Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Я не являюсь постоянным членом вашего клуба. Я это , как его...наблюдатель от ОБСЕ. ЧТо б не попирались права ваших служащих, а я лично слышал , что они попираються Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ты уши то пришей для начала )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Кому ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ВМ, кому ж еще?)) себе,конечно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вечный, наша председательница имеет целый штат работников. Тут и пресс секретари и ПиАр менеджеры. Так что это грамотный ПиАр ход А может все же пресс-секретарши? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ВМ, кому ж еще?)) себе,конечно)) ты посмотри, а как вот еще один представитель подрастающего поколения Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Что значит подрастающего?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Ах уже,и вымахало ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Кому ? а ты подумай ) п.с. только ты меня к подрастающему поколению не приписывай ))) я тут старый волк )))))))))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Не у меня такое ощущение , что словно я здесь как раздражитель. Как грится, дождалися)) Я для стерв как красный цвет на быка)))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Я бы сказал, как зеленый цвет для быка )) ПыСы догадываюсь, что машину ты не водишь? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 На своих двух...машину особо не заведешь Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ВМ - допрыгался , я бы сказала))) Ну ладно, так уж и быть, возьмем над тобой шефство ))))) Была такая книга "Сын полка", а ты будешь "брат КДС" ( если скажу сын, начнутся вопросы возраста, а нам стервам это неприемлимо" ))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 стоит только отвернутся и поработать, уже сыновья появляются))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 стоит только отвернутся и поработать, уже сыновья появляются))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Пурик с возвращением А что если и мне попробовать остервенеть немного ? Может кто-нить откроет курсы молодой начинающей стервы . Ась ? А чего тут пробовать? Это же легко. Урок №1. Проходишь мимо спокойно сидящего на диване любимого человечка и наступаешь ему пяткой на ногу. Сильно наступаешь, можно даже пару секунд задержаться,...для лучшего эффекта. Потом, вместо извини, орешь "Чего это ты тут грабли выставил, не пройти не проехать...блин" Запомнила? может для разнообразия на трон "Стервляндии" мужчину посадить? Эдакого Стервака. ))) Не Стервака, а Стервятника! Если стервятник толковый, то они у нас на хорошем счету)))))) Я не являюсь постоянным членом вашего клуба. А нам постоянные члены не нужны...скучно Кому ? а ты подумай ) п.с. только ты меня к подрастающему поколению не приписывай ))) я тут старый волк )))))))))) Опять мерзопакостничаешь? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ВМ-СТЕРВА? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 бана захотелсь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) вы пишите, пишите - я пока почитаю )))) воспользуйтесь тем что я сейчас болен..и туго соображаю )) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 )))))))))) а я че.. я спросила просто... пойду..эээ.. у меня вот.. там еще дела... да) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Пурик с возвращением А что если и мне попробовать остервенеть немного ? Может кто-нить откроет курсы молодой начинающей стервы . Ась ? А чего тут пробовать? Это же легко. Урок №1. Проходишь мимо спокойно сидящего на диване любимого человечка и наступаешь ему пяткой на ногу. Сильно наступаешь, можно даже пару секунд задержаться,...для лучшего эффекта. Потом, вместо извини, орешь "Чего это ты тут грабли выставил, не пройти не проехать...блин" Запомнила? Пурик, ты чему это тут учишь безгрешную душу?! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Сколько нового узнаю о нашем кураторе модераторе)))) Продолжайте, продолжайте))) Мы следим за развитием событий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ВМ-СТЕРВА? Еще какая))) воспользуйтесь тем что я сейчас болен..и туго соображаю )) Отсюда вывод - ВМ болеет 365 дней в году)))))) )))))))))) а я че.. я спросила просто... пойду..эээ.. у меня вот.. там еще дела... да) Знаю я твои дела...пакостничать на моем форуме))) Пурик, ты чему это тут учишь безгрешную душу?! Или я из нее сделаю человека, или она отведет меня в ЗАГС)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 )))))))))) а я че.. я спросила просто... пойду..эээ.. у меня вот.. там еще дела... да) Знаю я твои дела...пакостничать на моем форуме))) Пурик, у тебя свой форум есть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Пурик, у тебя свой форум есть?)) вот что значит ты не сидишь в одноклассниках Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Еще какая)))Отсюда вывод - ВМ болеет 365 дней в году)))))) Стервятник...тогда какой ))) Да Пурик, я меня с головой ни все в порядке...но при этом ты меня прекрасно понимаешь, отсюдовна выводы )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ты хочешь сказать, Пурик одноклассники приватизировала? ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 приХватизировала :gizildish: Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ай да, Пурик, молодец)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Весело тут у вас...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Весело тут у вас...) хто тут? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Пурик с возвращением А что если и мне попробовать остервенеть немного ? Может кто-нить откроет курсы молодой начинающей стервы . Ась ? А чего тут пробовать? Это же легко. Урок №1. Проходишь мимо спокойно сидящего на диване любимого человечка и наступаешь ему пяткой на ногу. Сильно наступаешь, можно даже пару секунд задержаться,...для лучшего эффекта. Потом, вместо извини, орешь "Чего это ты тут грабли выставил, не пройти не проехать...блин" Запомнила? Ну вообще -то не трудно запомнить ))) Пурик, солнушко , ну ему же больно будет Пурик, ты чему это тут учишь безгрешную душу?! Успокойся милый , я еще не наступила..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 как то тут чисто стало ))) со вчерашнего вечера )) ВМ чтоль поработал ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 как то тут чисто стало ))) со вчерашнего вечера )) ВМ чтоль поработал ? )) gul kimi balaja post yazmishdim, sildiler Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ВМ, хватит тут баловаться. Не зли меня, убью))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts