Суфий Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 "Ну так давайте посчитаем...." А это кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, собрались здоровые дылды и фигней маются))) это Пурик )) ну да, она же это сама написала)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Я первая отгадала,загадываю ответ знает только Пурик,плиз молчать Значит так: Не могу я здесь сидеть,а может я там сяяяду,там солнце,мась,макияж испортится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 "Ну так давайте посчитаем...." А это кто?))) Эльхан))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 "Ну так давайте посчитаем...." А это кто?))) Ой, это Коннект))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 "Ну так давайте посчитаем...." А это кто?))) Это Орхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Блин, собрались здоровые дылды и фигней маются))) это Пурик )) ну да, она же это сама написала)))))))) да? и вправду ... но, так похоже все-таки написала .... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А вот еще))) Товарищи, несерьезный вы народ. Вы что, сюда кушать пришли?))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 вот еще: Девочкииииииииии, я так соскучилась, а у меня на работе нет выхода на форум(( Я вчера купила суперские туфельки и платье они очень дополняют дркг друга,купила в магазине на торговой там турки его держат,купила такие туфли за 5о манат все думают что они стоят манат 200-300 и платье так же. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А вот еще)))Товарищи, несерьезный вы народ. Вы что, сюда кушать пришли?))))))) Жук?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 "Ну так давайте посчитаем...." А это кто?))) Эльхан))))) Правильно! Если бы я ещё дописал "С уважением," тогда бы за секунду угадали....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А вот еще)))Товарищи, несерьезный вы народ. Вы что, сюда кушать пришли?))))))) Жук?) Нет, это она. Еще ее процитирую.)))) Я больше никогда не организую для вас пикник))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Нет, Хавва Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Хавва, чтоли? ой, Жука опередил меня)).... Изменено 6 августа, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Нет, Хавва Нет, Хавва Успокойся)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А вот еще)))Товарищи, несерьезный вы народ. Вы что, сюда кушать пришли?))))))) Жук?) Нет, это она. Еще ее процитирую.)))) Я больше никогда не организую для вас пикник))) Зараза ты Пурик! А мою пародию не отгадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Хавва, то что ты загадала..может Аза?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Хавва, то что ты загадала..может Аза?)) Нет,Жук подглядывает)))он знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 вот еще:Девочкииииииииии, я так соскучилась, а у меня на работе нет выхода на форум(( Я вчера купила суперские туфельки и платье они очень дополняют дркг друга,купила в магазине на торговой там турки его держат,купила такие туфли за 5о манат все думают что они стоят манат 200-300 и платье так же. La bella))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А это кто ??? " Ритуальные завывания народов майя? Не уверена, что у них были звукозаписывающие девайсы... но попробовать можно. У нас есть ля) (Привет!) а у нее есть почти все. нас есть Жук и ВМ, а они - жуки на пару. Попробуйте! " и еще : "инфузория-туфелька,не делай так,чтоб я до тебя с щипцами для глаз добралась))))))))" п.с. Итанелла, у тебя когда перерыв ? ... а то люди не успевают отгадывать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Я первая отгадала,загадываю ответ знает только Пурик,плиз молчать Значит так: Не могу я здесь сидеть,а может я там сяяяду,там солнце,мась,макияж испортится... ля) ? сорри... Жук ? Изменено 6 августа, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 п.с. Итанелла, у тебя когда перерыв ? ... а то люди не успевают отгадывать )))))) закончился уже)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 тогда отгадывай )))) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Я первая отгадала,загадываю ответ знает только Пурик,плиз молчать Значит так: Не могу я здесь сидеть,а может я там сяяяду,там солнце,мась,макияж испортится... ля) ? сорри... Жук ? Это 2007 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Правильно,Жук отгадал. Изменено 6 августа, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 " Ритуальные завывания народов майя? Не уверена, что у них были звукозаписывающие девайсы... но попробовать можно. У нас есть ля) (Привет!) а у нее есть почти все. нас есть Жук и ВМ, а они - жуки на пару. Попробуйте! " Темная?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Allah сизи гюлдюрсюн..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Темная?)) кто бы сомневался )))) Она ! а второй кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Зарина?) ля?) Пур?) Анонимка?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Как тебе не стыдно? Разве я на такое способна?)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 версии подкидываю))) бирдян где-то у тебя вырвалось такое)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 "инфузория-туфелька,не делай так,чтоб я до тебя с щипцами для глаз добралась))))))))" интересно?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Помню как мама заставляля меня надевать в школу панталоны,а я снимала ее в подъезде и прятала в почтовый яшик))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Пурик, они все еще там? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts