Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Лулу, с днём рождения, присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, от себя хочу добавить, что меньше занимайся политикой, не женское это дело, ну Маргарет Тетчер исключение))) она бахма Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) угу, и я тоже решила по-партизански дотерпеть до дня твоего варенья. Наконец-то сегодня Лулуша родилась! ))) Милая, поздравляю тебя от всей души! Будь счастлива. Не болей. Слышишь? Больше не простужайся. Пусть тебя всегда откружают близкие и любимые тебе люди. Оставайся всегда такой милой, умной, доброй, отзывчивой какой мы тебя знаем. Дай Бог здоровья твоим деткам, чтобы они всегда радовали тебя своими успехами! Ждем тебя в Баку! Изменено 9 января, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Поздравляю тебя, солнце. Желаю тебе больше не болеть, выздоравливай )) Всего самого-самого, счастья и мноха-мноха денег )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Поздравляю! Успехов, здоровья, счастья... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) С Днем Рождения, Хозяюшка-затейница)) Всех Вам Благ!! Изменено 9 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Дорогая Лулушка!! Поздравляю тебя еще раз с днем рождения! Желаю тебе цвести и пахнуть, словно роза и, чтобы твой любимый мужчина всегда носил тебя на руках!! Будь счастлива, здорова и всего-всего тебе самого наилучшего!! Ты этого заслуживаешь Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Рыбка спасибо моя Золотая)))) Тебе тоже много счастья и тепла ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Поздравляю вас! Женского счастья вам и долгих лет жизни! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Рсл спасибо , тебе и твоей семье,особенно маленькой красавице здоровья и всех боаг в этом году)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 С Днем Вас! Всего самого светлого! Счастья, радости Вам и детишкам Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Япончик спасибо большое дорогая))) Рафуля переключился теперь на швабры)))) мач тебя и Фарашку))) Тутта вообщето у меня 9 ))) таак что в самый раз)))) спасибо)))) Ани)))) спасибо )))) будите у нас на колыме - милости просим)))) Black knignt спасибо))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Ахмедзаде спасибо )))) Бунни)))) спасибо дорогая Аушка спасибо солнце ))) поцелуй крепко нашего маленького джигита))) Босс спасибо)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Фердинананд спасибо за поздравления)))) я с политикой не дружу, я даже стараюсь новости не смотреть, но иногда все таки хочется быть Гольдой Меир)))) Белла спасибки родная за той звонок и приятное поздравление с утречка)))) Приколистка чох сагол ))) мач сени ,дарыхдим ,приезжай да))) Shotgun спасибо)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Интелла спасибо))) Шокуш спасибо большое за поздравления в голосовом варианте))) ну единственное что наврядли выполнится- это чтоб мой муж носил меня на руках))))) ему дохтур тяжелее рюмки не прописывал)))) ))))мач тебя и мою сладкую принцесу))) Ра-да спасибо большое))) Лалинха)))) спасибо дорогая))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Поздравляю!! желаю тебе здоровья бычьего и счастья женского! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Мисси спасибо большое)))))мач))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts