Перейти к содержимому

Азербайджанского ребёнка будут воспитывать

West

Recommended Posts

это очень сложный на мой взгляд вопрос.

во первых- как можно уронить ребёнка? я в 13 лет держала маленьких детей на руках и не роняла что то... о взрослом человеке, который сам стал родителем я уже даже говорить не стану.

во вторых- никто не знает, что это там за 2 лесбиянки. может быть они отчаяны и именно хотят выростить ребёнка нормальным, дабы надоела им их лесбиячая жизнь? а может быть они лезбиянки, но не афишируют?

со слов некоторых выходит, что если дома нет 2х различных полов, то дети не нормальные бывают. а если бы меня ростили мама и тётя? это тоже было бы отклонением от нормы?

детей могли бы отдать в нормальную семью, но кто знает что лудше- лесбиянки, которые добрые, ласковые и имеют средства ростить детей, чужая семья, которая относиться к детям не очень хорошо или же своя, где их случайно роняют или толкают с лесниц?

I can see inside the box.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

РэтПойзон,но согласись что когда ребёнок видит гомосексуальные отношения у себя в семье,то он будет считать это нормой и вероятность того что вырастев он станет гомосеком весьма велика.Для наглядности можно привести пример того что если отец ребёнка курит или пьёт,то с вероятностью в 90% его сын тоже вырастет пьющим и курящим,ибо родители всегда являются авторитетом для подрастающего ребёнка и он всегда пытается быть на них похожим.

Согласна с RatPoison.Отклонения такого рода,они или есть или их нет.Их нельзя привить,как вредную привычку.Нормальный мужчина будет хотеть женщину-это природный инстинкт,пусть хоть все в его окружении,будут являться представителями секс-меньшинствa.

Совершенно другой вопрос,насколько правозаконно отобрали детей.Вообще история темная и очень много непонятных моментов.

То что лесбиянки будут воспитывать это ни так страшно,как отобрали их у родителей.

Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок

Щепетильная конечно же тема имеющая свои ньюансы.

Полностью выступать против того,чтобы дети воспитывались в однополой семье не буду..

Причин этому несколько - ну во-первых соглашусь уже с вышеизложенной мыслью о том,что если у ребёнка нет предрасположенности к таким рода связям,то сколько бы он не находился в такой обстановке ему это не привьётся.

С другой стороны можно говорить о сложности адаптации ребёнка и тут речь далеко не пойдёт об семье.. скорее об общество которое формирует и будет формировать личность не в малой его доли.Именно это общество узнав о нетрадиционный семье ребёнка может своими неосторожными и бестактными фразами,глумлением и подколами нанести большой урон психики и тем самым предопределить неправильный путь развития этого ребёнка как личность в этом же самом обществе.

Ведь именно это является самой большой угрозой - общество(а не то что ребёнок растёт в однополой семье),которому сложно понять однополые связи и членами которого конечно же является каждый из нас.Невольно напрашивется вопрос "а причём тут ребёнок ?","зачем его травмировать?" - затем бегать и кричать на каждом углу видите,что с ним сделала эта неординарная семья,хотя которая тут далеко не причём и которая сделала не малое чтобы огородить чадо от этого ужаса.

Хотелось бы ещё добавить,то что почему бы и не дать на воспитание ребёнка в однополую семью?зачем сразу появляются мысли,что они будут вдалбливать ребёнку идею однополых отношений как норму?Пусть в первые года прибывания ребёнка в семь данного типа установят наблюдение в лице органов опеки или исполнительной власти - эффективнее будет.

И вообще разве мы мало сталкивались со случаями когда с виду нормальные семьи - роняли своего ребёнка,избивали,забывали в машине и ещё куча таких же примеров.Полагаю каждый имеет право на один шанс,а оправдает ли он его или нет - дело каждого...

Семья с правильной ориентацией не всегда является гарантом благополучного развития ребёнка..(ИМХО)

Изменено пользователем FACE~OFF

Only GOD Can Judge Me...

А откуда такая уверенность у многих, нормальный по рождению ребенок не станет гомосексуалом в гомосексуальной семье??

У вас что данные какого-то исследования? Меня удивляет то, что люди настолько "цивильны", что защищают даже животных от экспериментов, а человеческих детей отдают на откуп гигантскому эксперименту.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А откуда такая уверенность у многих, нормальный по рождению ребенок не станет гомосексуалом в гомосексуальной семье??

У вас что данные какого-то исследования? Меня удивляет то, что люди настолько "цивильны", что защищают даже животных от экспериментов, а человеческих детей отдают на откуп гигантскому эксперименту.

Эльхан, гомосексуалом не становятся, а рождаются уже таковым. Это не болезнь. И не "вселение дьявола" как считала инквизиция.

http://en.wikipedia.org/wiki/Sexual_identity

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Да известна масса случаев, когда люди прикидываются гомосятиной, потому что нынче это модно.. Самый наглядный пример- шоубизнес..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Гомосексуализм это:

1. Болезнь.

2. Моральное уродство

В первом случае надо лечить. Ну а во втором, по башке надавать пока не одумается и что самое главное, если бы общественность к ним относилась бы с презрением (второй случай) они бы сами отказались от гомосятины! Сейчас стало модно быть верующим и гомики все верующие, а взаимоотношения между полами вообщем то определено богом, отлучать их от церкви..........

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

....и на костер их)

Даже писать что-то в ответ расхотелось

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

во вторых- никто не знает, что это там за 2 лесбиянки. может быть они отчаяны и именно хотят выростить ребёнка нормальным, дабы надоела им их лесбиячая жизнь? а может быть они лезбиянки, но не афишируют?

со слов некоторых выходит, что если дома нет 2х различных полов, то дети не нормальные бывают. а если бы меня ростили мама и тётя? это тоже было бы отклонением от нормы?

Как может лезбиянкам надоесть ихняя лезбийская жизнь?Как может семья состоящая из двух женшин состоящих между собой в брачных связях,жить и не афишировать свои связи?Это что-то новое на уровне лезбийских взаимоотношений или я чего-то не допонял в жизни?Да и то что они ведя аморальный образ жизни,будут учить морали ребёнка,ещё не значит что ребёнок вырастет нормальной ориентации.

Лично я сам,не раз наблюдал картину того что когда в семье растёт маленький мальчик,у которого нет отца,то этот ребёнок бывает немного отличимым от остальных и отличия эти бывают различного рода,хотя первопричина этих отличий заключается в недостатке и недополучении ребёнком мужского-отцовского внимания.Так вот этот самый недостаток может способствовать тому что,ребёнок(в данном случае мальчик) выростающий в кругу женщин,будет тянуться к мужчинам,что в свою очередь может перерасти в гомосексуализм при взрослении ребёнка.

А насчёт конкретно тебя,ты же ведь не мужского рода,так что если бы тебя ростили мама с тётей,то меньше всего это повлияло бы на твою ориентацию. :yahoo:

РэтПойзон,но согласись что когда ребёнок видит гомосексуальные отношения у себя в семье,то он будет считать это нормой и вероятность того что вырастев он станет гомосеком весьма велика.Для наглядности можно привести пример того что если отец ребёнка курит или пьёт,то с вероятностью в 90% его сын тоже вырастет пьющим и курящим,ибо родители всегда являются авторитетом для подрастающего ребёнка и он всегда пытается быть на них похожим.

Согласна с RatPoison.Отклонения такого рода,они или есть или их нет.Их нельзя привить,как вредную привычку.Нормальный мужчина будет хотеть женщину-это природный инстинкт,пусть хоть все в его окружении,будут являться представителями секс-меньшинствa.

Эти отклонения не физического,а психического плана,так что получить их ребёнок вполне может в процессе взросления в аморальной семейной обстановке.Это конечно не правило,но вероятность весьма высока.

Вот и я о том же.

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

В том то и дело, что лесби, как и гомосексуализм- это психическое расстройство головного мозга. И как можно двум психически нездоровым людям дать ребенка на воспитание?

Сцио,

под словом "не афишировать" я имела в виду что не обязательно целоваться при детях или заниматься ещё какими либо непристойными делами. нормальные родители при детях тоже не целуються и детям почему то всегда кажеться, что родители- это именно чистые люди и не такие как все :yahoo:

а так я наверно многое бы добавила, просто незачем.

просто- против биологического заклада не попрёшь. он же самый так же влияет на психологию, как и окружающая среда.

Органди... Дети по мере своего взросления начинают понимать.. почему всю ночь скрипела кровать родителей, и почему мама стонала.. И начинают осознавать это как раз в то время, когда сами начинают созревать в половом отношении. Родители же ( две лесби), не скажут, "Да сынок, мы лесби, и мы больные и ненормальные люди"..

И к сожалению, в момент формирования личности в половом смысле, он будет видеть не то, что надо, и будет получать не тот урок. И для ребенка, будет допустим тот факт, если к нему какой нить гей пристане, и будет ему внушать, что "двое мужиков в постели это хорошо", так как у него самого дома двое женщин в постели.. Ну если он не гей (что скорее всего), то попробывав мужика в постели ему может понравится.. Возможно потом, он попробывав женщину поймет, что ему это нравится больше. Но былого уже не вернуть. Я уверен, что европейцы, хоть и лояльны к сексменьшинствам, но настоящий мужик и в Африке мужик.. И нормальный мужик не будет относится к гею, как к нормальному мужику.

Сцио,

под словом "не афишировать" я имела в виду что не обязательно целоваться при детях или заниматься ещё какими либо непристойными делами. нормальные родители при детях тоже не целуються и детям почему то всегда кажеться, что родители- это именно чистые люди и не такие как все :loool:

а так я наверно многое бы добавила, просто незачем.

просто- против биологического заклада не попрёшь. он же самый так же влияет на психологию, как и окружающая среда.

А что,судя по твоей классификации,если супруги не устраивают прилюдно сексуальные оргии и не целуются(хотя не вижу ничего плохого в обычных, мини поцелуйчиках в присутствии детей),то это уже "не афиширование" семейных отношений и сексуальной ориентации?

Ну если ссылаться на твою точку зрения,то ребёнок значит будет думать что его родители это чистые люди,не смотря на то оба родителя с сиськами,а все остальные нормальные пары,это извращенцы и что тогда из этого усвоит ребёнок?Да ничего хорошего,он будет думать что однополая любовь это чистота,а гетеросексуализм это извращение и вырастет злобным гомосеком.

Ты ошибаешься,психика влияет на сексуальную ориентацию взрослеющего ребёнка,а не наоборот,так-как сначала мозг определяет потенциальный объект сексуального желания,а после уже выдаёт сигнал возбуждения,ибо если бы было бы наоборот,то гомосексуализм просто не существовал бы,так-как он не предусмотрен матушкой природой.

Эпилог: Мораль: "Не ходите дети в Африку Голландию гулять...." ©

Занавес.

Сцио, ну а из твоих слов выходит, что лудше пусть их будут ростить голубые, чем лесбиянки,дабы потом их будет тянуть к тому полу, которого в семье не было.

я редко ошибаюсь и практически не ошибаюсь вообще.

всё.

Изменено пользователем Organdi

Сцио, ну а из твоих слов выходит, что лудше пусть их будут ростить голубые, чем лесбиянки,дабы потом их будет тянуть к тому полу, которого в семье не было.

я редко ошибаюсь и практически не ошибаюсь вообще.

всё.

Ничего подобного не выходит,я же описал ситуацию в лезбийской семье а не в семье гомосексуалов.А если бы он рос в семье гомосексуалов,то он точно стал бы гомиком,ибо считал бы что это норма.

Не ошибающихся людей не существует.Существуют только люди пытающиеся отрицать свои ошибки.

Погодьте, други, погодьте.

Тут, я вижу, напрашивается вывод, что все люди с нетрадиционной ориентацией рождаются в таких же семьях. Но ведь это не так.

Стало быть это природа, а не воспитание.

Конечно, если лесбиянки будут воспитывать девочку в мужененавистническом тоне, то она станет либо лесбиянкой, если такова природа ее, либо просто запуганной/озлобленной на мужчин стервой.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Эльхан, гомосексуалом не становятся, а рождаются уже таковым. Это не болезнь. И не "вселение дьявола" как считала инквизиция.

http://en.wikipedia.org/wiki/Sexual_identity

РП, линк, который Вы дали, не говорит о гомосексуализме как о врожденном...

Как раз таки, там пишется, что те, кто признались в влечении к своему полу, часто не идентифицируют себя с гомосексуализмом, а чтобы стать гомосексуалом, нужно пройти многие этапы, включая преодоление дискомфорта.

Уверен, что родители-гомосексуалы помогут преодолеть этот дискомфорт многим своим подопечным, у которых иначе был бы шанс иметь нормальную жизнь, семью и т.д.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

все не читала. но так поняла, все говорят о секс-меншинствах.

а у мeня вопрос.

как мне известно, когда развод родителей и имеются дети, то мнение детей с кем остаться тоже играет роль в решении суда. вот интересно, в этом случае никто не спрашивал детей ? а как же их мнение. а может дети тоже не против. :kiss: помогите разобраться.

всем спа

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Жук,сексуальная ориентация человека не бывает врождённой,она формируется по ходу формирования человека как личности,а личность может сформироваться не совсем правильно,под воздействием множества факторов,тут и воспитание,и проблемы в семье,и психическая травма и ещё много разных факторов может сыграть решающую роль.Вот к примеру если взять сексуальных маньяков,ведь они же не рождаются таковыми,а становятся ими в ходе формирования личности.