anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Судя по ответам, мы тут все с "умом", ибо без ума быть не от кого. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Судя по ответам, мы тут все с "умом", ибо без ума быть не от кого. умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 конкретно надо быть мужчином, и не становится временами бабой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 В наше время мужчина тот кто зарабатывает хлеб) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Этого брат женщинам не хватает. Им идеал подовай. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Black knight Согласен брат они у нас вечно не довольные ) на то она и женщина что капризничает ) Но мы ради них делаем невозможное возможным ) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Бабки это, конечно, важно, но намного важнее честь. По мне, если мужчина хоть один раз потерял честь, то он уже не мужчина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Настоящий-это тот мужчина,кот "не забыл" свое предназначение от природы. Он приносит добычу...защищает свою семью ,ну и самку он выслеживает и выбирает по себе а у львов самец токо защищает прайд ... а добычу самки добывають))) хорошо быть львом ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts