,а я тебе поверил.Гыргын будет) Продолжай верить. Я все еще тебя люблю. по теме: Говорила))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Пурик,а я тебе поверил.Гыргын будет) Продолжай верить. Я все еще тебя люблю. по теме: Говорила))) Кто бы сомневался. по теме:говорил,на китайском))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts