Перейти к содержимому

Kak Dolqo Ya Tebya Jdala!?

ANTI

Recommended Posts

- Kak dolqo ya tebya jdala?

- 3 dnya!

- Kak dolqo ya tebya jdala!?

Eto iz filma "Moskva slezam ne verit".

Kak dolqo vi jdali svoyu lyubov?

O sebe moqu skazat tak. Kone4no ne vsyu jizn, potomu 4to koqda mne bilo 5-6 let ya ob etom daje ne znala, v 6kole kak i u vsex pervaya lyubov no bez poteluyev i vsyakix zajimantev. Potom vo vremya instituta jizn tak slojilas 4to mne daje ob etom dumat ne xotelos (prosto bilo merzko dumat voob6e), potom eti 4uvstva tixo-tixo proxodili i tolko let 5 tomu nazad ya na4ala jdat toqo edinstvennoqo bez kotoroqo ya ne moqu predstavit sebe kak ya jila bi poslednie 2 qoda. Toqo o kotorom ya dumayu kajduyu minutu. Ya vstretila toqo 4eloveka kotoroqo ya jdala, kotoriy dal mne samoe qlavnoe pokoy i lyubov. (ARAB)

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Анти я от души рада за тебя и за твою любовь.

А теперь по теме. Хорошо когда человек умеет ждать и жизнь дает ему это возможность. А как быть с теми, кто не хочет определяться в этом? Покажется странным. Кто-то верит в вечную любовь, кто-то нет. Знаю и то, что любовь проходит, на смену старой приходит новая. Так сколько раз нужно ее ждать?

Как долго я его ждала?????...... Ровно столько, чтобы лопнуло терпение.... столько, что успела растратить чувства на не тех людей.... столько, что не умела чувствовать и любить, когда встретила его.... столько, что потеряла веру во все настоящее....столько, чтобы придать смысл бессмысленным вещам.... столько, что уже и не помню....

До сих пор жду, но от того что знаю кого жду и почему, грущу, таскую, но не страдаю :gizildish: как говорится : The best relationships are those in which your Love for each other is stronger than Need for each other.

кто-то прям так сидит и ждет когда придет любовь? или что-то другое?

лучше ничего не ждать - что должно придти, придет само, вне зависимости от ожидательных усилий. а что не должно - не придет.

До сих пор жду, но  от того что знаю кого жду и почему, грущу, таскую, но не страдаю :gizildish: как говорится : The best relationships are those in which your Love for each other is stronger than Need for each other.

Не плааааччччьььь девчооонкааааа

пройдут дождииии

Солдааат вернеетсяяяяя ты толькоо ждиии

:rolleyes:

Мне тоже кажется, что все само собой приходит, когда меньше всего ожидаешь...

Верно сказано !Все равно что поднял в воздух руки и ждешь что с неба свалится банан

Плохо когда человек ждет или надеется? кажись нет...это дает человеку веру в будущее...веру в настоящую любовь...есть кто дожидается ее, а есть и те, которые так и не познают эти чувства...самое главное...уметь ждать и верить...

Анти, ты думаешь, я забыла, как вы с Арабом познакомились? :gizildish:

Как сегодня помню, около года назад (ну может полтора) висел какой-то пост, в котором, ты также как Л.Каста, без конца писала о том, что, ждешь своего любимого военного, безумно его любишь и т.д. Короче, мексиканский сериал был. А потом там же появился наш прекрасный принц Араб, и ты в том же посте, стала мило флиртовать с ним, позабыв о том, что в начале поста с нетерпением ждала своего военного. :( Я даже прикололась по этому поводу (не только я, Эвиза тоже), на что ты страшно разозлилась и стала меня (почему-то только меня :( ) обвинять, в том, что у меня грязные мысли. :(

Просто я пришла к тому, что во мне умер великий предсказамус. Ты просто в то время недооценила это. :luv:

Как сегодня помню, около года назад (ну может полтора) висел какой-то пост, в котором, ты также как Л.Каста, без конца писала о том, что, ждешь своего любимого военного, безумно его любишь и т.д. Короче, мексиканский сериал был. А потом там же появился наш прекрасный принц Араб, и ты в том же посте, стала мило флиртовать с ним, позабыв о том, что в начале поста с нетерпением ждала своего военного.

Milaya Floe, 4estno qovorya ya ne moqu vspomnit etu temu no moqu skazat, 4to voenniy i Arab eto odno i to je lito.

Анти, ты думаешь, я забыла, как вы с Арабом познакомились?

Vi ne mojete ob etom pomnit. Mi s ARABOM koqda pri6li na forum mi uje bili znakomi 8 mesyatev.

Изменено пользователем ANTI

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

значит тут она правда жизни, а игра была...там....в старом посте

Фло, не путай да..хотя..тут, сам черт ногу сломит

Араб, те же форумчане могут подтвердить, что в том посте, когда я стала прикалываться, Анти наехала на меня, сказала, что у меня грязные мысли. :gizildish: Потом вы уехали в Бельгию, мы с нетерпением ждали вашего возвращения, ждали, happy end’a. :luv:

Может у меня склероз, интересно, у Эвизы как с памятью?

Поймите меня правильно, я от всей души желаю вам счастья, только не надо пудрить нам мозги. :luv:

Milaya Floe Eviza potom na sobirune ponyala 4to mi znakomi i ne prosto znakomi a muj i jena. :gizildish:

кто-то прям так сидит и ждет когда придет любовь? или что-то другое?

лучше ничего не ждать - что должно придти, придет само, вне зависимости от ожидательных усилий. а что не должно - не придет.

Полностью согласна!!!! :gizildish:

У Эвизы ранний склероз - я совсем не помню кто когда с кого - а может просто выбросила из памяти, когда их обоих увидела. Мне они понравились - оба такие красивые, молодые.

Дай Бог счастья!

Ближе к теме поста - где плутает наше счастье не знаю, но надеюсь что оно все таки нас найдет :-))))))

Или "Выпьем за этого негодяя, который не торопится!"

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...