Форумчанка Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Что Вы думаете о "West" ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Толковый ,умный, общиетльный,культупный парень ))))Его девиз:Субайлыг султанлыгдыр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Очень культурный,воспитанный,сдержанный.....уважает тех кто этого заслуживает...И еще очень любит слабый пол Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Очень положительные эмоции сложились об этом человеке..)) Всегда вежлив и приятен в общении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Вест Вест у нас много общего сним..человек он отличный, всегда приветлив..очень мне нравится этот молодой человек..Короче по всем аспектам мой человек, Вест яшасын Туран халгы........)нетер дедим??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Хороший парень, достойный уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ё-моё Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Думаю что это "З.Д" (шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Очень любит танцевать )) В принципе, парень он неплохой, но кое-что в нём мне не нравится....он часто использует обращение "ара"....вот "ала" это прикольно, это своё, родное, а вот "ара" это вражеское... Вест, не надо, плиз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Приятный молодой хороший парень. Моё уважение к человеку, с которым есть о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Свой человек,интересный собеседник.... Правда,в последнее время сачкует чё-то,редко появляется на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Мяхялля ушагы Умный, толковый, грамотный и воспитанный парень... оказались почти знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Один из немногих форумчан с кем мне посчастливилось быть знакомой. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Я уже и не знаю... не знаю...что о нем думать... Он чужой, наверное...Или я чокнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 С вечной улыбкой на лице................видимо жизнерадостный человек........ так держать Вест гардаш.............:-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Симпатичный мне человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Бизим адамдыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Нравится. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 познакомились сегодня, оставил хорошее впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Много слышал о нем.Только сегодня познакомились в реале. Хороший парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 obshitelniy chelovek vprincipe mnogie kogo ya znau s takimi imenami K**** vse bivaut obshitelnimi .udachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Ищущий, но пока не нашедший ) Искренний.. Мне очень нравиться в нём, то что он не не боится показать свои чувства на публике, а то достойно уважения (особенно в нашем оществе) Моё уважение! Искренне желаю тебе не разочаровываться, Вест.. Пока идёт программа сёрч.. Дальше будет лучше ) Изменено 10 июня, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Незнакома с ним, но нравится внешне..оччч приятное и открытое лицо...думаю, что характер тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Я его просто люблю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 нас познакомили случайно в Баку) приятный, симпатичный молодой человек).. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я стала думать о нем гораздо чаще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Глаза добрые)) и улыбка простодушная, искренняя*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Одним словом: Не тутмос. Это важно*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Просто нравиЦЦа , думаю , что интересный в общении , понимающий и доброжелательный к окружающим Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZIS Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Единственный человек на форуме, которого знаю лично. Кишиди, киши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Супер мужчина. Люблю однолюбов.А он таков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 О всех форумчанках и форумчанах бакылылар за исключением единиц, думаю только самое хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Оставляет приятное впечатление, очень открыто пишет о своей личной жизни, хотя именно это наверное и придаёт ему шарма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Симпатизирую этому молодому человеку. Начитанный,умный,прямои в своих высказываниях. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Когда пытаюсь представить Веста, я вижу, ясную улыбку, это первое что бросается в глаза. Открытые черты лица. Весьма культурный интеллегентный молодой мужчина, которому не чуждо чувство юмора. Сипатичный привлекает к себе людей. Настоящий человек не подделка. За то время которое я на форуме, не разу не видела грубости хамства, весьма учтив, уважает человеческую личность. Бывают места где можно было вспыхнуть, но он снисходителен. Не хвастлив, а также суеты не создаёт. Не унижает себя с той целью, чтобы вызвать в другом сочуствие. типа: "Меня не понимают, я бедный жалкий...., пожалейте меня..."- так как знает, что это всё дёшево пошло и старо как мир!!! Мне нравятся его позиции, думаю та женщина которая рядом с тобой не ошиблась... УДАЧИ ТЕБЕ З.ДНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Эмоций 0 единственное что о нём думаю это что ему не больше 25-ти......ВСЁ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts