eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 У меня случилась такая неприятная ситуация...я подружилась с девушкой,мы очнеь сильно друг к другу привязались,делились между собой всеми секретами...я ее ценила очень..вообще она была ооочень близким человеком для меня....но в результате получила удар ножом в спину от нее...было очнеь тяжело...она извинялась ..я ее простила первый раз...и недавно опять тоже самое..конечно же не так больно было как первый раз..но все таки... и кому верить в этой жизни? может вообще быть одной?никому не доверять?а смысл тогда?(( первый раз меня так предают...можно сравнить с поступками врага...( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Эль, очень тебя понимаю - когда-то в школе точно так же со мной поступила одна хорошая подруга. Простила ее 2 раза. на третий раз меня не хватило, уже доверие исчезло и я просто перестала с ней общаться... хотя учились мы в одном классе. Я просто стала ее игнорировать. Я знала что она рассказывает про меня гадости, но я решила для себя что такого человека больше нет. Дружба ей нужна была только на контрольной по математике. Обидно. Если она предает тебя не в первый раз - то все ее извинения просто пустое место. Я думаю, тебе просто нужно прекратить с ней общаться. Но, нельзя терять доверие ко всему миру. Со всеми нами случается и хорошее и плохое. А это для тебя хороший урок, теперь ты будешь знать этот тип людей. Я для себя сделала вывод - все плохое, что происходит с нами - это еще один шаг к тому чтобы стать мудрее и более разборчивее в людях и ценностях. Случаются вещи пострашней. В моей семье брат брата предавал. И этот брат до сих пор не простил предателя. Есть за что. Даже от друга можно ожидать предательства. А от родного человека ты этого к сожалению не можешь ожидать. Это жизнь, что поделать, отвернувшись от всего мира ты просто замкнешься в себе. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Эль, очень тебя понимаю - когда-то в школе точно так же со мной поступила одна хорошая подруга. Простила ее 2 раза. на третий раз меня не хватило, уже доверие исчезло и я просто перестала с ней общаться... хотя учились мы в одном классе. Я просто стала ее игнорировать. Я знала что она рассказывает про меня гадости, но я решила для себя что такого человека больше нет. Дружба ей нужна была только на контрольной по математике. Обидно. Если она предает тебя не в первый раз - то все ее извинения просто пустое место. Я думаю, тебе просто нужно прекратить с ней общаться. Но, нельзя терять доверие ко всему миру. Со всеми нами случается и хорошее и плохое. А это для тебя хороший урок, теперь ты будешь знать этот тип людей. Я для себя сделала вывод - все плохое, что происходит с нами - это еще один шаг к тому чтобы стать мудрее и более разборчивее в людях и ценностях. Случаются вещи пострашней. В моей семье брат брата предавал. И этот брат до сих пор не простил предателя. Есть за что. Даже от друга можно ожидать предательства. А от родного человека ты этого к сожалению не можешь ожидать. Это жизнь, что поделать, отвернувшись от всего мира ты просто замкнешься в себе. лучше бы она про меня гадости говорила чем сделала так как она сделала...да уж со всеми случается...а она мне как сестра была...да действительно стала сильнее и меньше доверяю людям...но это тоже не хорошо...когда ты боишься что то сказать кому то...боишься что тебя опять предадут..и думаешь где они настоящие друзья? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 по теме--да Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 от мира я не отварачиваюсь конечно...не могу быть замкнутой..но просто довреие к людям пропадает..а как проверять не знаю( в принцыпе у меня есть близкие друзья которые всегда готовы мне помочь...их немного.ну и хорошо что немного ..как говорится "друг всем-ничей друг" Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) предавали.ближе не бывает.и уже не будет. ничего.живу. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Я первой ответила,но связь оборвалась.Придется заново писать).Как правильно вы отметили Элея-кому верить в этой жизни?Действительно, в мире мало искренних людей с чистой душой.Порой бывает, дружишь с человеком годами,десятилетиями ,а в результате он тебя предает.Я вас понимаю Элея ханум.Таким типа друзьям нужна выгода,а как она бывает не нужна ,то он тебя сразу всем продаст.Мир в самом деле жесток и люди в нем жестоки.Человеку с чистой душой ,дико предавать и видеть предательства,а для таких это ничего не стоит.Для них это игра.В жизни надо уметь отличать лицемерие от искренности ,но увы часто мы ошибаемся.Но надо привыкнуть и ничему не удивляться ,уже таков мир и психология людей.Я не буду зарекаться,но я бы поступила бы так: Может,в первый раз я бы ей простила бы,т.к. не злопамятна и смотря какое это предательство,но и таких бы близких отношений бы не было, постарлась бы держать дистанцию.А во второй раз ,я бы культурно ,дипломатично, без каких-либо скандалов и оскорблений высказала все,что я о ней думаю и вычеркнула бы ее из своего списка друзей.Я никогда не забуду подпись юзера лапочки 28 ,вот это правильно подчеркнуто).Все мы ошибаемся в этой жизни и учимся так на своих ошибках ,как на других наблюдая их ситуации.Вам удачи ,Элея хунум). Изменено 23 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 да, предавал. но, не подруги ... их я выбираю более тщательно ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 нет...я близким ничего такого не доверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Да, предавал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Нет, не предавали ) Родные, действительно настоящие друзья, уверена, не предадут, а со знакомыми, "подругами" я не откровенничаю и не доверяюсь. Я вообще мало кому доверяюсь.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 eleya! Совсем недавно, мною была открыта тема "Выход". Похожая история произошла со мной много лет назад. Расстались тихо, молча. Прошло много лет, она нашла меня. Не знала как правильно поступить. Теперь уже знаю точно, что возвращать предавшего тебя человека не нужно. Друзья нужны. Но к сожалению, кто твой друг, способно показать время. Теперь уже рядом со мной хорошие люди. Я с уверенностю могу сказать, что это мои друзья. Все остальные приятели. Главное не теряйте веру. Возможно среди нас тоже есть ваши друзья?) Сблизиться с которыми понадобиться некоторое время. А каждая ошибка, есть урок. Потеряла она, вы приобрели ценный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Предавали ли вас люди которых вы считали самыми близкими?, Нет никогда и думаю не предадут / если конечно они на самом деле мне близкие Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Мою мать предала близкая подруга, с которой она дружила чуть ли не с детских лет. Ее поступок был даже хуже предательства..Мама долго не рассказывала никому об этом, даже папе, но через некоторое время открылась нам, тк ей было очень тяжело и неприятно нести в себе этот груз. Мама застала свою подругу за воровством..та залезла в мамину сумку в момент, когда мама вышла в туалет и пыталась вытащить деньги из маминого кошелька, однако не успела. Мама вернулась очень быстро и стала свидетелем этой ужасающей картины. Причем это был день маминой получки ..на дворе самое тяжелое для страны время, после распада Союза.. И вот думаешь после таких случаев, если другу детства даже не можешь полностью довериться, то кому тогда? Меня предательства со стороны близких людей обошли стороной..к счастью. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Такое бывает. Можно сказать что каждый в жизне испытивает такое. У меня тоже это было. Меня тоже предавали и это были в то время мои близкие друзья. На этом и закончилась наша дружба. Правда это было уже так давно что я даже и не вспоминаю об этом. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Нет, не предавали ) Родные, действительно настоящие друзья, уверена, не предадут, а со знакомыми, подругами я не откровенничаю и не доверяюсь. Я вообще мало кому доверяюсь.... +1) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Нет, меня не предавали. А, может быть, я не давала такое определение поступкам, которые, воможно, этого заслуживали. Но некоторые свои поступки я считаю предательством. Хотя люди, по отношению к которым я их совершила, так не считают. то, что мы называем "Предательством" - всего лишь жёсткий урок, который нам необходимо пройти, урок Прощения. Больно, иногда невыносимо, но надо постараться принять этот урок и понять его смыл. Порой на это уходят годы. Несколько лет назад от алколизма в Лондоне умер мой старый приятель. мне позвонила его бывшая жепа, которую он оставил в России в конце 80-х в очень сложном положении, с маленьким ребёнком, без поддержки. Она позвонила мне и сообщила о его смерти, о том, что он просил перед смертью прощения у всех и особенно у неё за всё, что он причинил ей и сказала, что она его простила от всего сердца. Это как медаль - с одной стороны кровью нанесено слово "Предательство", а с другой вы сами должны нацарапать своё "Прощаю". Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Я первой ответила,но связь оборвалась.Придется заново писать).Как правильно вы отметили Элея-кому верить в этой жизни?Действительно, в мире мало искренних людей с чистой душой.Порой бывает, дружишь с человеком годами,десятилетиями ,а в результате он тебя предает.Я вас понимаю Элея ханум.Таким типа друзьям нужна выгода,а как она бывает не нужна ,то он тебя сразу всем продаст.Мир в самом деле жесток и люди в нем жестоки.Человеку с чистой душой ,дико предавать и видеть предательства,а для таких это ничего не стоит.Для них это игра.В жизни надо уметь отличать лицемерие от искренности ,но увы часто мы ошибаемся.Но надо привыкнуть и ничему не удивляться ,уже таков мир и психология людей.Я не буду зарекаться,но я бы поступила бы так: Может,в первый раз я бы ей простила бы,т.к. не злопамятна и смотря какое это предательство,но и таких бы близких отношений бы не было, постарлась бы держать дистанцию.А во второй раз ,я бы культурно ,дипломатично, без каких-либо скандалов и оскорблений высказала все,что я о ней думаю и вычеркнула бы ее из своего списка друзей.Я никогда не забуду подпись юзера лапочки 28 ,вот это правильно подчеркнуто).Все мы ошибаемся в этой жизни и учимся так на своих ошибках ,как на других наблюдая их ситуации.Вам удачи ,Элея хунум). я так и сделала...она в один день потеряла своего парня...если его можно так назвать...тоесть как бы предала меня изза человека которому плевать на нее...ей сейчас тяжело ..потеряла и парня своего и меня...я ей сочувствую..но помочь увы никак не могу потомучто она сама отказалась...и простить уж я ее не могу.спасибо..вам тоже удачи Изменено 23 декабря, 2008 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 а тем у кого не случалось такое очнеь повезло))поменьше боли в жизни...я думаю нужно перед тем как доверять,тщательно проверять Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Открываясь кому-то, человек, изначально, создает возможность предательства..Создает сам.Это, требуемая плата, предполагаемая откровением.Виноватых - искать не надо. Забавно, что историй, где предали мы - куда меньше тех, где предали нас..Каждый помнит предательства по отношению к себе и понятия не имеет где предал сам..Либо, собственное предательство представляет в исключительно оправданном ключе, где любое усомнение личного морального образа пресекается мгновенно.. Не редко бывает односторонняя ситуация, в которой доверяется один из двух..Второй, являясь близким существом для первого, обратного - не испытывает.Стало быть, предательство в данном случае, совершенное впоследствии вторым, является предательством лишь для первого..Ибо для второго, первый, является - очередным, обычным, двуногим, ходячим, серым человеком. ..многие из нас были на ролях "второго". Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Открываясь кому-то, человек, изначально, создает возможность предательства..Создает сам.Это, требуемая плата, предполагаемая откровением.Виноватых - искать не надо.Забавно, что историй, где предали мы - куда меньше тех, где предали нас..Каждый помнит предательства по отношению к себе и понятия не имеет где предал сам..Либо, собственное предательство представляет в исключительно оправданном ключе, где любое усомнение личного морального образа пресекается мгновенно.. Не редко бывает односторонняя ситуация, в которой доверяется один из двух..Второй, являясь близким существом для первого, обратного - не испытывает.Стало быть, предательство в данном случае, совершенное впоследствии вторым, является предательством лишь для первого..Ибо для второго, первый, является - очередным, обычным, двуногим, ходячим, серым человеком. ..многие из нас были на ролях "второго". не знаю...я дружбу ценю очень...для меня дружба это святое..не могу предать человека который мне близок...были конечно ошибки по отношению к друзьям..но не предательство и подлость точно..моет грубила иногда..когда была на нервах но потом извинялась и понимали меня..но предатьблизкого мне человека я просто не в состоянии.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Не редко бывает односторонняя ситуация, в которой доверяется один из двух..Второй, являясь близким существом для первого, обратного - не испытывает.Стало быть, предательство в данном случае, совершенное впоследствии вторым, является предательством лишь для первого..Ибо для второго, первый, является - очередным, обычным, двуногим, ходячим, серым человеком. ..многие из нас были на ролях "второго". У меня есть знакомые,которые очень доверяют мне,порой,слишком личное.При этом,обо мне они знают только общую инфо..но я очень уважаю их доверие и никогда не предам,несмотря на то,что они неблизкие.Предательство остается предательством,неважно совершенно оно по отношению к другу или просто к соседу с первого этажа. По теме:на себе испытывала,хоть это был и неблизкий человек.Пережила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 У меня есть знакомые,которые очень доверяют мне,порой,слишком личное.При этом,обо мне они знают только общую инфо..но я очень уважаю их доверие и никогда не предам,несмотря на то,что они неблизкие.Предательство остается предательством,неважно совершенно оно по отношению к другу или просто к соседу с первого этажа. По сути, об уважении чужого доверия - не говорилось..Ибо, "неблизкость" - с этим не связана.Уважать человека, в купе с его доверием можно и далеко неблизкого и совершенно чужого. Речь о потребности первого, перед вторым, либо о превосходстве второго, над первым..Где, при негативном раскладе, более раздавленным, выползает первый..Не потому, что инициатор случая - не он, скорее затем, что у него больше потерь. По теме:на себе испытывала,хоть это был и неблизкий человек.Пережила. ..распространенная концовка..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 а мяН деяндя ки, НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!!!!!! хамы мяня гюлюрдю... кстати, дружба между дамами - это есмь Фантастикос!!!! (ну или самообман, который в конце сделает больно самой же!) мое почтение. всегда строго консервативная инноваторша.)) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Простоя80, позвольте мне с вами не согласиться...Я думаю,что дружба не зависит от пола, могут предавать как женщины ,так и мужчины.Но я соглашусь ,что в основном предают женщины.)Это да,но опять-таки все мы люди независимо от пола).Быть может, в вашей жизни был такой случай,вас предавали,но это не повод ,чтобы никому не верить).Я вас прекрасно понимаю, после таких лиц уже доверие не остается и хочешь ты ,или не хочешь меняешься.Но опять-таки, надо уметь верить,а без веры ничего не может быть,даже дружба).Просто от увиденного в жизни,надо постараться стать поопытнее и быть на чеку,чтобы в следующий раз не ошибиться). Изменено 24 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 было такое. в деловых отношениях. Не успели обмануть, кинуть или как там... Нюх оказывается хороший )). Отношения закончил. Иногда праздники смс-ками поздравляем и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Нет.. не было такого. Если и было что-то похожее... значит, "заслужила"... Да и... сама не ангел. (обман тоже..предательство) п.с. Самый близкий человек...мама... никогда не предавала и не предаст. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 не очень близко подпускаю себе людей, и поэтому на этом фоне у меня все в порядке. Если кто-то предал, то этот человек равень к тряпке, которую я оставляю в ванной - далеко от меня. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Простоя80, позвольте мне с вами не согласиться...Я думаю,что дружба не зависит от пола, могут предавать как женщины ,так и мужчины.Но я соглашусь ,что в основном предают женщины.)Это да,но опять-таки все мы люди независимо от пола).Быть может, в вашей жизни был такой случай,вас предавали,но это не повод ,чтобы никому не верить).Я вас прекрасно понимаю, после таких лиц уже доверие не остается и хочешь ты ,или не хочешь меняешься.Но опять-таки, надо уметь верить,а без веры ничего не может быть,даже дружба).Просто от увиденного в жизни,надо постараться стать поопытнее и быть на чеку,чтобы в следующий раз не ошибиться). дорогая, у меня нет и не было подруг! они мне не нужны, потому что столько подлости увидела от них этих самых "подруг" по отношению к близким ЗНАКОМЫМ девушкам... у меня был друг, просто бесценный друг - в нем я была АБСОЛЮТНО уверенна... это была такая опора!!!! мы дышали почти в унисон(с) даже скажу, признаюсь, что я ему однажды сделала больно, а он простил и просто обнял... с годами я все больше скучаю по нему... я до сих пор с ним беседую, в душе, когда радостно и грустно... - то был мой покойный дядя.АЛЛАХ СЯНЯ ГЯНИ-ГЯНИ РЯХМЯТ ЕТСИН ЯМИИИИИИМ! а сейчас... есть ли у меня друг... не знаю даже - друг ли это.... долгое время казалось, что Да... вот он, второй друг в жизни появился... но оказалось , что нет.... обманулась в своем понимании ситуации...было больно и неприятно осознавать... ннно... пережила... так что... ня ися.... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Меня предала подружка первый раз.Я ее простила,пожалела.Но,как говорится,кто предал раз,тот предаст еще.И она сделала это.Нет теперь ей прощения.Хотя повод для предательского поступка наиглупейший.Оказалось,что человек проявляет свои истинные качества необязательно в экстремальной ситуации. Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 да уж..прочла все посты..и сделала вывод что конечно не нужно отказыватся от дружбы..но и также перед тем как сближатся с кем то нужно хорошенько проверить...а что касается женской дружбы..то я тоже думаю что она встречается редко... у меня вопрос к Простой80, а вам без друзей не тяжело? без самых близких? ведь не все люди одинаковые ...и я думаю наверняка найдется тот кто действительно ценит дружбу..=))желаю вам найти такого человека Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Простоя80, позвольте мне с вами не согласиться...Я думаю,что дружба не зависит от пола, могут предавать как женщины ,так и мужчины.Но я соглашусь ,что в основном предают женщины.)Это да,но опять-таки все мы люди независимо от пола).Быть может, в вашей жизни был такой случай,вас предавали,но это не повод ,чтобы никому не верить).Я вас прекрасно понимаю, после таких лиц уже доверие не остается и хочешь ты ,или не хочешь меняешься.Но опять-таки, надо уметь верить,а без веры ничего не может быть,даже дружба).Просто от увиденного в жизни,надо постараться стать поопытнее и быть на чеку,чтобы в следующий раз не ошибиться). дорогая, у меня нет и не было подруг! они мне не нужны, потому что столько подлости увидела от них этих самых "подруг" по отношению к близким ЗНАКОМЫМ девушкам... у меня был друг, просто бесценный друг - в нем я была АБСОЛЮТНО уверенна... это была такая опора!!!! мы дышали почти в унисон(с) даже скажу, признаюсь, что я ему однажды сделала больно, а он простил и просто обнял... с годами я все больше скучаю по нему... я до сих пор с ним беседую, в душе, когда радостно и грустно... - то был мой покойный дядя.АЛЛАХ СЯНЯ ГЯНИ-ГЯНИ РЯХМЯТ ЕТСИН ЯМИИИИИИМ! а сейчас... есть ли у меня друг... не знаю даже - друг ли это.... долгое время казалось, что Да... вот он, второй друг в жизни появился... но оказалось , что нет.... обманулась в своем понимании ситуации...было больно и неприятно осознавать... ннно... пережила... так что... ня ися.... Я все понимаю.Но все же, нужно находить в жизни лучшее).Вам удачи и ,чтобы никогда больше не обманывались). Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 да уж..прочла все посты..и сделала вывод что конечно не нужно отказыватся от дружбы..но и также перед тем как сближатся с кем то нужно хорошенько проверить...а что касается женской дружбы..то я тоже думаю что она встречается редко...у меня вопрос к Простой80, а вам без друзей не тяжело? без самых близких? ведь не все люди одинаковые ...и я думаю наверняка найдется тот кто действительно ценит дружбу..=))желаю вам найти такого человека милашка, у нас у всех есть один общий друг который никогда нас не предаст - это уж точно! Это Бог! не забываем про него. у меня есть сотни друзей - мои книги!!! и у меня есть мой форум Бакылылар! спасибо за добрые пожелания! АТРОПАТЕНА, дорогая, спасибо! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 конечно же еще наши родители... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Круг близких и друзей сужен ввиду характера.Вероятность оплошности вторых приближена к нулю. Проверены временем,сложностью ситуаций и нежелательными обстоятельствами. Доверяю насколько это возможно - не больше чем нужно,да бы не попасть в вышеизложенное.. Громкие фразы по поводу того,что друзей нет и доверять никому не стоит в моём понимании пустое множество.. нельзя примерять одну рубаху на всех и к сожалению предательство предвидеть тоже не всегда возможно.. бесполезно гадать ,где упадёшь и заранее стелить там соломку.. можно всего лишь понизить процент её возникновения Стоит пересмотреть ситуацию и задаться вопросом что является проблемой после того как вас предали.. то что вас предали или просто чувства которые нахлынули в порыве этой ситуации.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts