Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Хотел бы затронуть только мужской пол. По мне мужчина должен быть конкретным. Сказал - сделал, не может сделать - не говори. Вот и всё. Кому нужны эти бессмысленные слова, когда ничего конкретного нет за этим? Кому нужна эта таинственная аура вокруг мужчины? Ваше мнение об этом. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) пацан сказал-пацан сделал--это правильно)... но почему, Самик, ты решил исключительно мужской пол затронуть??... женщина не должна отвечать за свои слова?.. или по-твоему, это просто не реально?) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 А вы уверены что эта тема для этого раздела? или лучше перенести на Дженерал? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 пацан сказал-пацан сделал--это правильно)... но почему, Самик, ты решил исключительно мужской пол затронуть??... женщина не должна отвечать за свои слова?.. или по-твоему, это просто не реально?) Женщине простительно пустословие )) Может строить из себя принцессу, некоторым даже подходит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 А вы уверены что эта тема для этого раздела? или лучше перенести на Дженерал? Всё в конечном счёте можно свести к сердечным делам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Хотел бы затронуть только мужской пол. По мне мужчина должен быть конкретным. Сказал - сделал, не может сделать - не говори. Вот и всё. Кому нужны эти бессмысленные слова, когда ничего конкретного нет за этим? Кому нужна эта таинственная аура вокруг мужчины? Ваше мнение об этом. ) Совершенно согласна. Не люблю пустословие. Именно поэтому из сказанного мужчиной верю только 10 процетам. Остальные 90 процентов- враки!))) Думаю, женщине больше идёт быть таинственной, нежели мужчине...Ненавижу неопределённость... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Совершенно согласна. Не люблю пустословие. Именно поэтому из сказанного мужчиной верю только 10 процетам. Остальные 90 процентов- враки!))) Думаю, женщине больше идёт быть таинственной, нежели мужчине...Ненавижу неопределённость... Дождик, для тебя между таинственностью женщины и неопределенностью в чем определяющая разница? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Совершенно согласна. Не люблю пустословие. Именно поэтому из сказанного мужчиной верю только 10 процетам. Остальные 90 процентов- враки!))) Думаю, женщине больше идёт быть таинственной, нежели мужчине...Ненавижу неопределённость... Дождик, для тебя между таинственностью женщины и неопределенностью в чем определяющая разница? Эни, я имела в виду , что я не люблю неопределённость и таинственность некую в мужчине. Мужчина, он мужчина. А когда у женщины (девушки) прослеживается некая таиественность, это придаёт ей шарм, изюминку. Насчёт разницы; есть конечно: когда женщина например знает , чего она хочет, но скрывает это , и когда она сама не может понять, чего она хочет. Но женщине, в любом случае больше подходит быть неопределённой. Мне так кажется) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Яники Дождик когда фемале читает мале как открытую книгу - это есть хорошо, а вот наоборот это уже плохо, я правильно понял? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Яники Дождик когда фемале читает мале как открытую книгу - это есть хорошо, а вот наоборот это уже плохо, я правильно понял? Ну зачем же такие крайности. Я просто придерживаюсь того мнения, что женщина всегда должна оставаться для мужчины загадкой. Тогда ему будет интересно читать "эту книгу". А мужчина когда загадочный...не по мне это... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Яники Дождик когда фемале читает мале как открытую книгу - это есть хорошо, а вот наоборот это уже плохо, я правильно понял? Женщина своей таинственностью предлагает поиграть в "угадай", а у мужчин все односложно. И когда ей попадается не ее игрок...всё воспринимает с негативным окрасом. Не надо у мужчин искать подводные камни там, где их нет и быть не может. Немного не по теме получилось. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Ну зачем же такие крайности. Я просто придерживаюсь того мнения, что женщина всегда должна оставаться для мужчины загадкой. Тогда ему будет интересно читать "эту книгу". А мужчина когда загадочный...не по мне это... Получается, в мужчине ни должно быть ничего такого , что могло б держать девушку в еще большем интересе к нему? То есть, легче знать , что он сделает на 2 шага вперед?)) ПС - я не ворчу аа )) ППС - анихей, я тебя понял. ) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 это вы мжчины интерес ищете а мы женщины стабильность ищем Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Ну зачем же такие крайности. Я просто придерживаюсь того мнения, что женщина всегда должна оставаться для мужчины загадкой. Тогда ему будет интересно читать "эту книгу". А мужчина когда загадочный...не по мне это... Получается, в мужчине ни должно быть ничего такого , что могло б держать девушку в еще большем интересе к нему? То есть, легче знать , что он сделает на 2 шага вперед?)) ПС - я не ворчу аа )) ППС - анихей, я тебя понял. ) Не то, чтобы ничего, что-то должно быть. Лично для меня , таинственность в мужчине не рождает интерес к нему. Да, соглашусь, может быть некая "изюминка" должна и быть. Но, знаешь, когда строишь в особенности серёзные отношения, в частности семью, таинственность отходит на второй план. И больше ждёшь от мужчины конкретных действий , поступков. Чаще всего, таинственные мужчины бывают романтиками. А я не люблю мужчин-романтиков... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Не думаю, что "таинственность"-это тот термин, который следует тут использовать.. как говоря о мужской, так и о женской половине. Таинственная, загадочная женщина..это конечно очень красиво и интригующе звучит..но на деле, в отношениях, вряд ли послужит плюсом. Обычно это ведет к недоговоренности, недосказанности..а это чаще вредит, нежели помогает. Другое дело,когда человек удивляет, когда вдруг ты открываешь сторону, о которой даже не подозревал..но называть это таинственностью..не думаю. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Другое дело,когда человек удивляет, когда вдруг ты открываешь сторону, о которой даже не подозревал..но называть это таинственностью..не думаю. Лали, высказала именно то к чему я клонил. ПС - я просто безграмотны, мысля не грамотно доношу )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не думаю, что "таинственность"-это тот термин, который следует тут использовать.. как говоря о мужской, так и о женской половине.Таинственная, загадочная женщина..это конечно очень красиво и интригующе звучит..но на деле, в отношениях, вряд ли послужит плюсом. Обычно это ведет к недоговоренности, несказанности..а это чаще вредит, нежели помогает. Другое дело,когда человек удивляет, когда вдруг ты открываешь сторону, о которой даже не подозревал..но называть это таинственностью..не думаю. + 1. Так и я об этом. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Может просто разочаровываться в чём то или в ком то не приятно.... Думаешь про неё или про него что то одно, а когда видишь и осознаешь что это совсем не то...то есстественно бывает разочарование.... Но для всех оно разное, кто то считает это важным, а кто то и не считает....Главное не париться...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не думаю, что "таинственность"-это тот термин, который следует тут использовать.. как говоря о мужской, так и о женской половине.Таинственная, загадочная женщина..это конечно очень красиво и интригующе звучит..но на деле, в отношениях, вряд ли послужит плюсом. Обычно это ведет к недоговоренности, недосказанности..а это чаще вредит, нежели помогает. Другое дело,когда человек удивляет, когда вдруг ты открываешь сторону, о которой даже не подозревал..но называть это таинственностью..не думаю. если,конечно, приятно удивляет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Хотел бы затронуть только мужской пол. По мне мужчина должен быть конкретным. Сказал - сделал, не может сделать - не говори. Вот и всё. Кому нужны эти бессмысленные слова, когда ничего конкретного нет за этим? Кому нужна эта таинственная аура вокруг мужчины? Ваше мнение об этом. ) ЁЛЯНЛЯРИВЯ МИН РЯХМЯТ!!!!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не думаю, что "таинственность"-это тот термин, который следует тут использовать.. как говоря о мужской, так и о женской половине.Таинственная, загадочная женщина..это конечно очень красиво и интригующе звучит..но на деле, в отношениях, вряд ли послужит плюсом. Обычно это ведет к недоговоренности, недосказанности..а это чаще вредит, нежели помогает. Другое дело,когда человек удивляет, когда вдруг ты открываешь сторону, о которой даже не подозревал..но называть это таинственностью..не думаю. если,конечно, приятно удивляет)) Таинственные люди стараются обычно создать себе позитивный имидж. Так, что приятных сюрпризов вряд ли будет. Чем глубже каппнёшь в суть этого чела, тем больше он будет вонять. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не думаю, что "таинственность"-это тот термин, который следует тут использовать.. как говоря о мужской, так и о женской половине.Таинственная, загадочная женщина..это конечно очень красиво и интригующе звучит..но на деле, в отношениях, вряд ли послужит плюсом. Обычно это ведет к недоговоренности, недосказанности..а это чаще вредит, нежели помогает. Другое дело,когда человек удивляет, когда вдруг ты открываешь сторону, о которой даже не подозревал..но называть это таинственностью..не думаю. Таинственность обычно воспринимается как положительное качество. Возможно это связано с поэтами, которые в душе романтики и в голове обычно не думают о плохом. ДЛя них таинственность это многогранность человеческой красоты. Но речь о реальной жизни, когда везде все окутаны тайнами. И эти такны обычно служат масками, что бы делать свои подлые и мелкие делишки. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts