Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Боже как красиво вы пишете...счастья вам!!любовь это самое прекрасное что может с нами случится!!поздравляю!!! Спасибо за пожелания и поздравления, -)), желаю и вам всего того, с чем вас можно будет поздравить -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Cоманданте, поздрaвляю. приятное чувство - влюбленность. пусть это чувство плавно перeйдет в обоюдную безвозмездную ЛУБОФФФ ... Удачи)) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Cоманданте, поздрaвляю. приятное чувство - влюбленность. пусть это чувство плавно перeйдет в обоюдную безвозмездную ЛУБОФФФ ... Удачи)) Путь самурая – это прямой путь, не допускающий промедления, и поэтому главное – действовать сразу. Хагакурэ. Это к тому что, УЖЕ перешло - чего тянуть-то, согласитесь? -)) Спасибо, мне очень приятно получать поздравления именно по такому поводу -)). И вам удачи! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 горячий парень ))) мо-ло-дец !!! p.s. а кто вы по гороскопу ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 горячий парень ))) мо-ло-дец !!!p.s. а кто вы по гороскопу ? ну если сложить 2+2, получится 4...Лев конечно -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 вищ..угадала))) знак огня )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ничего не понял..кто с кем..поздравляю!!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 вищ..угадала))) знак огня )))) точно -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ничего не понял..кто с кем..поздравляю!!) тоже не понял, что именно ты не понял -)) и тебя поздравляю -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Поздравляю Комманданте. Ты смог. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Поздравляю Комманданте. Ты смог. Ну да, смог вообще-то -)) Спасибо -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Че, поздравляю ) Очень тепло и красиво описано все. Спасибо, что поделился... Улыбнуло... ПыСы Просьба к некоторым: поменьше оффтопа и поменьше негатива. Надеюсь, понять это можно и без выставления рейтингов... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Просто Молодцы) Рад за вас) П.С. Надеюсь скоро увидеть отдельную тему от Шотгана))А может и не тему а просто положительный кивок на соберуне)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Просто Молодцы) Рад за вас) П.С. Надеюсь скоро увидеть отдельную тему от Шотгана))А может и не тему а просто положительный кивок на соберуне)) Он шифровщик, даже не кивнет - просто сморгнет медленней, чем обычно -)) 100 пудов! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Че, поздравляю )Очень тепло и красиво описано все. Спасибо, что поделился... Улыбнуло... ПыСы Просьба к некоторым: поменьше оффтопа и поменьше негатива. Надеюсь, понять это можно и без выставления рейтингов... Спасибо -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Мы Леди эту не знаем, но поздравляем. красиво, четко... Счастья, удачи...всех благ! Изменено 28 декабря, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Мы Леди эту не знаем, но поздравляем.красиво, четко... Счастья, удачи...всех благ! Спасибо, Всадник, и тебе не хворать! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts