Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Я пириехал Баку питнасыт лет назад. Поездамы. Пирвез персики. Но абратна ни паехал, батамушта. Брат сказал что чантта ишь ёхдур, аставайся Баку. Он меня прасил красный зораблары и для жены термос читайски. Я Тарговы гулял, семечка щелкал, и незаметна абратны билет пулу стратил. Так я стал бачински. Инагда я пирезжал Нахцыван, но жит там не мог, батамушта. Полиубил гарадкой белы девытска и гарадской белы унитаз. Интелигентный олдум. У меня теперь красны зораблар нету, а белы. Толка жaлка что больше не прадается Шаумянский аяггаблары. Толка туретский кожaнны куртка. А так нармальна. Баку жит можна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 ах да еще вспомнилла....(гохумларымын гезюнден вя гулагларындан ирах)..есть у меня двоюродная сестра (два года назад вышла замуж за бакинца) так вот, она слово "чушка" повторяет в день по 100 раз....обзывая всех кругом, а больше, родственников своего мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Брат, а Николетта вообще оттуда не выходит... сидит с понедельника и до понедельника... Cа-а-афсем городская... Ала, Николетта каренной гарадской ееееее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 е**т его жар. Похмельe ты хотел сказать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Бенсон, можно узнать какие заведения вы называете баром? Прошу привести пример. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ала, бар, дaaа, бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Я пириехал Баку питнасыт лет назад. Поездамы. Пирвез персики. Но абратна ни паехал, батамушта. Брат сказал что чантта ишь ёхдур, аставайся Баку. Он меня прасил красный зораблары и для жены термос читайски. Я Тарговы гулял, семечка щелкал, и незаметна абратны билет пулу стратил. Так я стал бачински. Инагда я пирезжал Нахцыван, но жит там не мог, батамушта. Полиубил гарадкой белы девытска и гарадской белы унитаз. Интелигентный олдум. У меня теперь красны зораблар нету, а белы. Толка жaлка что больше не прадается Шаумянский аяггаблары. Толка туретский кожaнны куртка. А так нармальна. Баку жит можна. Хайынды отуруфсан Нью Йоркун гёбеиинде, озюн де баррара гедейсен, елеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Vibor ehdur, gaga. Atsuda pramoi Nahtsyvana gedejem, yol pulu egyram! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 е гаррдаш, недже яны пул ёхдур... бе биз олмюшюк.. бу олмады да бя.. пул? е пул сенин ешшейин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Я пириехал Баку питнасыт лет назад. Поездамы. Пирвез персики. Но абратна ни паехал, батамушта. Брат сказал что чантта ишь ёхдур, аставайся Баку. Он меня прасил красный зораблары и для жены термос читайски. Я Тарговы гулял, семечка щелкал, и незаметна абратны билет пулу стратил. Так я стал бачински. Инагда я пирезжал Нахцыван, но жит там не мог, батамушта. Полиубил гарадкой белы девытска и гарадской белы унитаз. Интелигентный олдум. У меня теперь красны зораблар нету, а белы. Толка жaлка что больше не прадается Шаумянский аяггаблары. Толка туретский кожaнны куртка. А так нармальна. Баку жит можна. Benson, ubil-eee so smexu, cheSSlovA, ya tut pered mAnitorom aj zaxlopala v ladoshki:D Neujeli vsyo tak i bilo? beshenniy LOOOOL, kak griCa;) Ya v jizni v rayone ne bila... no toje tak razgAvArivayu... Ludi, vi kayf-ee bashdan ayaga Amazonka, oxudun-mu, aaz, deyirem, heeey, bizim o javan gunnerimiz... taksi yadindadir-mi? bes Sohoda-ki bizim lubimiy "kafe"???;) deyirem - chushka oluf getdik lap, xeberimiz-de olmadi:))) eeeh javannig... hardan geldun... hara getdun;) Bu ba'deleri galdirag bizim bu bakili ushaglarin sagligina Изменено 23 января, 2003 пользователем Aygun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Spanish ГЧК- Geniy chistoy krasoti:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 е гаррдаш, недже яны пул ёхдур... бе биз олмюшюк.. бу олмады да бя.. пул? е пул сенин ешшейин Gaga, krasni zorablari t.mmiram ve termos 4itaiskii, a bez padarka ne mogu vernut'sya!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Benson qarobka shkolad alginan da, by da padarkyan:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ай деде, мен оруя геленде хамысыны гетирежем да бя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 а утром здесь было всего лишь пару постов, здорово lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 а утром здесь было всего лишь пару постов, здорово lucky Glavnoe umet' zadet' za zhivoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 а утром здесь было всего лишь пару постов, здорово lucky Glavnoe umet' zadet' za zhivoe Чушка ты русскоязычная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 da,Ziyadli...prostoy bakinskiy paren ya,mojno skazat chushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ziyadli loool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 da,Ziyadli...prostoy bakinskiy paren ya,mojno skazat chushka Ты простой, а остальные что... в полоску что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 u menya net takogo kompleksa nepolnocennosti kak u mnogix zdes...ya mogu legko nazvat sebya chushkoy...a vot ti daje ne podumaesh ob etom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 u menya net takogo kompleksa nepolnocennosti kak u mnogix zdes...ya mogu legko nazvat sebya chushkoy...a vot ti daje ne podumaesh ob etom Извини, но я тее кое-что по дружески скажу... у остальных может быть и есть комплекс неполноценности... а у тебя нет... ну и правильно зачем он тебе, этот комплекс, если ты на самом деле неполноценный.. только не принимай все это близко к сердцу, а то приобpeтешь не дай Бог ещё и комплекс в добавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 eto v smisle ti polnocenniy? dumay kak xochesh, menya eto malo volnuet,volchara ti bezdomnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Чем больше я смотрю на подобные посты ... тем больше веpю Даpвину. Изменено 23 января, 2003 пользователем Фрозен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 eto v smisle ti polnocenniy? dumay kak xochesh, menya eto malo volnuet,volchara ti bezdomnaya Я то полноценный, и по этому иметь комплекс мне можно.. да и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Znaesh,ya ne lublyu naezjat na ludey bez prichini. Ne sovetuyu i tebe. Ti menya ne znaesh i poetomu ne nado brexat' vpustuyu. P.S> Eto volk ili shakal u tebya na avatare? Esli bi ya tebya menshe znal ya bil bi uveren chto volk. Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Ай деде, мен оруя геленде хамысыны гетирежем да бя ЛАдан пирамой гёндерерсян??? DHL нан гендярмя, багады, UPSнан гёндер Изменено 23 января, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки ... прости ,что вмешиваюсь в твой диалог - ты знаешь что такое наезд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 a qde raznica? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Nu davay skaji svoyu versiyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Frozen kak dela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки - у тебя барабан есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 a flajok ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Znaesh,ya ne lublyu naezjat na ludey bez prichini. Ne sovetuyu i tebe. Ti menya ne znaesh i poetomu ne nado brexat' vpustuyu.P.S> Eto volk ili shakal u tebya na avatare? Esli bi ya tebya menshe znal ya bil bi uveren chto volk. Абиделас...Надо уметь задеть за живое..... а вот сам всем на нервы действуешь и наезжаешь... А на моем аватаре лев.... открой глаза и смотри, чушка ты городская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Benson qarobka shkolad alginan da, by da padarkyan:) qarobka shkolad -------------------- ёх ааа, скажут, дешёвы падарка алыфсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Frozen-ti iz sebya pridurka stroish ili eto u tebya estestvenniy imidj? Skaji--ya budu reagirovat sootvetstvenno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts