Перейти к содержимому

"Ичяри шяхяр"

Zhuk

Recommended Posts

Как житель Баксовета,скажу вам,ну,neise ,seyush seymek istemirem, НЕ НРАВИТСЯ!,да конечно мою 11 летнюю племянницу спроси-она просто в восторге,а может дело в поколении незнаю ребята от происходящего в нашем Баку,nebilim e,сердце кровью обливается....... Эта мода на все эти переработки старинных построек на новостройки -как же надоело,кто выше делают что взбредёт им в их...........головы(такого не видел даже Люк Бессон,еслибы закрыл глаза) на самом же деле основная масса таких новых проектов подлежит захоронению....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 217
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот снесём когда-нибудь весь город и ни чего нас связывать с ним не будит,ээээээээээх

и на последок ,бизнес бизнесом, а про наш город забывать нельзя...,что делать люблю да люблю eshiiii

завтра исволуш

Я так понял, что второе слово было совершенно не к месту.

Если у Вас нет дружеских отношений с собеседником, к которому относится это и подобные выражения, то советую воздержаться от них.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Вчера прочел тему, но времени небыло ответить.

Во первых все так раздосадованы, что вместо прежней "той палаткасы" теперь построили стеклянную пирамиду. И сделали её прозрачной, чтобы сквозь нее была видна крепостная стена. Разве это плохо?

Во вторых, меня улыбнули убеждения, что конструкция из профилей может рухнуть. Не будем забывать, что в самой сейсмически активной стране, в Японии все здания, высокоэтажные построеы из профилей, и закручены гайками.Ни один такой дом до сих пор не рухнул. А так как новое сооружение на Баксовете имеет форму пирамиды, то рухнуть он даже при всем желании не может. К тому же, она не несет какой либо нагрузки на себе. легкие материалы, которые можно демонтировать в течении дня..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Вчера прочел тему, но времени небыло ответить.

Во первых все так раздосадованы, что вместо прежней "той палаткасы" теперь построили стеклянную пирамиду. И сделали её прозрачной, чтобы сквозь нее была видна крепостная стена. Разве это плохо?

Согласен, прежнее сооружение тоже было не лучшим архитектурным строением, но я думаю, что если уж взялись за его замену (вообще какова была мотивация?), то надо было строить ее если не в стиле средневековья, это тоже лишнее, то хотя бы в гармонии со зданием мэрии и зданий напротив, т.е. архитектуры конца XIX - начала XX веков.

Жук..а ты не бери здание мерии и новое сооружение как один архитектурный ансамбль. Ты смотри в ракурсе того, что на одном ряду сначала идет Ёперный театр в классическом стиле, потом продолжительный парк, в центе которого нечто воздушное и современное, а на заднем плане Средневековый ахитектурный памятник. В данном случае эта пирамида сделанная из современных материалов не только не затмевает наш Исторический памятник,а наоборот, подчеркивает её древность. А потом уже начинаются сооружения 18-19вв.. Помоему это неплохо.

Если на то пошло, то и здание мерии не должно было сооружатся рядом с крепостью, так как это здание относительно моложе и современнее Крепости.

Жук, зачем все новое строить под старое?

Наш город, его парки, улицы, здания, стиль становится красивее с каждым днем. От этого он не перестает быть Баку. Просто становится новым Баку, и таким же нашим. Не могут вещи не меняться под свое время. Для нас, взрослых и для наших детей родными улицами станут эти новые.

Зачем, делая ремонты в квартирах, вы ориентируетесь на новые дизайнерские идеи, покупаете новую современную мебель? ... оставьте все как было, как в советских фильмах ... приятно же их смотреть и вспоминать детские годы.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

И ваще.. я щас вас шокирую своей глупостью. По моему облик нашего города портят... деревья.. Не вписываются и чаще всего закрывают величие прекрасных архитектурных сооружений..

Представь, что спускаешься на Баксовет, а там маленькие пальмы, чисто символические...Какая бла бы панорама.. А щас.. скривленные от бакинского ветра деревья.. Не нравится мне.чесно говоря.

Изменено пользователем lobbist

Ну там еще перед зданием метро пальмы стояли. Они на месте?

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Остапа понесло.. Не могу остановится.

Например,туристы, гости нашего города, услышав название "Старый Город" , немедленно поедут его фоткать..и когда приедут туда, то неожиданно для себя обнаружат совершенно неожиданное на переднем плане, и втоматически будут искать глазами тот самый старый город, и только потом на заднем плане перед ними раскроются многовековые стены с бойницами и воротами... По моему для пиара нашей истории и древней азербайджанской культуры, очень грамотный подход.

да просто зашибись, как опупенно все делают ))))) (простите мой французский JC_flirt.gif)

f31b489fe36c.jpg

Поддерживаю Лоббиста - кривые деревья мне тоже не по душе. Но ветры никуда не всунешь, уж что имеем. А пальмы достали уже, через шаг - пальмы. Согласен - мы живем в банановой где-то республике. Но не до такой да степени! Около Таир маркета красивые дубы растут. Шикарно растут. Почему не засаживают дубами город? Согласен опять же - у нас своих дубов достаточно. Но не до такой да степени!

Все равно я против этого :D

Ну не нравится мне такое.

Я не говорю, что всё должно быть выстроено соответственно возрасту города. В новых районах пусть сколько угодно модерна и авангардизма с абстракционизмом используют. Но центр города они портят. Естественно и большинство новостроек входят в число "загрязнителей" архитекторы по моему мнению.

наконец-то открыли станцию. хотя и обещали на 30 число. жаль не знала, а то бы после работы поехала бы домой через "Ичери шехер".

А я посмотрел фотки:D Мне понрава снаружи. Это знаете как нос Рабыни Изауры. Говорили, что у нее он просто идеальный. Как и все другие компоненты физиономии. Но общая композиция ее портрета.. Одним словом, у нее было мерзкое лицо, если кто помнит:D

Ня ися.. надо вживую посмотреть это дело. Тогда будет яснее.

А я посмотрел фотки:) Мне понрава снаружи. Это знаете как нос Рабыни Изауры. Говорили, что у нее он просто идеальный. Как и все другие компоненты физиономии. Но общая композиция ее портрета.. Одним словом, у нее было мерзкое лицо, если кто помнит:)

d1c46f3603a5.jpg

:))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Сегодня увидел, правда не вживую. Понравилось, симпатично смотрится.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Все равно я против этого :D

Ну не нравится мне такое.

Я не говорю, что всё должно быть выстроено соответственно возрасту города. В новых районах пусть сколько угодно модерна и авангардизма с абстракционизмом используют. Но центр города они портят. Естественно и большинство новостроек входят в число "загрязнителей" архитекторы по моему мнению.

Согласна...Центр города должен был оставаться нетронутым...Я - за реставрацию, а не за снос старых/старинных построек..

Во вторых, меня улыбнули убеждения, что конструкция из профилей может рухнуть. Не будем забывать, что в самой сейсмически активной стране, в Японии все здания, высокоэтажные построеы из профилей, и закручены гайками.Ни один такой дом до сих пор не рухнул.

Нас с Японией еще очень рано сравнивать...они на этих конструкциях собаку съели, а у нас даже новостройки нормально построить не могут, через один летят к чертовой матери...

Так что, поживем, увидим...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Нара, когда это новостройки рушились через каждую вторую? ... 1-2 ... и все, а их гораздо больше 3-х :)

f31b489fe36c.jpg

А я посмотрел фотки:) Мне понрава снаружи. Это знаете как нос Рабыни Изауры. Говорили, что у нее он просто идеальный. Как и все другие компоненты физиономии. Но общая композиция ее портрета.. Одним словом, у нее было мерзкое лицо, если кто помнит:)

d1c46f3603a5.jpg

:))

:) Это она! :kiss:

Саг ол э, rsl! Вот оно - счастье :loool: кусочек детства..

Нара, когда это новостройки рушились через каждую вторую? ... 1-2 ... и все, а их гораздо больше 3-х :)

Хяри, в точку. Нара, ты не права)

Тем более не сравнивай частный объект (каковыми почему-то считаются новостройки)) со стратегическим.

Тут другие мерки и другие цензоры;)

Нара, когда это новостройки рушились через каждую вторую? ... 1-2 ... и все, а их гораздо больше 3-х :loool:

Ну хорошо, не через каждую втору..это я так, к слову...

Но мы знаем только те, о которых официально объявили.. :kiss:

Тем более не сравнивай частный объект (каковыми почему-то считаются новостройки)) со стратегическим.

Тут другие мерки и другие цензоры;)

а строители кто? та же самая дешевая рабочая сила :)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А фотки так и никто и не выложил

Делаeм шоргогал вместе!

ты сначала их в http://www.radikal.ru/ загрузи, потом УРЛ полученное впиши.

вроде бы так ... )

чтоб сильно не офтопить, отвечаю тут :) ))

ничего не возиться ... быстро загружает. а вот твое предложение, как раз - возиться ))

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Уррра! Ма - спасибо!

Фотки не мои. Украдены с одного из форумов - признаюсь чистосердечно)

8a9ee21816d9.jpg

Мдааааааааааааа, зверская конструкция! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо за фотки

Делаeм шоргогал вместе!