Перейти к содержимому

Стерв любят, а женятся на серых мышках

Темна_Я

Recommended Posts

Слизано с одного сайта. Зацепило просто...

"...На нем туфли тапочки коричневого цвета, потертые черные джинсы и майка с оттянутым воротом. В руках мобильный сезона весна лето 97 и ключи на брелке, который болтается из левого кармана джинс (в правом у него носовой платок, а в заднем правом - бумажник, который подарила мамка на день рождения, бережно вложив в него полтинник; в заднем левом он ничего не носит - там дырка).

На ней чулки OMSA (которые носили все от Парижа до Находки прежде, чем она) чуть-чуть поехали, но мамочка заштопала аккуратненько "так что не видно"; белье белое несвежее; юбка короткая, клешневая; туфли чёрные лаковые (лето'95); кофточка на лямках под лифчик: лифчик черный, лямки белые. Сверху вязаная кофточка вдруг будете долго гулять, чтобы не замерзнуть вечером.

Он пришел за 5 минут до назначенной встречи, стоит за колонной в метро, топчется на месте, теребя в руках позавчера завядший букет роз.

Она пришла за 6 минут, его нет, вышла в город, купила жвачку, обошла 2 раза здание метро. Спустилась.

Он подарил розы, не поцеловал в щечку. Потом она будет долго рассказывать матушке, что не поцеловал. Матушка будет улыбаться и говорить, что он, наверно, серьезно настроен. Ветреные отношения ни к чему, он, как порядочный джентльмен, события не торопит.

Поцелует он ее уже зимой мокрыми слизкими губами в лоб. Она потупит глаза и смолчит. Сердце будет биться, как у мышки, но смолчит.

Матушке скажет об этом только через месяц. Матушка будет не довольна, покричит и начнет ждать молодого человека в гости свататься.

Через пол года он придет. Принесет такой же веник роз, что был на первое свидание/день рождения/новый год/8 марта/годовщину первого свидания и коробку дешевых конфет.

На утро они пойдут в загс. Руки будут трястись, но они напишут заявления, подпишут и пригубят немного теплого шампанского по пути домой.

Матушка в ночь на свадьбу расскажет дочке, как следует себя вести в постели, что такое добропорядочные мужчины, нго таких мало, в основном все козлы, а девочка будет тупить глаза и краснеть, ведь 2 недели назад он посмел дотронуться до ее сосков, значит, и он козел.

Свадьба. Ужас первой ночи. Длинный разговор с матушкой по телефону, пока он поехал на вокзал покупать билеты в Минводы.

Рождение первенца. Усюсюкивания по ночам, чтобы уснул. Детский сад, школа.

И вот сынку 18 лет. Он просит первые деньги на букет цветов. 250 рублей - это дорого. Отец дает 100. Мать добавляет полтинник.

И вот он: первый раз с веником в руках. В метро.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Спасибо, мама, что рассказала мне откуда берутся дети, когда мне было 6; что никогда не говорила, что мужики - козлы!

Спасибо папа, что категорически запретил мне встречаться с М., когда мне было 15, как только я сказала тебе, что он против орального секса!

Спасибо оба, что не ругали, когда директор школы вызывала на ковер и требовала менять паркет во всей школе за потоп; что показали мне весь мир прежде, чем я перешла в 10 класс; что не делали мне пышных причесок, и не учили ходить на каблуках, но купили компьютер и музыкальный центр, когда мне было 13.

Спасибо, что книг было столько что просто не пересчитать (но, слава Богу, перечитать!) и что когда к нам в дом пришел А. с веником в руках меня поняли и "запретили" с ним идти гулять, потому_что_поздно.

Наверно оттого, сейчас хожу только на высоких каблуках, не ем шоколадные конфеты и люблю мужчин!"

Часто мелькают перед глазами такие вот парочки.. Как у них все складывается? Наверное, в точности так, как описано выше.. А где эмоции, где драйв, где адреналин? "Так мама говорит? А сколько же тебе лет, мальчик?" Брр... Хочу быть стервой...

Не ищу легких путей...

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

темна_я, тебе не пойдет..

молчание - золото.

мужчины не плачут.

What NEW Have You Learned Today? © coach.

не хотеть , а надо быть ... а вообще то стервой становяться ... жизнь делает нас такими ...

я лично стерва и я не боюсь , тем более не стыжусь этого ...

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Vamaxa, а разве есть чего стыдиться.. и тем более бояться? Я так и пишу, черным по белому, что буду. А подходит или нет, мы решим на месте. Правильней сказать, решим, что подходит. Говорю лишь о том, возможно ли всем женщинам стать стервами, либо это удел привилегированных?

Не ищу легких путей...

Это поток мыслей в статике. В динамике все намного интереснее и жизнеутверждающе. Вывод неправильный. Еще, по хотению ею не становятся, это состояние души, согласен с коуч.

Vamaxa, а разве есть чего стыдиться.. и тем более бояться? Я так и пишу, черным по белому, что буду. А подходит или нет, мы решим на месте. Правильней сказать, решим, что подходит. Говорю лишь о том, возможно ли всем женщинам стать стервами, либо это удел привилегированных?

если этот груз вам по плечу , то дерзайте ... только запомните жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена и за стервозность вам придеться платить ...

вам решать .... удачи )

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Нет, Дедушка, не соглашусь с вами))) Отнюдь нет. Это как осанка.. ее вырабатывают. Конечно, если есть врожденные зачатки - то женщина априори наполовину счастлива, а если нет и она не хочет провести остаток своих дней босой и на кухне - будь добра - воспитывай себя, преподноси себя так, чтобы тебя хотелось носить на руках. Тяжело? А кому сейчас легко?

Не ищу легких путей...

Нет, Дедушка, не соглашусь с вами))) Отнюдь нет. Это как осанка.. ее вырабатывают. Конечно, если есть врожденные зачатки - то женщина априори наполовину счастлива, а если нет и она не хочет провести остаток своих дней босой и на кухне - будь добра - воспитывай себя, преподноси себя так, чтобы тебя хотелось носить на руках. Тяжело? А кому сейчас легко?

Сочное описание внешнего облика этой романтичной пары примерил на себе 14-летней давности, с мелкими поправками, все подходит. Мелкие поправки из-за того, что, если мы и бедные были, но чувства стиля в одежде нам не изменяли. По идее этого статического повествования я и моя нестервозная избранница должны были по сей день с трудом изыскать 150 ре. для своего чада. Но в динамике события как сказать, слава тебе, Господи, далеко не так развивались. Мы попрактиковались в совсем другом, на удовлетворения зова темных уголков нашего сознания времени не хватала.

Это у вас пройдет, я уверен, дело за малым, механизм то вы поняли.

Я ни в коем разе не говорю лишь о внешнем облике, Dedushka35, что вы.. В те годы все одевались так, и никто этого не стыдился. Просто люди могли по разному себя подать. И это тоже не секрет. Одежда тут не при чем. Я говорю о степени людских отношений. Вы, если говорите о том, что ваша жизнь построилась иначе, отлично от вышеупомянутой мной пары, то и примеривать эти отношения на себя не стоило. Тут описана местечковая семья, не умеющая и не хотящая хоть что-то изменить в себе. Энергии нет, и взяться ей неоткуда - потенциал равен нулю. Вы же не такие? Не такие. Разговор об этом - о стремлении к лучшему, к развитию, к повышению самооценки и оценки себя в глазах окружающих.

А что вы имели в виду, когда говорили "пройдет", если механизм-то вроде бы понят?

С уважением.

Не ищу легких путей...

А что вы имели в виду, когда говорили "пройдет", если механизм-то вроде бы понят?

С уважением.

Только, такой оригинальный способ подачи мыслей, возможно более живой, но и скрытный непосвященным. Когда появляются дети(ситуация знакомая), внуки(наблюдал у старших), способ подачи идеи терпит изменения, для непосвященных любимых.

Я ни в коем разе не говорю лишь о внешнем облике, Dedushka35, что вы.. В те годы все одевались так, и никто этого не стыдился. Просто люди могли по разному себя подать. И это тоже не секрет. Одежда тут не при чем. Я говорю о степени людских отношений. Вы, если говорите о том, что ваша жизнь построилась иначе, отлично от вышеупомянутой мной пары, то и примеривать эти отношения на себя не стоило. Тут описана местечковая семья, не умеющая и не хотящая хоть что-то изменить в себе. Энергии нет, и взяться ей неоткуда - потенциал равен нулю. Вы же не такие? Не такие. Разговор об этом - о стремлении к лучшему, к развитию, к повышению самооценки и оценки себя в глазах окружающих.

Я к вам не так отношусь, чтобы так механистически ваши мысли интерпретировать. Я хотел констатировать(не хочу говорить -сказать), чтобы в жизни не ошибиться , ой как много данных нужны для выводов.

С уважением,

P.S. Вы осторожно со словом стерва, она от тяжести значений, вами возложенными на нее, ходит в полусогнутом состоянии. )))

Хм..Стерва..да сейчас модно быть стервой...хорошо ли это?...думаю нет...скорее отпИарено...Стерва это некое подобиея современного фетиша,некая форма поведения,роль...что то эквивалентное мужскому бядбой..Почему все хотят быть стервами...Секс...никто не тянетьсяк хорошей доброй девушке...нам нужна роковая женщина...хорошо ли это?..тоже вряд ли...ведь на словах..в кино..в рассказах друзей всетак весело и задорно...притягательно...но это только вершина айсберга ибо за любое поведение приходиться распачиваться....Стерва которая получает всечто желает это еще один современный миф,пришедший на смену золушке...счастливых стерв единицы...несчастных...пол мира...и еще...стервами не становятся ..стервами рождаються...почему?...потому как сказал один мудрец статуя уже была в камне..я просто убрал все лишнее..в данном случае убрать лишнее может помоч среда или посторонние люди...=)

Кто страдает,тот помнит. Цецерон.

слышала что глупые стервы тоже есть..... ))

Глупые стервы есть - их называют мегеры :gizildish:

Всем известно, что земля, начинается с Кремля!

Так это понятие определяет словарь Даля:

Стерва ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

делайте выводы.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

What NEW Have You Learned Today? © coach.

"Стервозное поведение женщины встречается так часто, а объясняется так мало, что многие воспринимают ее как некую природную данность. Примерно в том смысле, что «все женщины - стервы», точно так же как «все мужчины - сволочи». А между тем согласно «Словарю живого великорусского языка» В.И.Даля «СТЕРВА» есть не что иное, как «труп околевшего животного,… мертвечина…» (Отсюда «Стервятник, большой черный орел, питающийся падалью») .

Впрочем, в современном словоупотреблении под стервой подразумевается нечто совершенно иное. Обычно это молодые женщины, доставляющие множество неприятностей мужчинам, за что последние таких женщин между собой и называют: «У-у, стерва!».

Остается непонятным только одно презабавнейшее обстоятельство:

эти же мужчины, как правило, намертво привязываются к данной категории женщин, и даже уходят к ним от своих милейших жен, оставляя последних в полном недоумении относительно причин такого внешне иррационального поступка: «И на эту стерву он МЕНЯ променял?!!» Как правило, этот вопрос остается без ответа, как это часто и бывает в гуманитарной сфере: «Ну что ОН в этой стерве ТАКОГО (особенного) нашел?» А между тем не только «нашел», но и именно за «ЭТИМ» то и ушел! Так что же «ЭТО» такое (особенное)?

Чтобы ответить на этот вопрос, нам надо будет спуститься чуть ниже того, что мы привыкли называть психикой, в область законов ФИЗИОЛОГИИ. Суть в том, что сексуальная активность мужчины очень сильно зависит от уровня активности так называемой симпатоадреналовой системы, которая отвечает также и за нашу бодрость, работоспособность, тонус мышц, быстроту мышления (то, что мы называем остроумием) и за многое другое, столь же достойное внимания. Именно поэтому женщины инстинктивно выбирают не столько симпатичных, сколько, так сказать, «симпатических» мужчин, которые со своей стороны всячески демонстрируют перед женщинами высокий уровень активности именно этого отдела вегетативной нервной системы - хвастаются силой рук (демонстрация тонуса скелетных мышц), своими неограниченными возможностями («у меня там все схвачено»), состязаются в остроумии и т.д. Женщины закономерно ожидают от таких мужчин хорошей сексуальной потенции и, что самое интересное, довольно редко ошибаются.

Все это было бы хорошо, и даже могло бы быть замечательно, но на смену активности симпатики, всегда приходит ее физиологическая противоположность – возрастает тонус парасимпатической нервной системы, отвечающий за успокоение, сон, восстановление, пищеварение, выделение, эякуляцию, но не за эрекцию (=потенцию). Именно поэтому так разнится поведение мужчины ДО свадьбы и ПОСЛЕ нее, примерно также как ДО эякуляции (симпатика) и сразу ПОСЛЕ нее (парасимпатика). Все это может показаться «грубым физиологизмом» (прежде всего для тех, кто не знает физиологии), но в том-то и дело, что наше (физическое) тело подчиняется ОБЪЕКТИВНЫМ законам физиологии, независимо от того, знаем мы хоть что-нибудь об этих законах или нет. А согласно этим законам сексуально-ориентированная деятельность мужчины всегда начинается с напористой активности (симпатика), а заканчивается опустошенным расслаблением (парасимпатика). У женщин, наоборот, половое влечение пробуждается только на фоне покоя и расслабления (парасимпатический тонус), а завершается сильнейшим включением симпатики - оргиастической разрядкой. Отсюда возникли разного рода философские, религиозные, а местами и законодательные концепции об активной роли мужчины, «космического творца», ЯН, солнечном начале, стихии огня, и, соответственно, о пассивной роли женщины, ее «космической уступчивости», ИНЬ, стихии воды и прочих якобы обязательных атрибутах женственности. Как это часто бывает, идеальные концепции хороши ровно до тех пор, пока их не пытаются реализовать в действительности. В этом и состоит наиболее распространенное заблуждение женщин, что это именно они ДОЛЖНЫ обеспечивать себе собственное расслабление (выполняя свою «космическую роль», там Инь и прочий «хочешь фэн, а хочешь шуй», к реальной традиции «ветра и потока» (фэншуй) не имеющий ни малейшего отношения), тогда как это как раз прямая обязанность мужчины! Именно поэтому женщины инстинктивно ищут того мужчину, рядом с которым они будут ощущать себя в покое и безопасности («я с тобой, как за каменной стеной»), необходимые для пробуждения у нее сексуального влечения (парасимпатический тонус).

Таким образом, женщина вовсе не обязана вести себя в соответствии со своей «космической ролью» сосуда для воды и все такое прочее, и вполне может позволить себе ИНОЕ поведение. Остается выяснить, а для чего, собственно, она ТАК себя ведет … как отъявленная СТЕРВА? Да потому что мужчины в ее присутствии находятся в постоянном симпатическом тонусе, а значит, с большей вероятностью будут иметь откровенное половое возбуждение, которое естественным образом будет перенесено … на стерву. Ради чего, собственно, все и затевалось! Именно поэтому в народе говорят, «милые бранятся - только тешатся». Именно поэтому мужчины, особенно с недостаточной активностью симпатики, то есть подавляющее большинство сильной половины человечества, так намертво привязываются к этим стервам, которые фактически ВЫНУЖДЕНЫ так себя вести.

Скажу вам более того, если женщина не стерва, с ней что-то не в порядке, поскольку ее поведение идет в противоречие с очень важным БИОЛОГИЧЕСКИМ инстинктом - необходимостью выбора наилучшего носителя генов для ее потомства. В дикой природе это проверяется общеизвестными брачными поединками самцов, причем инициатором таких единоборств всегда выступает самка, которая в итоге и достается победителю. Вот вам и чисто биологическое объяснение типично стервозного поведения многих женщин, провоцирующих своих поклонников на откровенные (драка в кабаке) или ритуальные (конкурс анекдотов) поединки.

Так что не будем обижаться на стерву, ее и так несправедливо обозвали - никакая она не «мертвечина», а очень даже живая женщина…"

По материалам АиФ.

Не ищу легких путей...

темна_я вот это все О_о ты написала сама??

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

если и возникает такое желание, то хватает меня не на долго. как только ситуация исчерпана, мне снова хочется мира и солнышка ))

да, патамучтомыбанда! ;)

стервами рождаються, а не становяться.

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

не хотеть , а надо быть ... а вообще то стервой становяться ... жизнь делает нас такими ...

я лично стерва и я не боюсь , тем более не стыжусь этого ...

Вамаха, рада вас видеть на форуме)

У меня вопрос- перечислите пару черт, которые ,по вашему мнению, делают вас стервой?

По теме: тема пережевана как тема про девственность))) ( Темная, нравится, что ты пытаешься не спустить тему в русло по 100 продисскусированное, снимаю шляпку и перчатки)

От себя добавлю, стерва- это талант..причем врожденный)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

темна_я вот это все О_о ты написала сама??

Нет конечно, только я не у Даля, а у Аргументов и Фактов спрашивала.

снимаю шляпку и перчатки)

:flowers1:

Не ищу легких путей...

Будь...

Господин Оруджов, а не подскажете, что стало с тренером???

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Жизнь моя...

Будь...

Господин Оруджов, а не подскажете, что стало с тренером???

привет дадис. тренер рядом. совсем недавно, а точнее 17го не видел тебя на одном знаменательном событии. ты не смог придти или как?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А я тебя видел... Ты стоял в дверях... Я вышел поздороваться, покурить... А Вас уж и след простыл...

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Жизнь моя...

женщинам легко быть стервой, а вот мужчинам как быть? надо поискать синоним этого слово)

Туз, он и в Африке Туз

В последнее время слово "стерва" начало приобретать положительный оттенок.Стервозностью могут назвать полезные качества,как уверенность в себе,настойчивость,самодостаточность,способность бороться,говорить "нет", пользоваться разными женскими уловками и другие...Если учесть эти качества,то по сути,все мы,девушки,кто в меньшей,а кто в большой степени-стервы.Но бывают такие случаи,когда девушка остервенела настолько,что и не поймешь,чего от неё ждать?!

Раз мы все всё-таки стервы,это если обобщенно,как тут уже сказано,а мужчины-сволочи,так же, кто-то в большей,а кто-то в меньшей степени,то я предпочитаю меньшую степень и хоть во мне есть эти качества,но называть себя "стервой" не хочу...Может я кому-то могу и показаться стервой,но я рада,что в основном у меня статус озорной,веселой девчонки,милой и естественной,пусть есть и такие качества,но как же без них в наше,даже сказала бы,"жесткое" время??!!Ну зачем стервенеть настолько,чтобы окружающие боялись слово сказать,вот именно таких девушек я бы назвала этим грубым словом "СТЕРВА!" А вообще сейчас уже быть стервой вошло в моду,уже не поймёшь кто кем является,большинство девушек потеряли свою естественность,ради погони за этой глупой "модой" и столько фальши..-(Поэтому я не хочу быть стервой,я была,буду и останусь сама собой,такой какая я есть)))))))))

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

на каждую стерву свой клевый парень найдется

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

на каждую стерву свой клевый парень найдется

ты себя имеешь ввиду????? :coffee:

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Мужской род - стервец. Значение и смысловая нагрузка - отрицательные. Не дотянетесь так что...

Не ищу легких путей...

Можно, конечно, учиться быть стервой, можно учиться НЕ быть стервой, но быть собой и учиться любить и принимать себя такими какие мы есть, имхо, гораздо интереснее…

ЗЫ. Я еще вернусь ))

Можно, конечно, учиться быть стервой, можно учиться НЕ быть стервой, но быть собой и учиться любить и принимать себя такими какие мы есть, имхо, гораздо интереснее…

ЗЫ. Я еще вернусь ))